Таня & the Best Эмир Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 Обязательно приедем! мы уже очень ждем ваших открытых дверей. :nyam: Только старший сын сказал, что наша девочка нас САМА выберет, а не мы её. :blush2:Понимаю. :nyam: А Вы выставляться планируете? Нам так хотелось бы, чтобы детки оценки и описания от экспертов получили. :blush2:
Rita&Lady Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 Понимаю. :nyam: А Вы выставляться планируете? Нам так хотелось бы, чтобы детки оценки и описания от экспертов получили. :blush2:Татьяна, утро доброе!На сегодняшний день о выставочной карьере как-то не задумывались :hmm: Очень надеюсь, что Ольга и вы просветите нас(полных профанов) в этом не простом вопросе :helpsmilie:
Таня & the Best Эмир Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 Очень надеюсь, что Ольга и вы просветите нас(полных профанов) в этом не простом вопросе :helpsmilie:Обязательно! Всё расскажем и покажем. :nyam:
Cantrygold Опубликовано 8 мая, 2014 Автор Опубликовано 8 мая, 2014 Обязательно! Всё расскажем и покажем. :nyam:Таня, ты выставочный маниак :1st: :lol2: Ещё с детками людей не познакомила, а уже про выставки пытаешь :nono: :lol2: Давайте уже открывайте двери то, деткам пора уже себе родителей выбирать :clap_1:Дедушка Ерофей поздравляет доченьку с первенцами и одобряет выбор избранникаВот хорошо, родня со стороны мамы подтянулась :nyam: Какие у нас внуки родовитые :thumbup:
Таня & the Best Эмир Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 Таня, ты выставочный маниак :1st: :lol2: Ещё с детками людей не познакомила, а уже про выставки пытаешь :nono: :lol2: Ну, это я так, на всякий случай интересуюсь. :blush2: Я вот тоже Эмирку для дома и семьи брала, а Женя взял и сказал под руку. чтобы мы на 1 выставку сходили, я и пообещала сходить на 1 !!!. а теперь вот и до уровня маньяков добрались. :lol2: Лен. ну кто-то же должен вовремя сказать это. :dntknw: А день открытых дверей будет, мы с Ольгой созванивались, наверное. в эти выходные она это организует.
Ерофей Опубликовано 9 мая, 2014 Опубликовано 9 мая, 2014 Таня, ты выставочный маниак :1st: :lol2: Ещё с детками людей не познакомила, а уже про выставки пытаешь :nono: :lol2: Давайте уже открывайте двери то, деткам пора уже себе родителей выбирать :clap_1:Вот хорошо, родня со стороны мамы подтянулась :nyam: Какие у нас внуки родовитые :thumbup:
Таня & the Best Эмир Опубликовано 9 мая, 2014 Опубликовано 9 мая, 2014 Какой у деток дедушка! :thumbup: Брутальный красавец! :thumbup:
Rita&Lady Опубликовано 9 мая, 2014 Опубликовано 9 мая, 2014 Сегодня были в гостях у Оли и малышей :thumbup: какие же они класснючие!!!!! мама Бетти просто очаровательная!Коричневая ниточка НАША, самая первая подошла к нам знакомиться. :thumbup: Спасибо огромное Ольге,встретила нас, всё рассказала, показала, на все вопросы ответила,очень открытый и добрый человек, и каких чудесных деток она нам вырастила! :thanks:
Таня & the Best Эмир Опубликовано 9 мая, 2014 Опубликовано 9 мая, 2014 Сегодня были в гостях у Оли и малышей :thumbup: какие же они класснючие!!!!! мама Бетти просто очаровательная!Коричневая ниточка НАША, самая первая подошла к нам знакомиться. :thumbup: Спасибо огромное Ольге,встретила нас, всё рассказала, показала, на все вопросы ответила,очень открытый и добрый человек, и каких чудесных деток она нам вырастила! :thanks: :clap_1: :clap_1: :clap_1: Вот и первые родители! Хорошо, что девочка почувствовала Ваши флюиды и тоже Вас выбрала! Теперь гарантировано полное взаимопонимание! :thumbup: А Ольге, конечно, отдельный респект за её труд, старание, терпение! :respect:
GoldenBoys Опубликовано 9 мая, 2014 Опубликовано 9 мая, 2014 Ну, это я так, на всякий случай интересуюсь. :blush2: Я вот тоже Эмирку для дома и семьи брала, а Женя взял и сказал под руку. чтобы мы на 1 выставку сходили, я и пообещала сходить на 1 !!!. а теперь вот и до уровня маньяков добрались. :lol2: Ага, меня они тоже однажды позвали только на одну выставку :lol2:
Таня & the Best Эмир Опубликовано 9 мая, 2014 Опубликовано 9 мая, 2014 (изменено) Ага, меня они тоже однажды позвали только на одну выставку :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: Тенденция, однако! :hmm: Изменено 9 мая, 2014 пользователем Таня & the Best Эмир
Rita&Lady Опубликовано 10 мая, 2014 Опубликовано 10 мая, 2014 похоже выставки - это заразно, раз попал и заболел... :1st:
Таня & the Best Эмир Опубликовано 10 мая, 2014 Опубликовано 10 мая, 2014 похоже выставки - это заразно, раз попал и заболел... :1st: :lol2: Абсолютно правильный вывод. (Уж, когда Лена с Женей предлагают сходить на выставку 1 раз это точно потом становится регулярным, многократным мероприятием. И что у них за дар такой? Надо поучиться :gleam: )
Zlata Mriya Cantrygold Eva Опубликовано 10 мая, 2014 Опубликовано 10 мая, 2014 Ну как же я все запустила ,со своими детьми ,про племянников то проглядела .Танечка ,Олечка -какие же они красивущие ,стойки в 4 недели -это просто сногсшибательно .Я все любусь :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup:
GoldenBoys Опубликовано 10 мая, 2014 Опубликовано 10 мая, 2014 похоже выставки - это заразно, раз попал и заболел... :1st:Да заразно, очень, главное не заводите сразу второго голдена, а то болезнь перетекает в хроническую форму и сильно усложняет выздоровление...
Rita&Lady Опубликовано 10 мая, 2014 Опубликовано 10 мая, 2014 Да заразно, очень, главное не заводите сразу второго голдена, а то болезнь перетекает в хроническую форму и сильно усложняет выздоровление...Мне показалось, что никто из обладателей голденов не желает выздоравливать :lol2: А мы пока с нетерпением ждем нашу золотую девочку домой.
Таня & the Best Эмир Опубликовано 10 мая, 2014 Опубликовано 10 мая, 2014 Ну как же я все запустила ,со своими детьми ,про племянников то проглядела .Танечка ,Олечка -какие же они красивущие ,стойки в 4 недели -это просто сногсшибательно .Я все любусь :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup:Да-да, Танечка, подзабыла ты про племяшек что-то :nonono: , всё по выставкам разъезжаешь.... :doh: Вот видишь, всё-таки можно детей в стойки в 4 недели поставить, главное умеючи. :nyam: , правда, ко мне это не относится, я б в жизни это повторить не смогла бы.Да заразно, очень, главное не заводите сразу второго голдена, а то болезнь перетекает в хроническую форму и сильно усложняет выздоровление... :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: Пап Света, как опытный боец это точно знает! :lol2:
Zlata Mriya Cantrygold Eva Опубликовано 10 мая, 2014 Опубликовано 10 мая, 2014 Респект Саше ,я с детей могу только пылинки сдувать :lol2:
Cantrygold Опубликовано 11 мая, 2014 Автор Опубликовано 11 мая, 2014 (изменено) Rita&?, поздравляем с выбором девочки :thumbup: Добро пожаловать в семью голданутых :clap_1: А нас тоже наш заводчик только на одну выставку позвал :dntknw: :lol2: Это точно заразно :ok: Изменено 11 мая, 2014 пользователем Cantrygold
Rita&Lady Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 Rita&?, поздравляем с выбором девочки :thumbup: Добро пожаловать в семью голданутых :clap_1: А нас тоже наш заводчик только на одну выставку позвал :dntknw: :lol2: Это точно заразно :ok:Спасибо за поздравление!Меня пока даже мысль о выставке пугает :yikes:А для начала думаем как назовем нашу малышку...
Таня & the Best Эмир Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 Спасибо за поздравление!Меня пока даже мысль о выставке пугает :yikes:А для начала думаем как назовем нашу малышку...А сначала надо сходить просто посмотреть :nyam: , а потом не так уж и страшно. :1st:
Zlata Mriya Cantrygold Eva Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 Танюш с выставками все гораздо проще ,когда обладатель слитка золота видит ,какая рядом красота ,срабатывает шестое чувство ,энто счастье кому то показать ,а так ,как все соседи и рядом живущие дети уже в полном восторге ,этого становиться мало и тут рядом заводчик :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:,который говорит"А не показать ли нам нашу прелесть эксперту " -который расскажет вам все достоинства вашей красотки и УПС -ВЫСТАВКА СОСТОЯЛАСЬ :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: ХОТЯ ПРОЦЕНТАРНое соотношение не оч большое ,но вероятность таки большая :thumbup: ну а как приятно видеть своих детей в ринге ,могу сказать только сейчас
Snizhana Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 Какие хорошенькие малыши!Видела как-то Вашего папу Эмирку на выставке - просто неотразим! Самых классных им родителей, побед в рингах и успехов на охоте!
Таня & the Best Эмир Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 Танюш с выставками все гораздо проще ,когда обладатель слитка золота видит ,какая рядом красота ,срабатывает шестое чувство ,энто счастье кому то показать ,а так ,как все соседи и рядом живущие дети уже в полном восторге ,этого становиться мало и тут рядом заводчик :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:,который говорит"А не показать ли нам нашу прелесть эксперту " -который расскажет вам все достоинства вашей красотки и УПС -ВЫСТАВКА СОСТОЯЛАСЬ :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: ХОТЯ ПРОЦЕНТАРНое соотношение не оч большое ,но вероятность таки большая :thumbup: ну а как приятно видеть своих детей в ринге ,могу сказать только сейчасБуду надеяться, что эта стратегия сработает и я тоже увижу деток в рингах. :dribble:Какие хорошенькие малыши!Видела как-то Вашего папу Эмирку на выставке - просто неотразим! Самых классных им родителей, побед в рингах и успехов на охоте!Спасибо за такой отзыв об Эмирке и за пожелания малышам! Очень Надеюсь, что у деток всё так и будет!
Semechka Опубликовано 13 мая, 2014 Опубликовано 13 мая, 2014 Наши невесты:Синяя ниточкаРозовая ниточкаА вот и мои фаворитки :good: Тетка с Кавказа желает самых лучших ручек девочкам похожим на наших :clap_1:Тань, класнючие детки получились!!!! :good:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти