Олья Опубликовано 14 марта, 2007 Опубликовано 14 марта, 2007 Здравствуйте:)Полтора года назад у нас умерла собака - догиня - переживали всей семьей очень долго. Младшие члены семьи быстрее отошли от горя и затребовали еще собаку, а вот страшие только-только начинают "созревать". Выбор пал на лабриков :) , очень уж умные, контактные, компанейские (прямо как наша догиня..). У сестры три шар-пея, я не по наслышке знакома с выставками, разведением и прочими приятными вещами, но...Мы хотим собаку-друга, а не выставочную. Поэтому вопрос такой - есть ли у кого-нибудь щеночки с браком по экстерьеру (петт собачку)? Мы бы взяли с удовольствием, любили бы и лелеяли. Если не сложно написать, пожалуйста, отзовитесь. Либо здесь, либо в личку - как кому будет удобнее.. И еще один вопросик - сколько примерно будут стоить щенки, сколько стоят щенки в целом (то есть без деления на шоу-потенциал или петт). :)
Vera&Mikky Опубликовано 14 марта, 2007 Опубликовано 14 марта, 2007 Здравствуйте:)Полтора года назад у нас умерла собака - догиня - переживали всей семьей очень долго. Младшие члены семьи быстрее отошли от горя и затребовали еще собаку, а вот страшие только-только начинают "созревать". Выбор пал на лабриков :) , очень уж умные, контактные, компанейские (прямо как наша догиня..). У сестры три шар-пея, я не по наслышке знакома с выставками, разведением и прочими приятными вещами, но...Мы хотим собаку-друга, а не выставочную. Поэтому вопрос такой - есть ли у кого-нибудь щеночки с браком по экстерьеру (петт собачку)? Мы бы взяли с удовольствием, любили бы и лелеяли. Если не сложно написать, пожалуйста, отзовитесь. Либо здесь, либо в личку - как кому будет удобнее.. И еще один вопросик - сколько примерно будут стоить щенки, сколько стоят щенки в целом (то есть без деления на шоу-потенциал или петт). :)Зайдите на сайт РРК в раздел "Щенки лабрадора". Еще можете позвонить в клуб. Наверняка есть такие пометы (пет-класса)
Selar Опубликовано 14 марта, 2007 Опубликовано 14 марта, 2007 И еще один вопросик - сколько примерно будут стоить щенки, сколько стоят щенки в целом (то есть без деления на шоу-потенциал или петт). Настолько большой разброс цен, что нужно обзванивать все заинтересовавшие Вас пометы.
Ната и Нэсси Опубликовано 14 марта, 2007 Опубликовано 14 марта, 2007 Здравствуйте:)Полтора года назад у нас умерла собака - догиня - переживали всей семьей очень долго. Младшие члены семьи быстрее отошли от горя и затребовали еще собаку, а вот страшие только-только начинают "созревать". Выбор пал на лабриков :) , очень уж умные, контактные, компанейские (прямо как наша догиня..). У сестры три шар-пея, я не по наслышке знакома с выставками, разведением и прочими приятными вещами, но...Мы хотим собаку-друга, а не выставочную. Поэтому вопрос такой - есть ли у кого-нибудь щеночки с браком по экстерьеру (петт собачку)? Мы бы взяли с удовольствием, любили бы и лелеяли. Если не сложно написать, пожалуйста, отзовитесь. Либо здесь, либо в личку - как кому будет удобнее.. И еще один вопросик - сколько примерно будут стоить щенки, сколько стоят щенки в целом (то есть без деления на шоу-потенциал или петт). :)Загляните сюда http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=7942
Олья Опубликовано 14 марта, 2007 Автор Опубликовано 14 марта, 2007 Загляните сюда http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=7942Мы бы хотели февральских-мартовских, я забыла это указать... То есть, чтобы взять его домой в апреле-июне, чтобы переждать тот период, когда нельзя гулять, в городе, а потом поехать загород...Настолько большой разброс цен, что нужно обзванивать все заинтересовавшие Вас пометы.Ну хотя бы примерно? Например, те же шар-пеи стоят (петы) 200-400$ приблизительно... А насчет лабриков я даже представить себе не могу примерную цену..Зайдите на сайт РРК в раздел "Щенки лабрадора". Еще можете позвонить в клуб. Наверняка есть такие пометы (пет-класса)Да мы уже походили по сайтам, но вот позвонить не догадались.. Спасибо, попробуем. Думали просто, что, может, тут у кого-нибудь есть такие малыши....
Европа и Азия Опубликовано 15 марта, 2007 Опубликовано 15 марта, 2007 http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=7942&hl=
Ната и Нэсси Опубликовано 15 марта, 2007 Опубликовано 15 марта, 2007 Мы бы хотели февральских-мартовских, я забыла это указать... То есть, чтобы взять его домой в апреле-июне, чтобы переждать тот период, когда нельзя гулять, в городе, а потом поехать загород... Вообще с щенком в 5,5 месяцев уже можно гулять и в городе, и тем более за городом :)
Ната и Нэсси Опубликовано 15 марта, 2007 Опубликовано 15 марта, 2007 http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=7942&hl=Я уже давала эту ссылку
Олья Опубликовано 15 марта, 2007 Автор Опубликовано 15 марта, 2007 Вообще с щенком в 5,5 месяцев уже можно гулять и в городе, и тем более за городом Я это знаю, но мы хотели бы подобрать по возрасту так, чтобы щенячий-писючий период пришелся на тот месяц, когда бОльшая часть семьи уедет на дачу:)То есть.. февральские-мартовские пометы, я так полагаю..
vikka Опубликовано 15 марта, 2007 Опубликовано 15 марта, 2007 Я это знаю, но мы хотели бы подобрать по возрасту так, чтобы щенячий-писючий период пришелся на тот месяц, когда бОльшая часть семьи уедет на дачуТо есть.. февральские-мартовские пометы, я так полагаю..Олья! В 5.5 мес. щенок уже не какает дома и почти не писает. Он уже во всю гуляет на улице!
Олья Опубликовано 15 марта, 2007 Автор Опубликовано 15 марта, 2007 (изменено) Олья! В 5.5 мес. щенок уже не какает дома и почти не писает. Он уже во всю гуляет на улице!Я знаю! Слушайте, если бы я жила одна, я бы взяла любую потеряшку, если честно, и наплевала бы на возраст:) Но у нас средне-статистическая семья из 4-х человек, трое из которых требуют ЩЕНКА, то есть совсем малыша, в конце весны-начале лета. Я ничего с этим сделать, увы, не могу. Тут добавилось еще одно требование - щенок должен быть Питерский. Сдатеся мне, с семейными запросами пролетим мы, как фанера над Парижем..((((Сегодня вечером соберу всех вместе, попробуем еще раз расставить все точки над i, чтобы не было потом недоразумений... Если что-то изменится в их желании, если я замечу хоть намек на согласие взять этого малыша, обещаю, что буду делать все, чтобы домочадцы согласились... Изменено 15 марта, 2007 пользователем Олья
vikka Опубликовано 15 марта, 2007 Опубликовано 15 марта, 2007 Оль! А Вы где живете то? Пардон за нескромный вопрос?
Олья Опубликовано 15 марта, 2007 Автор Опубликовано 15 марта, 2007 В Питере мы живем) А вопрос вполне нормальный, что ж в нем такого-то)
vikka Опубликовано 15 марта, 2007 Опубликовано 15 марта, 2007 В Питере мы живем) А вопрос вполне нормальный, что ж в нем такого-то)Ну, понятно! Просто я подумала если в Москве, то неужели в Питер попретесь за щенком. А так ясно - если в Питере пометы есть, то надо там присмотреть. Удачи Вам! И счастливого приобретения Мечты!
Олья Опубликовано 15 марта, 2007 Автор Опубликовано 15 марта, 2007 Спасибо большое, мы постараемся не пропустить свою собаку...)
Graph Опубликовано 3 апреля, 2007 Опубликовано 3 апреля, 2007 очень хочу лабрика, но коричневого.у девочки знакомой, Ася, взрослая, такая любанька..Вот и себе хочу друга в жизнь.есть предложение, но цвет глаз меня настораживаетВот ТУТ фотомалышу почти 1 месяц. хозяин говорит, что глаза потом поменяют цвет на коньячный.Что скажут люди знающие!??Заранее спасибо
Amorozza Опубликовано 3 апреля, 2007 Опубликовано 3 апреля, 2007 малышу почти 1 месяц. хозяин говорит, что глаза потом поменяют цвет на коньячный.Что скажут люди знающие!??Заранее спасибоКонечно поменяют! У Вас же на фотке такой пупсик махонький.Лень в фото-папках рыться, я б Вам показала фото наших пупскиков (НЕ шоколадных) и какие у них в то время были глазки. Удачи!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти