Таня & the Best Эмир Опубликовано 7 июля, 2014 Опубликовано 7 июля, 2014 Ура! Родители объявились! Ну расскажите , как дети? Очень любопытно :blush2: Фотки загружать надо через http://radikal.ru/После того как загрузите надо будет скопировать ссылку "картинка в тексте" и вставить здесь.Ждём фоточки!!! :dribble: :dribble: :dribble:
Mason & ya Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 (изменено) Это Мэйсон собственной персоной. Получилось только ссылку выложить. http://s020.radikal....77a8e0a1c51.jpg Изменено 8 июля, 2014 пользователем Mason & ya
Rita&Lady Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 (изменено) наша красотка МиледиУра! Родители объявились! Ну расскажите , как дети? Очень любопытно :blush2: Фотки загружать надо через http://radikal.ru/После того как загрузите надо будет скопировать ссылку "картинка в тексте" и вставить здесь.Ждём фоточки!!! :dribble: :dribble: :dribble:Спасибо, кажется с фото получилось.вот так мы подросли...наш вет. врач уже разрешил нам гулять, пробовали плавать в реке...и даже в маршрутке две остановки ехали...(пробуем потихоньку социолизироваться)девочка наша не из робкого десятка, проявляет живой интерес ко всему новому... Изменено 8 июля, 2014 пользователем Rita&?
Mason & ya Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 Это Мэйсон собственной персоной. Получилось только ссылку выложить. http://s020.radikal....77a8e0a1c51.jpg А у меня не получается картинка
Mason & ya Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 Наш активный парень очень любит фотоаппарат , но не фотографироваться. Привет маме папе и сестрам
Таня & the Best Эмир Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 (изменено) Спасибо за фотографии! Малыши так подросли!!! :thumbup: Очень красивые! Т-Т-Т !Видно, что залюбленные моськи растут.наш вет. врач уже разрешил нам гулять, пробовали плавать в реке...и даже в маршрутке две остановки ехали...(пробуем потихоньку социолизироваться)девочка наша не из робкого десятка, проявляет живой интерес ко всему новому...Отлично! :good: Правильный подход, обязательно социализируйте девочку!А плаванье - это одно из лучших средств укрепления связок и для общего развития хорошо.В сентябре пойдёте смотреть выставки в Воронеже? Пока не выставляться, а просто посмотреть? :blush2:Наш активный парень очень любит фотоаппарат , но не фотографироваться. :lol2: Да, Татьян, мальчик оооочень активный, он по темпераменту всех превосходил. :lol2: А Вы с сестричкой зелёной ленточкой не общаетесь? Нам бы хотелось и ее к веточке деток приобщить. :blush2: Изменено 9 июля, 2014 пользователем Таня & the Best Эмир
Mason & ya Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 Нет, мы не общаемся с зеленой ленточкой.У нас нет их координат. Было бы здорово дружить с сестрой.
Rita&Lady Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 В сентябре пойдёте смотреть выставки в Воронеже? Пока не выставляться, а просто посмотреть? :blush2:Не загадывая, но я бы посмотрела
Таня & the Best Эмир Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 Нет, мы не общаемся с зеленой ленточкой.У нас нет их координат. Было бы здорово дружить с сестрой.Я Вам в личку сообщение с мейлом Ольги напишу, у неё есть координаты.
Таня & the Best Эмир Опубликовано 3 августа, 2014 Опубликовано 3 августа, 2014 Поздравляю малышей с 4-ой миникосточкой! :buket2: Рвстите умными, здоровыми, послушными, радуйте своих хозяев!!!Спит щенок...Он строит планы:"Съесть кусочек от дивана,Прыгнуть в миску и в кровать. Здравствуй, мама! Хватит спать!Мама хочет похудеть?Значит надо побалдеть:Раскидаю корм на кухне,Погрызу в прихожей туфли,Спрячу провод от компа,Мам! Пошли! Гулять пора! Уау! Грязь! Я самый первый!!! Тренируем, мама, нервы!Мыть, чесать и поучать!Я не дам тебе скучать!"Спит щенок... Он строит планы...Спи, мой сладкий... Самый-самый(содрала с FB, автор, к сожалению, не указан)
Rita&Lady Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 Мы подросли...Наши вечерние прогулки....
Таня & the Best Эмир Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 Ой, какая девочка! :thumbup: В глазки заглядывает, мячик носит, воспитанный ребёнок. :clap_1: Класс!
Таня & the Best Эмир Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 Какой прикольный!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: Красавчик!!!С виду Мейсон посерьёзнее стал. :gleam:
Rita&Lady Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 Серьезный, сразу видно - мужчина.....)))
Cantrygold Опубликовано 7 октября, 2014 Автор Опубликовано 7 октября, 2014 Нам 6 месяцевМоника)))Симпатишная барышня))))
Rita&Lady Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 (изменено) наша МилаяЛедиустала после выставки Нам 6 месяцевМоника)))какая хорошая девочка наша сестричка Изменено 8 октября, 2014 пользователем Rita&?
Cantrygold Опубликовано 9 октября, 2014 Автор Опубликовано 9 октября, 2014 И как Ледичка вела себя на выставке?
Rita&Lady Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 (изменено) И как Ледичка вела себя на выставке?Ой, она ужасно нервничала(а я еще больше). Мы с Леди приехали просто посмотреть, первый раз попали в такую толпу людей и собак...Минут 10 сидели у входа, осматривались, успокаивались(смотрит на меня, а в глазах вопрос: куда ты меня привела?), потом пошли смотреть выступление золотистых... Это было что-то какой же красивый наш папа Эмир!!! В общем, до конца нам побыть не удалось, девочка моя была в полнейшем шоке, очень переволновалась..., весь оставшийся день проспала.Делаем вывод: мы дикие, совсем не приспособленные к обществу Изменено 9 октября, 2014 пользователем Rita&?
Cantrygold Опубликовано 12 октября, 2014 Автор Опубликовано 12 октября, 2014 Ой, она ужасно нервничала(а я еще больше). Мы с Леди приехали просто посмотреть, первый раз попали в такую толпу людей и собак...Минут 10 сидели у входа, осматривались, успокаивались(смотрит на меня, а в глазах вопрос: куда ты меня привела?), потом пошли смотреть выступление золотистых... Это было что-то какой же красивый наш папа Эмир!!! В общем, до конца нам побыть не удалось, девочка моя была в полнейшем шоке, очень переволновалась..., весь оставшийся день проспала.Делаем вывод: мы дикие, совсем не приспособленные к обществу Ахаха, выводы правильные, действия тоже :good: Продолжайте социализировать щенулю, но без шоковой терапии :nono:
Таня & the Best Эмир Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 Ура !!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: Новые фоточки! Леди я увидела,даже потискать чуть-чуть успела. Молодцы, что пришли , была очень рада Вас видеть ! :nyam:Нам 6 месяцевМоника)))Наша зелёная ленточка объявилась!!! Спасибо за фотки Моники! Красивый ребёнок!!!
Rita&Lady Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 Ура !!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: Новые фоточки! Леди я увидела,даже потискать чуть-чуть успела. Молодцы, что пришли , была очень рада Вас видеть ! :nyam:Я то же была рада с Вами познакомиться
Rita&Lady Опубликовано 15 сентября, 2015 Опубликовано 15 сентября, 2015 Наша первая выставка принесла диплом с оценкой "оч. хорошо"
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти