Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

я никак не разберу, помогите подсчетом а?

если не трудно - посчитайте сколько ваш писает в день.

я хоть сравню, а то не знаю, то ли цистит, то ли - так оно и нужно.

и еще - всегда ли лужи большие или бывает и чуть чуть пописает?

спасибо всем заранее за помощь.

Изменено пользователем Мы и Мэф
Опубликовано

У нас тоже щенку 3месяца и мы прудим очень часто, но лужи не всегда большие иногда присядет чуть-чуть пописает и дальше летит колбасится, а иногда ТАААКИЕ лужи наделает что заплывы впору устраивать :) :) . А вообще-то у меня складывается впечатление, что ей просто нравится пить и писать! Только старшая к миске с водой подойдет, так мелочь тут как тут, еще и старшую отпихнет :thumbup::1st: , напьётся и тут же напрудит :ok:

Опубликовано

Сколько раз наш писает, я не считала, но я думаю, что все в порядке! Моему мальчику сегодня исполнилось 4 месяца, и писать он стал реже, а вот в 3-3,5 месяца мы тоже думали, что что-то не так!!! Как раз были сильные морозы, и думали, что он простудился, но на самом деле все нормально, просто он маленький, поэтому так часто! Сейчас уже реже намного ! И даже старается терпеть до улицы!

Опубликовано

:thumbup: Ой, у нас такая же проблема! Бимастый (голден, 3.5 месяца) писается буквально каждые 10-15 мин. ТОлько ночью дрыхнет, про туалет не вспоминает))))))) Я тоже беспокоилась -вдруг с непревычки к улице простыл. Посоветовались с ветом. Прописал какое-то гомеопатическое средство. Названия не помню. Если важно пишите в личку, название дома посмотрю -напишу. Будем неделю давать, потом посмотрим.

Иногда мне кажется Бимка писает назло. Заметила, что когда его никто не трогает, он и писает мало. А когда его поругаешь, начинает лужи дуть на каждом шагу. Обязательно мимо своей пеленки((((

ПОДЕЛИТЕСЬ опытом, бывалые!!!!! когда примерно голдены привыкают писать только на улице?

Опубликовано

своего пупса мы взяли в 1,5 месяца и были поражены его способностью заливать все, что только можно!!! причем писать у них не только от воды, я думаю многие молочку дают - кефирчик - вот он то как раз и мочегонит больше, чем сама по себе вода :) вы не пугайтесь, он еще маленький ребеночек и просто не особо заморачивается (если так можно сказать :thumbup: ) на счет потерпеть-побольше собрать водички в мочевом :ok: а лужицы всегда разные - побольше после ночи или сна, поменьше если бегает играет и ему приспичит.

Опубликовано
:1st: Ой, у нас такая же проблема! Бимастый (голден, 3.5 месяца) писается буквально каждые 10-15 мин. ТОлько ночью дрыхнет, про туалет не вспоминает))))))) Я тоже беспокоилась -вдруг с непревычки к улице простыл. Посоветовались с ветом. Прописал какое-то гомеопатическое средство. Названия не помню. Если важно пишите в личку, название дома посмотрю -напишу. Будем неделю давать, потом посмотрим.

Иногда мне кажется Бимка писает назло. Заметила, что когда его никто не трогает, он и писает мало. А когда его поругаешь, начинает лужи дуть на каждом шагу. Обязательно мимо своей пеленки((((

ПОДЕЛИТЕСЬ опытом, бывалые!!!!! когда примерно голдены привыкают писать только на улице?

мы не совсем бывалые :ok: , но наш понял на счет улицы стабильно где-то через 1,5 месяца гулянок, до этого дома пописывал. но если честно, то и сейчас у нас на всяк случай пеленочка лежит, причем больше не для него, а для хозяев: если видит щенулькин, что мы ну уж ооочень долго вычухиваемя с утра на прогулку, обязательно демонстративно станет на пеленку, окинет нас томным взглядом, отвернется и начинает писать :) и услышав крик: что ты делаешь???? с довольным видом дефелирует к прихожей, где с бешеными глазами носятся его хозяева :)

а когда только его взяли, то пеленки расстелили практически на всем свободном месте :thumbup: , а потом постепенно площадь действий уменьшали.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...