Ann and Marcel Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Мне кажется что у моего рыжего друга задние лапы длиннее чем передние. Точнее не кажется а так оно и есть! Подскажите что это такое и вообще бывает ли это у лабров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ann and Marcel Опубликовано 14 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Но длиннее не намного! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олеся и Брут Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Я думаю, что вам надо успокоиться ))Вашему малышу сейчас 9 месяцев я правильно поняла?!Так он сейчас находится в периоде роста, а пупсы наши растут и развиваются неравномерно :)))То сначала мордень кажется большой, то лапы длинными, то туловище как у таксы :))))У нашего тоже одно время задние лапы были длиннее, чем передние, и от этого попа казалась высокой превысокой :))) Так что не переживайте, все это нормально, это издержки роста :)))Вот когда он окончательно сформируется к 1,5 - 2 годам, тогда вы вспомните свои страхи, и будете смеяться :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванова Мария Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Я думаю, что вам надо успокоиться ))Вашему малышу сейчас 9 месяцев я правильно поняла?!Так он сейчас находится в периоде роста, а пупсы наши растут и развиваются неравномерно :)))То сначала мордень кажется большой, то лапы длинными, то туловище как у таксы :))))У нашего тоже одно время задние лапы были длиннее, чем передние, и от этого попа казалась высокой превысокой :))) Так что не переживайте, все это нормально, это издержки роста :)))Вот когда он окончательно сформируется к 1,5 - 2 годам, тогда вы вспомните свои страхи, и будете смеяться :))))+1! Нам на выставках в щенках тоже писали то излишне длинные задние ноги, то круглая поясница, но слишком низкопосаженный хвост, то просто собака в росте. Вырастет и все будет нормально, сбалансируется скоро!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
муля Опубликовано 15 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 Мне кажется что у моего рыжего друга задние лапы длиннее чем передние. Точнее не кажется а так оно и есть! Подскажите что это такое и вообще бывает ли это у лабров.Нашему 3,5 а уже тоже самое, даже прогиб в спине пошел! А у вас давно так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babaika Опубликовано 15 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 мне кажется, если сравнивать с другими породами, то у лабров даже у взрослых задние лапы выше передних -)Поэтому и требование, в стойке горизонтальная линия спины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ann and Marcel Опубликовано 15 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 Нашему 3,5 а уже тоже самое, даже прогиб в спине пошел! А у вас давно так?да тоже где то с 3,5 месяцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти