Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день, мы тоже аллергики, d/d утка с рисом не пошел сразу у нас, а вот лосось с рисом кушаем уже почти 5 месяцев, все хорошо, еще кушали год корм Wolfsblut - холодная река, аллергию нам вылечил и идеально все было, но собака худела и худела, корм плохо усваивался (как потом выяснили), пришлось уходить, но корм хороший, эозинофилы пришли в норму, холестерин пришел в норму, с перевариваемостью это уже индивидуально, ну и старичок уже у нас =( вот пока на Хилсе d/d лосось аллергии нет зато холестерин ползет вверх, но корм очень хорошо усваивается, пока что будем на нём.

GO с лососем пробовали, не пошел, прочитала что отзывы о NOW корме лучше чем о GO, может быть попробуем, в Хилсе dd соотношение белка и жира мне очень не нравится.

Но очень все индивидуально конечно, есть собаки и на Педигри живут и никаких проблем у них нет

P.S. А капельками от клещей вы не обрабатывали холку? Подумалось потому что у нас такое от капель было. Но если нет и дело в корме, то конечно нужно подбирать, это долго и дорого, так как маленькие упаковки невыгодно покупать, но деваться не куда. Другой вариант только натуралка, но и тут путь долгий с подбиранием продуктов, решать только вам.

(P.S.2 Если аллергия на какой-либо корм с курицей или уткой или еще каким мясом , то не факт что аллергия на белок какой-то, на корм другой фирмы с таким же видом белка может и не быть аллергии)

P.S.3 Если будете по советам держать собаку на рисе, покупайте бурый рис, на белый рис может так же быть аллергия, и белый рис слипается в комки а бурый нет, особенно если на парУ приготовить

Спасибо большое за советы. От клещей не капали.... точно аллергия..... нужно сдавать анализы и подбирать корм. Умом конечно мечтаю перевести на натуралку.... но физически меня это пугает.... времени совсем нет, порой даже на ребенка.... а еще собаке готовить, боюсь этот вариант не для меня. Я вот тоже хочу попробовать Ноу... как-то брала на пробу, вроде ел с удовольствием, реакций не было.

Опубликовано

здравствуйте, нас зовут Женя и Мишель ( лабр 2,5 месяца).

Ситуация следующая.

при покупке щенка (в 2 месяца) мы получили рекоммендации

Овсяная каша и ТУШЁНКА ИЗ ЛЕНТЫ. Вот весь рацион щенков.

Я , честно говоря, была в шоке. Это моя первая собака, я в полной мере не знаю на чём выращивать щенка... но против натуралки я была изначально. Мне просто натуралка не под силу...с сухим кормом все намного проще...ага.

Заводчица сказала что щенки нормально кушали и дог чоу(?), и про план.

Не знаю когда она успела на них это проверить... но при покупке щенка - собака воняла псиной...воняло (разило) из пасти... но при этом были чистейшие ушки и глазки не текли.

Приехав домой мы купили дог чоу - сэкономили ага... вонять собака перестала, но у собаки покраснели ушки...порозовели.начали источать запах...начали немного течь глазки после са..но раньше это было один раз в сутки..теперь после каждого сна вытираем глазки.. она начала покусывать локти и коленки...

Проели его неделю... купила proplan puppy sesetive дерма. лучше нам не стало...

как скоро можно видеть реакцию на смену корма?

против аллергии ничего не давали...

Опубликовано

Добрый день! Нужна помощь! Живем, растем, кушаем сухой корм и собачьи печеньки. Перехали жить в другой город, там где тепло. у собаки по началу было все хорошо, потом началось...стал плохо есть, думали сначала что жара так действует....ладно, потом начал чесаться подбородок думали укусил кто...ладно, потом потекли глаза, покапали капли....ладно, следующее что было это прыщи на пузе и под лапами, причем их много в одном месте и на логтях появились волдери и кожа стала шелушиться и шесть куда то делась в тех местах. Тут уже поехали ко врачу, врач посмотрела сказала что это же лето, всякое может быть, прописали пропить Экзекан. После приема препарата собака стала очень часто ходить в туалет, стал пассивный не играет, ходит как приведение. А сегодня и есть отказался. Давать пересатали. Подскажите у кого-нибудь было такое?

Это может быть реакция на дексаметазон, который содержится в экзекане. Но, в любом случае, лучше врачу показаться, чтобы исключить какое-нибудь присоединившееся заболевание.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...