Marina&Грейси&Чест Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 (изменено) Хочу установить кондиционер в квартире. Подскажите, какой лучше! Комната 40 кв.м , окна выходят на юго-восток, т.е целый день солнце светит в окна Изменено 16 апреля, 2014 пользователем Marina&Грейси&Чест
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 Хочу установить кондиционер в квартире. Подскажите, какой лучше! Комната 40 кв.м , окна выходят на юго-восток, т.е целый день солнце светит в окнаЯ работаю в компании занимающейся вентиляцией и кондиционирование и отопление. Могу подсказать и установить)
Абби и Семья Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=78540&pid=2644603&st=0top
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 16 апреля, 2014 Автор Опубликовано 16 апреля, 2014 Я работаю в компании занимающейся вентиляцией и кондиционирование и отопление. Могу подсказать и установить)Спасибо огромное, но я в Новосибирске/>http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=78540&pid=2644603&st=0topЯ задала в теме вопрос, и так и не дождалась ответа. Решать этот вопрос надо срочно,поэтому создала самостоятельную тему.
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 Спасибо огромное, но я в Новосибирскену подсказатьмощность должна быть 35 или 12 маркировка. хорошие дайкин, митсубиси, дженерал климат
Абби и Семья Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 Спасибо огромное, но я в НовосибирскеНу Вы же спрашиваете совет. А совет можно дать откуда угодно. Главное, чтобы специалист был толковый.Я задала в теме вопрос, и так и не дождалась ответа. Решать этот вопрос надо срочно,поэтому создала самостоятельную тему.Вы же получили ответ на свой вопрос в теме. Вот ответ:Тошиба или Панасоник. Можно и подешевле Дантекс.
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 16 апреля, 2014 Автор Опубликовано 16 апреля, 2014 ну подсказатьмощность должна быть 35 или 12 маркировка. хорошие дайкин, митсубиси, дженерал климатА Панасоник как по качеству? еще интересует Haier...Дайкин и Митсубиси дороговат для меняВы же получили ответ на свой вопрос в теме. Вот ответ:Я только что увидела ответ. Мне необходимо знать не только марку. Но и мощность,какие бывают подводные камни и т.дЕсли Вас как модератора раздражает данная тема -можете удалить
Вика и Грей-ка Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 самсунг номер 12(вроде на 40 км.м.) обдувает помещение буквой ''П''. летом спим под утро под теплым одеялом.обошелся нам в 20 тысяч.в прошлом году.в мае.
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 16 апреля, 2014 Автор Опубликовано 16 апреля, 2014 самсунг номер 12(вроде на 40 км.м.) обдувает помещение буквой ''П''. летом спим под утро под теплым одеялом.обошелся нам в 20 тысяч.в прошлом году.в мае.Спасибо! 20 тыс с установкой?
Вика и Грей-ка Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 и да,добавлю - спим мы в спальне, а кандей работает на кухне.и вот по этой самой ''П'' он доходит и до нас в комнату.Спасибо! 20 тыс с установкой?да.все вместе.щас ноут включю кину ссыль какой именно.и какой дизайн нам советовали.но мы за дизайном не гнались.главное холод)))Спасибо! 20 тыс с установкой?/>http://cok-group.ru/product/konditsionirovanie/bytovye/samsung/samsung-aq12tsbnser - вот такой.даже он нам дешевле обошёлся около 18-19тр вместе с установкой./>http://cok-group.ru/product/konditsionirovanie/bytovye/electrolux/electrolux-eacs-12hg-m-b-n3 - такой нам советовали.в пределах разумного так сказать.
Сурок Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 Если Вас как модератора раздражает данная тема -можете удалитьНе.Хорошая тема.Что значит-удалить? Тут всех тем по сто штук,и ничего.Я тоже сейчас кондиционер выбираю.Послушаю )
Абби и Семья Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 А Панасоник как по качеству? еще интересует Haier...Дайкин и Митсубиси дороговат для меняЯ только что увидела ответ. Мне необходимо знать не только марку. Но и мощность,какие бывают подводные камни и т.дЕсли Вас как модератора раздражает данная тема -можете удалить1. Если я отвечаю в качестве модератора, то цвет текста сообщения будет зеленый.2. Мой ответ вам не содержал и намека на раздражение и лишь преследовал цель помочь вам сориентироваться в ответах на ваши вопросы.3. Если я раздражаюсь, то разговариваю в несколько ином тоне.4. А с хамами вообще общаться не имею желания.
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 16 апреля, 2014 Автор Опубликовано 16 апреля, 2014 (изменено) 2. Мой ответ вам не содержал и намека на раздражение и лишь преследовал цель помочь вам сориентироваться в ответах на ваши вопросы.Значит, показалось Изменено 16 апреля, 2014 пользователем Marina&Грейси&Чест
OlgaBin Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 Берите инверторный! Он тише !А по маркам Тошиба, Паносоник, Хитачи, Митсубиси, Дайкин, Футжитцу Дженерал. Берите Малазию или Японию. Китай не стоит покупать.Не стоит брать Дженерал Климат, Чиго, ЛЖ ну и что подешевле.Не стоит брать в интернет - магазинах!По моделькам 35 или 12 в названии хватит.Определитесь с Брендом, напишу конкретно модельки вам.
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 16 апреля, 2014 Автор Опубликовано 16 апреля, 2014 (изменено) Берите инверторный! Он тише !А по маркам Тошиба, Паносоник, Хитачи, Митсубиси, Дайкин, Футжитцу Дженерал. Берите Малазию или Японию. Китай не стоит покупать.Не стоит брать Дженерал Климат, Чиго, ЛЖ ну и что подешевле.Не стоит брать в интернет - магазинах!По моделькам 35 или 12 в названии хватит.Определитесь с Брендом, напишу конкретно модельки вам.Спасибо!Я хочу обратиться в торгово-монтажную фирму,занимающуюся климат.оборудованием. Они из среднего класса рекомендуют Панасоник и Хайер. Мицубиси,Дайкин дорого для меня. Мечусь между Хайером и Панасоником Изменено 16 апреля, 2014 пользователем Marina&Грейси&Чест
Mart Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 Спасибо!Я хочу обратиться в торгово-монтажную фирму,занимающуюся климат.оборудованием. Они из среднего класса рекомендуют Панасоник и Хайер. Мицубиси,Дайкин дорого для меня. Мечусь между Хайером и ПанасоникомМы два последних поставили именно Хайер, до этого ставили панасоник (родной - Японский).Сейчас весь панасоник это Китай, поэтому и взяли хайер - два года, полет нормальный.
Роман-0071 Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 На сайтах, где кондеи продают, можно по заданным параметрам (кубатура помещения, цена, бренды ит.п.) подбирать конкретные модели. :dntknw: далее по каждой модели забивать и смотреть отзывы через поисковик и открывшиеся через него тематические и не очень форумы. Способ подходит для выбора любой техники +-
Сурок Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 На сайтах, где кондеи продают, можно по заданным параметрам (кубатура помещения, цена, бренды ит.п.) подбирать конкретные модели. :dntknw: далее по каждой модели забивать и смотреть отзывы через поисковик и открывшиеся через него тематические и не очень форумы. Способ подходит для выбора любой техники +-Только вот большинство этих отзывов пишут не покупатели )
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 17 апреля, 2014 Автор Опубликовано 17 апреля, 2014 Спасибо большое всем ответившим!Только вот большинство этих отзывов пишут не покупатели )вот поэтому я и создала здесь темку...Тоже опасаюсь,что не всегда отзывы пишут покупатели((
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 21 апреля, 2014 Автор Опубликовано 21 апреля, 2014 Установили Хайер. Очень довольна! Работает тихо, охлаждает комнату быстро. Причем в инструкции говорится о 33кв.м, у нас площадь более 40 кв.м
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 Берите инверторный! Он тише !А по маркам Тошиба, Паносоник, Хитачи, Митсубиси, Дайкин, Футжитцу Дженерал. Берите Малазию или Японию. Китай не стоит покупать.Не стоит брать Дженерал Климат, Чиго, ЛЖ ну и что подешевле.Не стоит брать в интернет - магазинах!По моделькам 35 или 12 в названии хватит.Определитесь с Брендом, напишу конкретно модельки вам.Вотнасчет дженерала бы поспорила, совсем уж он ничего себе. ни разу плохого о нем не было
Наталия Нестерова Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 Вотнасчет дженерала бы поспорила, совсем уж он ничего себе. ни разу плохого о нем не было+1
Al1 Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 (изменено) Я работаю в компании занимающейся вентиляцией и кондиционирование и отопление. Могу подсказать и установить)А посоветуйте нам бюджетную модель кондиционера на комнату 20м!И сколько будет стоить с установкой?P.S. И еще родственники интересуются кондиционером на дачу! Наверное ставить там стационарный не имеет смысла, а вот мобильный наверное подошел бы. Что посоветуете? Изменено 24 апреля, 2014 пользователем Al1
Selar Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 P.S. И еще родственники интересуются кондиционером на дачу! Наверное ставить там стационарный не имеет смысла, а вот мобильный наверное подошел бы. Что посоветуете?У мобильных огромный минус -нужно думать куда выводить трубу, которая выбрасывает горячий воздух. Ведь, при работе кондиционера, окна должны быть закрыты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти