Irina&Simba Опубликовано 15 марта, 2007 Опубликовано 15 марта, 2007 Ох, наконец-то свершилось!!!! Сегодня!!!!!Поздравляю Олю Нечаеву и Райта с рождением двух принцесс и пятерых принцев в Питере!!! :) А также ПОЗДРАВЛЯЮ своего Симбу с ПЕРВЫМИ внуками!!!!! А ведь совсем недавно, казалось, везла этого охламончика на коленях через пол Финляндии.Вы даже не представляете, как это волнительно и переживательно....И спасибо большое Лене Ананьевой, хозяйке нашей любимой Греты за успешную поездку в Москву!!!Молодцы, удачно съездили! А как переживали, все таки первая вязка и все такое....Но вот, все тесты сделали, анализы сдали и успех!!!!Оля, СПАСИБО!!!!!!Малышам здоровья, молочка и золотых друзей!!!Вечером поеду фоткать и может разрешат потискать....
Голден Дана Опубликовано 15 марта, 2007 Опубликовано 15 марта, 2007 СУПЕР!!!!Ира, Оля! Поздравляю!Ждем фотки!!Ир, как полное имя собачки? Не Грета Габи Роуз?
Irina&Simba Опубликовано 15 марта, 2007 Автор Опубликовано 15 марта, 2007 СУПЕР!!!!Ира, Оля! Поздравляю!Ждем фотки!!Ир, как полное имя собачки? Не Грета Габи Роуз?Ну конечно, все написала, кроме полного имени мамы.Она самая, так что это ваши племяннички!!!!!Спасибо за поздравление!!!
Голден Дана Опубликовано 15 марта, 2007 Опубликовано 15 марта, 2007 Ну конечно, все написала, кроме полного имени мамы.Она самая, так что это ваши племяннички!!!!!Спасибо за поздравление!!!Ой, как она мне нравиЦЦа! Она такая красотка!!!! Как здорово. Передавай ей привет и поздравления от нас.
Kanrit Daly Опубликовано 15 марта, 2007 Опубликовано 15 марта, 2007 Поздравляем мам и пап и бабушку ИруЗЫ: а я уже скоро правнуков буду ждать
HARLY Опубликовано 15 марта, 2007 Опубликовано 15 марта, 2007 Поздравляю! И маму, и папу, и обеих бабушек! :) Посмотреть бы одним глазком? :) Фото ждем!
Нечаева и Ко Опубликовано 15 марта, 2007 Опубликовано 15 марта, 2007 Оля, СПАСИБО!!!!!!Да мне-то за что? Райтик,однако. строгал :) И вам тоже большое спасибо за оказанное доверие к моему охламону.Ну, мы уже в дедах давненько ходим, лет 5 поди будет А вы тока начинаете :) ? Хороших вам внуков ВСЕГДА! Очень надеюсь, что Райтецкий не омрачит ваши ожидания.
Нечаева и Ко Опубликовано 15 марта, 2007 Опубликовано 15 марта, 2007 Оля, СПАСИБО!!!!!!Да мне-то за что? Райтик,однако. строгал :) И вам тоже большое спасибо за оказанное доверие к моему охламону.Ну, мы уже в дедах давненько ходим, лет 5 поди будет Уже и прадедом стал А вы тока начинаете :) ? Хороших вам внуков ВСЕГДА! Очень надеюсь, что Райтик оправдает все ваши ожидания.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.