Svetlanka@Norka Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 Интересуют фото следующих представителей породы золотистый ретривер:1) Жемчуг из Перовского дома2) Статуэтка Прима из Хризо Феризе3) Doris Dom Floyda4) Дарс Ретривер5) Bridgit Laskovoe Solntse
zzateya Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 фото не вижу, но вот попалась родословная сына сестры Дорис - Дульсинеи (что бы вам ещё на одно поколение инфо добавить)/>http://miron-chess.narod.ru/absolute.htmlВы бы и про свою девочку написали немножко...
Svetlanka@Norka Опубликовано 27 июня, 2014 Автор Опубликовано 27 июня, 2014 фото не вижу, но вот попалась родословная сына сестры Дорис - Дульсинеи (что бы вам ещё на одно поколение инфо добавить)/>http://miron-chess.narod.ru/absolute.htmlВы бы и про свою девочку написали немножко...Огромное спасибо за участие!Прошу прощения за такой длительный ответ!О моей девочке с удовольствием расскажу. Живем мы в городе Чита Забайкальского края. Кличка собаки по документам - Жанетта Капризная Леди (ну оооо-очень капризная), в быту просто "Нора".25.01.2013 также в городе Чита у счастливых родителей Континент из Хризо Феризе и Арени Луч Счастья родилась эта чудо-собака. К сожалению Нора попала в нашу маленькую семью в возрасте почти 10 месяцев (бывшие владельцы вынуждены были перепродать из-за аллергии сына-пятилетки) и мы пропустили ее щенячество :cray: . 25.06.2014 Нора отмечала свои 17 месяцев. Это моя первая собака (в детстве конечно были и собаки, и кошки, и крысы, но уход за ними падал на могучие плечи мамы). В возрасте примерно 12 лет я впервые посмотрела фильмы с участием голденов ("На пути домой", "Король воздуха" и т.п.) и безвозвратно влюбилась в эту породу. И вот сбылась мечта...На щенка мы с мужем не отважились, т.к. осозновали степень ответственности и отсутствие возможности кормления и выгула в рабочее время, поэтому и искали собаку постарше. Нора - это удивительная собака, она моя вселенная. Когда Нора попала к нам в дом, она была мягко сказать "распущенной" девочкой, умодрялась тащить меня на 3-х метровой рулетке к интересующим ее предметам (особенно пище) со скоростью света))), но 4 месяца занятий по ОКД с кинологом сделали свое дело и теперь мы можем спокойно идти до места выгула без поводка. Правда всепоглощающую страсть к поеданию всяких "ароматных вкусностей" пока не удалось побороть. Жрёт втихоря :ranting:, за что часто получает по своему обворожительному кучеряво-золотистому заду :sorry:
Panchenko Опубликовано 29 июня, 2014 Опубликовано 29 июня, 2014 А где же фоточки этой золотистой собаки?
Svetlanka@Norka Опубликовано 30 июня, 2014 Автор Опубликовано 30 июня, 2014 А где же фоточки этой золотистой собаки?Доберусь до дома и обязательно выложу
Svetlanka@Norka Опубликовано 30 июня, 2014 Автор Опубликовано 30 июня, 2014 (изменено) Вот так мы спим...Вот так ногу грызём)))Нора - чумачечя Изменено 30 июня, 2014 пользователем Svetlanka@Norka
Svetlanka@Norka Опубликовано 30 июня, 2014 Автор Опубликовано 30 июня, 2014 Норка - позёркаБе-бе-беС подружкой-лабрадоркой АнтойРаботает...Дайте пожалуйста водички попить, а то так кушать хочется, что переночевать негдеПризнается в любви...Да не я это, она уже была такая...На субботнике...И Анта с намиНу и пусть не собачье это дело - на подоконнике сидетьБегу, любимая, бегуУморилась...Нора в образе питбуля
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти