Татьяна1984 Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 Доброе время суток!Может быть есть у кого-нибудь опыт "проката" с песой на роликах? Мы отлично ездим на велосипеде (ну т.е. я еду а пёса бежит). Но в городе маневренней получается на роликах передвигаться чем на велосипеде.
Jannin Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 Ну... я бы не рискнула. Мало ли какие ситуации бывают даже с очень воспитанной собакой. А на роликах контроля ситуации нет совсем.
Golden Dream Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 На мой взгляд зависит от опыта езды на роликах и темперамента собаки. Видела неоднократно, как у нас по городу катаются на роликах с собакой на поводке, но песа там это сплошная концентрация на владельце, бежали рядом. Ретриверов не замечала, но были хасочки и американские бульдожки, что интересно. Впрочем, в одиночку чтобы катались тоже не видела, обычно рядом на скамеечке человичище без роликов присутствовал. Видимо на всякий случай :dntknw:
Lena_Q Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 (изменено) второй год любуюсь парой - девушка и голден, в вечернее время едут по велодорожкам в центре города на роликах. Девушке лет 15-17. Голден на поводке бежит рядом, не тянет, не дергает, идет ровной рысью, очень эффектная пара. Я не знакома сними, но всякий раз восхищаюсь. Изменено 24 апреля, 2014 пользователем Lena_Q
Valencia Gracia Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 Мы каждое утро с Джеськой на роликах ходим кататься. Правда я новичок в этом плане и ходим минут на 40.. Отлично бежит рядом..так же как и с велосипедом. Но у нас с послушкой все ок. Никто не нужен и никого не видим, а если и увидела подругу..смотрит и ждет разрешения. Говоришь -нет- все бежим дальше спокойно. Пробовали и на рулетке и без поводка. Мне удобней без поводка. Но возможно по разному. После течки бегали(неделю для подстраховки) на поводке. А так очень комфортно. Мы отрабатываем рысь для выставки. Мне нравиться. Но я встаю в пол 7 и иду пока улицы пустые. Чтоб никого не напрягала крупная собака без поводка.
Ната&Чана Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 Мы гоняем на роликах без поводка. Так как едешь быстрее, чем идешь, концентрация только на мне и бежит всегда рядом. На поводке в людных и опастных местах, но надо учить собу к примеру "стой".
Anastasia&Lora Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 Всегда была интересна эта тема - с собой на роликах. :dribble: Но останавливало одно, не то, что я не смогу управиться с собакой или навернуть где-то, а то что собака будет бегать ПО АСФАЛЬТУ!!! :nonono: Ведь это вредно, разве я не права? Даже людям не рекомендуется бегать по асфальту...
Татьяна1984 Опубликовано 24 апреля, 2014 Автор Опубликовано 24 апреля, 2014 Мы прошлым летом ездили на веле даже по тротуарам. Собака уже знает что да как. Довелось даже осенью в соревнованиях по байкджорингу поучаствовать. Заняли 2 место. Но на роликах думаю удобнее чем на велосипеде.И собаке нагрузка хорошая.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти