Denis&Alla Опубликовано 25 июля, 2014 Опубликовано 25 июля, 2014 Детки жгут вообщем! После "спасите" я бы точно поседела.Данька тоже вроде покашливает, но еще тут покашливал. Ну заболеет, так заболеет, что уж тут делать. Лекарств я ему на всякий случай наложила от всего.Наташ, ну как там ребятенок? Моя пропала с концами. Редкая смс-ка - уже радость, а если созваниваемся - так праздник :lol2: Как-то я не ожидала, что дочь в 9 лет уже в самостоятельную жизнь окунется так рьяно. На себя при этом тоже удивляюсь, потому что дергаюсь, а всегда считала себя вменяемой и спокойной мамашкой :lol2: .
Наталия Нестерова Опубликовано 28 июля, 2014 Автор Опубликовано 28 июля, 2014 Наташ, ну как там ребятенок? Моя пропала с концами. Редкая смс-ка - уже радость, а если созваниваемся - так праздник :lol2: Как-то я не ожидала, что дочь в 9 лет уже в самостоятельную жизнь окунется так рьяно. На себя при этом тоже удивляюсь, потому что дергаюсь, а всегда считала себя вменяемой и спокойной мамашкой :lol2: .Приехал сегодня))) такая блатняга , ужас)))) говорит мне: "у вас печенье тук есть?" Я: " есть". Он: " а это оригинал?". Я: " какой оригинал? То что у нас в магазине..." Он: " значит фуфло". Я чуть под стул не сползла от такой наглости.Вцелом довольный, но соскучился)))
Касадорины Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 А я еду за мышью послезавтра.Жужу научили красить глаза тушью, тенями, губы!:)Радостно рассказывает в каком она сегодня макияже ходит:)Пусть отрывается - дома косметики нет :dribble:
Lequel Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 Ахахахахаха мамочки тему в юмор бы))))) супер!!
Ksenik Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 Ох, как вспомню свое время в лагерях, так вздрогну. Отправляли часто, но и забирали раньше времени, не могла я там! По папе скучала и домой рвалась. Дома было спокойней) всю смену отсидела всего два раза: первый в Болгарии, но там было не уехать, а второй раз была в лагере с конюшней, в конном отряде! Оттуда за уши было не вытащить. На лошадей я двинутая, все дни с девченками пропадали на конюшне. Но и возраст там был сознательный уже:) А в Болгарии мне не понравилось. По поводу денег в конвертах- я осталась почти без налички там, ибо судя по всему наша сопровождающая деньги то подгребала:( а дали мне четко столько, сколько она советовала. Последние дни воды не на что было купить! И с погодой не повезло, дожди сплошные были! Поэтому от отдыха я не была в восторге. Но лагеря не для меня были. А так мамочки, вы молодцы! Не седейте раньше времени) особенно с мальчишками)
Наталия Нестерова Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Опубликовано 11 августа, 2014 А я еду за мышью послезавтра.Жужу научили красить глаза тушью, тенями, губы!:)Радостно рассказывает в каком она сегодня макияже ходит:)Пусть отрывается - дома косметики нет :dribble:Ирк, ну как? Доче понравилось?
Denis&Alla Опубликовано 13 августа, 2014 Опубликовано 13 августа, 2014 Моя на следующий год опять поедет. Понравилось.
SVOR Опубликовано 13 августа, 2014 Опубликовано 13 августа, 2014 (изменено) Дааа... Телефон - это зло!!!Как хорошо было нашим родителям! Пока письмо(бумажное) дойдет до родителей, пока родители выберутся в выходные приехать к детю навестить(если в Подмосковье), вот уже все обиды и страхи пройдут... Если на море отправляли, то вообще, родителям лафа: никто названивать не будет и писем тоже часто не напишешь(лимитировано было). И заболеешь и выздоровеешь и родители даже знать ничего не будут. Зато дома в течение месяца,а то и полгода, деть послушный, здоровый и т.д. в общем, ангел! (НЕ давайте детям телефоны в лагерь!)Вспомнила :lol2:.В семье трое пацанов. Год где-то 1982-84 примерно. Дети два раза в год - зимой и летом ездят в один и тот же лагерь. В июне отправив весь выводок на две смены, папаша получает через две недели письмо от одного из отпрысков. Читает: "Папа и мама! У нас все хорошо. Катаемся на лыжах, в комнатах тепло, кормят хорошо. Лешка кинул снежком в Петьку и подбил ему глаз." Папа с мамой тихо начинают сходить с ума. Какие лыжи? Какие снежки? Письмо точно писал один из сыновей.Штампы на конверте свежие.Оказалось зимнее письмо не отправили во время и отправили летом вместе с остальными летними. Родители чуть с ума не сошли. А вы говорите: "Телефоны зло!":lol2: Изменено 13 августа, 2014 пользователем SVOR
Наталия Нестерова Опубликовано 13 августа, 2014 Автор Опубликовано 13 августа, 2014 Моя на следующий год опять поедет. Понравилось.Мой тоже хочет.
Касадорины Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 Мой тоже хочет.Моя тоже:)Позавчера хныкала - скучала по вожатым:)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти