Stasy Опубликовано 15 марта, 2007 Опубликовано 15 марта, 2007 Вы знаете, и правда... привык :) вчера вечером, опять же после полутора часовой прогулки, все таки решили испытать метод "укромного уголка с нагребенным туда остатком снега"и.. получилось пусть покочевряжились чуток, собирая и нагребая снег, но дело свершилось!!! у меня сегодня день относительно свободный, вот только с прогулки пришла, гулять вышли целенаправлено к вчерашнему сугробику, но не дошли... видно приспичило по самые уши, так он никого не замечая прям под рекламным стендом видимо на самом деле, зимний ребенок! а я уж начала бить тревогу :)Ну вот видите!!! Все будет хорошо!!!
ГерцеРон Опубликовано 15 марта, 2007 Автор Опубликовано 15 марта, 2007 Мы детишки весенние, да и большие уже, так что проблем с туалетом не возникает. Но вот заметила, что когда был снег, он искал самый-самый большой сугроб, долго-долго к нему пристраивался, крутился, чтобы пряма сесть на него А теперь, когда снег сошел, сразу садиться, без всяких кручений-верчений вокруг себя. Мне непривычно :)А у нас с высокими сугробами у всяческими возвышенностями какие то непонимания, точнее сказать этот пупс их категорически не признает ему ямки почему-то нравятся. для больших дел он зимой в снегу сначала ямку вырывал, а потом только садился, а для маленьких дел он ни одну ямку еще не пропустил, чтобы туда не налить :)
ГерцеРон Опубликовано 15 марта, 2007 Автор Опубликовано 15 марта, 2007 Ну вот видите!!! Все будет хорошо!!!Спасибо всем огромное, что помогли разобраться!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти