Таня & the Best Эмир Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 А вот и мои фаворитки :good: Тетка с Кавказа желает самых лучших ручек девочкам похожим на наших :clap_1:Тань, класнючие детки получились!!!! :good:Спасибо, Ань! :lol2: Ты не одинока в своём выборе. Кстати, розовая девочка пока свободна, Ань, она рыжая будет... :blush2: Мне все нравятся, но я испытывала всегда повышенную склонность к мужчинам, этот раз не исключение :lol2: , поэтому тискаю больше всех мужика. Домашние зарисовки от Ольги.Бедный ребёнок! Даже выспаться не дают!
Таня & the Best Эмир Опубликовано 18 мая, 2014 Опубликовано 18 мая, 2014 Вот наши детки и подросли и готовы уже к переезду в свои новые дома. В субботу все малыши прошли актировку и пренеприятнейшую процедуру клеймения. :helpsmilie: Наш единственный красавец мужчина Mason Pure Diamond (бирюзовая ленточка) зарезервированНаши девочкиMilady Magic Melody of Love (коричневая ленточка)зарезервированаMonika Moonlight Mystery (зелёная ленточка) зарезервированаMery-Kate Olsen (синяя ленточка)зарезервированаMira Wonderland Queen (розовая ленточка) свободнаMilena Mystic Star (красная ленточка) свободна
Rita&Lady Опубликовано 19 мая, 2014 Опубликовано 19 мая, 2014 Как же детки подросли за недельку!!!Поздравляю, теперь у всех настоящие красивые имена ! :thumbup: Скоро-скоро домой. :clap_1: Mira Wonderland Queen и Milena Mystic Star поскорее найти самых лучших мам-пап.
Кассия Опубликовано 19 мая, 2014 Опубликовано 19 мая, 2014 Какие детки! :clap_1: улыбки незабываемые!
Zlata Mriya Cantrygold Eva Опубликовано 19 мая, 2014 Опубликовано 19 мая, 2014 Ну какие сладючие пушистики ,ну почему я так люблю красных ленточек)))))))))))))
Cantrygold Опубликовано 19 мая, 2014 Автор Опубликовано 19 мая, 2014 ААА, какие сладучие малыши-медовики :thumbup: :thumbup: :thumbup: Такие миловидные! и все вдруг рыжиками стали :nyam: Поздравляю с обретением своих людей и желаю розовой и красной ниточкам тоже уже поспешить с выбором папмам :good:
Таня & the Best Эмир Опубликовано 19 мая, 2014 Опубликовано 19 мая, 2014 Всем спасибо за тёплые слова в адрес наших малышей! :signthankspin: Лен, детки действительно потемнели, беленькой осталась только одна, а все остальные ближе к рыжему.Сегодня уже 2 девчушки уехали в свои дома. Очень надеюсь, что у них всё будет хорошо, что они будут любимы и будут радовать своих мам-пап.А розовой и красной красоткам желаю как можно быстрее найти своих самых добрых и заботливых родителей!Ну какие сладючие пушистики ,ну почему я так люблю красных ленточек)))))))))))))Таня! Она пока свободна! Может тебе её привезти? :lol2:
Zlata Mriya Cantrygold Eva Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 Таня ты меня не соблазняй :nono: я и так тут держусь со всех сил :dribble:.У всех же свои тараканы в голове ,вот и я по малеху балдею от девок ,нас то Бог не наградил таким сокровищем,вот на ваше любуюсь :good:
Таня & the Best Эмир Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 Таня ты меня не соблазняй :nono: я и так тут держусь со всех сил :dribble:.У всех же свои тараканы в голове ,вот и я по малеху балдею от девок ,нас то Бог не наградил таким сокровищем,вот на ваше любуюсь :good:Да, Тань, это ж так надо, что получилось с точностью до наоборот, у тебя только 1 девчушка была, а у нас 1 пацан. Кантриголдики явно не хотят плодить конкурентов своего пола. :lol2: Тань, знаешь где самое лучшее место для сна??? Нам дети показали, все под диваном спят! И только пацан облюбовал ванную комнату, он там один тусит, у него там VIP-апартаменты.
Rita&Lady Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 Урааа!!! Наша Милашка Леди второй день дома! Такая полизушка игривая, очень любит ушки младшего сынишки :thumbup: И ночью совсем не плакала, спала на своем месте, в остальное время спит на кухне, там плитка и ей хорошо, наверное. :blush2: Пытаемся приучить к пеленочке, пока не всегда получается :sorry: , но мы ооооочень стараемся.
Таня & the Best Эмир Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 Урааа!!! Наша Милашка Леди второй день дома! Такая полизушка игривая, очень любит ушки младшего сынишки :thumbup: И ночью совсем не плакала, спала на своем месте, в остальное время спит на кухне, там плитка и ей хорошо, наверное. :blush2: Пытаемся приучить к пеленочке, пока не всегда получается :sorry: , но мы ооооочень стараемся.Поздравляю! Если не плакала. значит ей хорошо с Вами. :thumbup: А приучится она ко всему, голдушки быстро всё понимают.А где же фоточки девочки в новом доме? :dntknw: Как вы её называете?
Cantrygold Опубликовано 25 мая, 2014 Автор Опубликовано 25 мая, 2014 Поздравляю девочку Леди с переездом домой! Ждем рассказов и фоточек :clap_1: Не стесняйтесь спрашивать , всегда настораживаю владельцы, которые пропадают с щенком и не задают никаких вопросов :blush2:
Rita&Lady Опубликовано 25 мая, 2014 Опубликовано 25 мая, 2014 Поздравляю! Если не плакала. значит ей хорошо с Вами. :thumbup: А приучится она ко всему, голдушки быстро всё понимают.А где же фоточки девочки в новом доме? :dntknw: Как вы её называете?Младший сын зовет её Мила, старший-Леди, а я - Полизушка :lol2: малышка и на Милу и на Леди отзываетсяфотки будут чуть позже...Поздравляю девочку Леди с переездом домой! Ждем рассказов и фоточек :clap_1: Не стесняйтесь спрашивать , всегда настораживаю владельцы, которые пропадают с щенком и не задают никаких вопросов :blush2:Спасибо, думаю, что вопросов будет много :blush2:
Таня & the Best Эмир Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 (изменено) Поздравляю наших деток с ДНЁМ ВТОРОЙ МИНИКОСТОЧКИ!!! :buket2:Желаю малышам удачи в новых семьях! Уже почти все детки разъехались по своим домамФоточки со своими мам-папами!Зелёная ленточка и её хозяйка ЭляКоричневая ленточка и её хозяйка РитаСиняя ленточка со своим хозяиномНаш единственный мужчина Мейсон (бирюзовая ленточка)уехал в семью с 2 детьми, это его старший хозяин :clap_1: Наша звезда красная ленточка (Милена Мистик Стар ) уехала в Москву и на вокзале, к сожалению, было не до фотографийА розовая ленточка ждёт своих родителей, которые на этой неделе должны уже приехать за ней.Удачи вам наши сладкие пупсики в ваших новых домах, радуйте своих хозяев, пусть у вас всё сложится в вашей жизни. Изменено 3 июня, 2014 пользователем Таня & the Best Эмир
Cantrygold Опубликовано 3 июня, 2014 Автор Опубликовано 3 июня, 2014 Ого, все детки уже пристроены :thumbup: ПОЗДРАВЛЯЮ!Спасибо за фоточки с владельцами))) детки прямо с ручек сразу на шейку норовят перебраться :lol2: :lol2:
Таня & the Best Эмир Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 детки прямо с ручек сразу на шейку норовят перебраться :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: Ага, они точно поняли, что там им самое место!
Таня & the Best Эмир Опубликовано 8 июня, 2014 Опубликовано 8 июня, 2014 Вот и разъехались все детки по домам. Наша Mira Wonderland Queen (розовая ленточка) живёт теперь в Воронежской областиФото на память со своей хозяйкой Александрой. Удачи тебе Мирочка в новом доме!А это Milady Magic Melody of Love (коричневая ленточка)дома, благополучно взбирается на шею любимой хозяйки :lol2:
Rita&Lady Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 На шею МилаяЛеди еще не добралась, а вот на коленочки....эт милое дело....
Таня & the Best Эмир Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 На шею МилаяЛеди еще не добралась, а вот на коленочки....эт милое дело.... :lol2: Наверное,всё должно быть поэтапно. :lol2: У нас это это произошло как-то незаметно и теперь мой рыжий сынок превосходно чувствует себя на моей шее. :thumbup: (Правда, главное, что нам обоим так комфортно)
Таня & the Best Эмир Опубликовано 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 Поздравляю наших малышей с 3-ей миникосточкой ! :buket1: Желаю расти здоровыми, умными, послушными собаками и радовать своих владельцев!!!
Semechka Опубликовано 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 Поздравляю наших малышей с 3-ей миникосточкой ! :buket1: Желаю расти здоровыми, умными, послушными собаками и радовать своих владельцев!!!От всей души поздравляем племяшей с выходом в бебики!!!! :thumbup: Удачи всем в новой жизни!!!! :1st:
Таня & the Best Эмир Опубликовано 4 июля, 2014 Опубликовано 4 июля, 2014 От всей души поздравляем племяшей с выходом в бебики!!!! :thumbup: Удачи всем в новой жизни!!!! :1st:Анечка! Спасибо! А я даже и не вспомнила, что детям можно уже начинать выставочную карьеру. :blush2:
Rita&Lady Опубликовано 7 июля, 2014 Опубликовано 7 июля, 2014 да, да, да мы уже подросли!!! Спасибо за поздравления (и мамочка Бетти и папочка Эмир про нас не забывают).гуляем и даже уже пробовали купаться в реке...
Rita&Lady Опубликовано 7 июля, 2014 Опубликовано 7 июля, 2014 и у меня то же не получается с фото <br style="font-size: 9pt;">А вот и мы. Не могу загрузить фото.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти