Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Детки жгут вообщем! После "спасите" я бы точно поседела.

Данька тоже вроде покашливает, но еще тут покашливал. Ну заболеет, так заболеет, что уж тут делать. Лекарств я ему на всякий случай наложила от всего.

Наташ, ну как там ребятенок? Моя пропала с концами. Редкая смс-ка - уже радость, а если созваниваемся - так праздник :lol2: Как-то я не ожидала, что дочь в 9 лет уже в самостоятельную жизнь окунется так рьяно. На себя при этом тоже удивляюсь, потому что дергаюсь, а всегда считала себя вменяемой и спокойной мамашкой :lol2: .

Опубликовано

Наташ, ну как там ребятенок? Моя пропала с концами. Редкая смс-ка - уже радость, а если созваниваемся - так праздник :lol2: Как-то я не ожидала, что дочь в 9 лет уже в самостоятельную жизнь окунется так рьяно. На себя при этом тоже удивляюсь, потому что дергаюсь, а всегда считала себя вменяемой и спокойной мамашкой :lol2: .

Приехал сегодня))) такая блатняга , ужас)))) говорит мне: "у вас печенье тук есть?" Я: " есть". Он: " а это оригинал?". Я: " какой оригинал? То что у нас в магазине..." Он: " значит фуфло". Я чуть под стул не сползла от такой наглости.

Вцелом довольный, но соскучился)))

Опубликовано

А я еду за мышью послезавтра.

Жужу научили красить глаза тушью, тенями, губы!:)

Радостно рассказывает в каком она сегодня макияже ходит:)

Пусть отрывается - дома косметики нет :dribble:

Опубликовано

Ох, как вспомню свое время в лагерях, так вздрогну. Отправляли часто, но и забирали раньше времени, не могла я там! По папе скучала и домой рвалась. Дома было спокойней) всю смену отсидела всего два раза: первый в Болгарии, но там было не уехать, а второй раз была в лагере с конюшней, в конном отряде! Оттуда за уши было не вытащить. На лошадей я двинутая, все дни с девченками пропадали на конюшне. Но и возраст там был сознательный уже:)

А в Болгарии мне не понравилось. По поводу денег в конвертах- я осталась почти без налички там, ибо судя по всему наша сопровождающая деньги то подгребала:( а дали мне четко столько, сколько она советовала. Последние дни воды не на что было купить! И с погодой не повезло, дожди сплошные были! Поэтому от отдыха я не была в восторге. Но лагеря не для меня были. А так мамочки, вы молодцы! Не седейте раньше времени) особенно с мальчишками)

Опубликовано

А я еду за мышью послезавтра.

Жужу научили красить глаза тушью, тенями, губы!:)

Радостно рассказывает в каком она сегодня макияже ходит:)

Пусть отрывается - дома косметики нет :dribble:

Ирк, ну как? Доче понравилось?

Опубликовано (изменено)

Дааа... Телефон - это зло!!!

Как хорошо было нашим родителям! Пока письмо(бумажное) дойдет до родителей, пока родители выберутся в выходные приехать к детю навестить(если в Подмосковье), вот уже все обиды и страхи пройдут... Если на море отправляли, то вообще, родителям лафа: никто названивать не будет и писем тоже часто не напишешь(лимитировано было). И заболеешь и выздоровеешь и родители даже знать ничего не будут. Зато дома в течение месяца,а то и полгода, деть послушный, здоровый и т.д. в общем, ангел! (НЕ давайте детям телефоны в лагерь!)

Вспомнила :lol2:.

В семье трое пацанов. Год где-то 1982-84 примерно. Дети два раза в год - зимой и летом ездят в один и тот же лагерь. В июне отправив весь выводок на две смены, папаша получает через две недели письмо от одного из отпрысков.

Читает: "Папа и мама! У нас все хорошо. Катаемся на лыжах, в комнатах тепло, кормят хорошо. Лешка кинул снежком в Петьку и подбил ему глаз." Папа с мамой тихо начинают сходить с ума. Какие лыжи? Какие снежки? Письмо точно писал один из сыновей.

Штампы на конверте свежие.Оказалось зимнее письмо не отправили во время и отправили летом вместе с остальными летними. Родители чуть с ума не сошли. А вы говорите: "Телефоны зло!":lol2:

Изменено пользователем SVOR

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...