Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Найдена истощенная лабруша. Срочно нужна передержка и куратор. СПБ

Наталья и Терри

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Перепост вк.

Я потерялся! Объявления о пропавших животных сегодня в 10:05

https://vk.com/julianos79

СПб - В районе Сертолово найдена собака, девочка. Похожа на метиса лабрадора. Очень ласковая, кошек не обижает. Срочно ищу хозяев!!!!! +7905-213-90-90

#найдена_собакаQNDG6vYJGQk.jpgcl9BcSvExKI.jpg

Опубликовано

Наташ, лучше по таким найденышам отдельные темки создавать...

Первую девочку забрала Катя Тыковка ... истощена, сломана челюсть (старая травма)

Опубликовано

еее..,езжайте к доктору..

"специально" потеряна ? или варианты..

да кто же его знает? Если у разведенцев была,то странно,что сразу на диван залезла,ведро с кормом тоже сразу нанюхала :dntknw:

Опубликовано

Девочки,наверно буду просить другую передержку :sorry:

плохо она уживается с моей стаей,но и это не самое главное.

Дама склонна к побегам,подрыла под забор и ушла.У меня почва-один песок,копай сколько влезет.

Боюсь,что опять уйдёт и ещё других за собой уведёт :angry2: ищи потом ветра в поле,а на цепи её держать,так это я не могу до такого окоянства дойти.

Опубликовано

Нет,так продолжаться дальше не может а если может,то однозначно кончится плачевно сегодня опять ушла хорошо,что я заметила её удаляющийся виляющий зад.В каком месте участка выбралась я не нашла.Теперь будет сидеть закрытая в бане,но хоть под поезд не попадёт.

Опубликовано

НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!!

СРОЧНО!!! :helpsmilie: :helpsmilie: :helpsmilie:

если передержка не будет найдена в САМОЕ ближайшее время, собака поедет на усыпление. И это не пустые слова. Передержки нет, куратора нет, финансов нет. Оставлять у Кати ее нельзя - слишком велик риск побега, Катя не уследит. Забрать к себе сейчас девочку я не могу при всем моем желании, просто некуда и некогда заниматься плотно восстановлением девочки.

Если кто-то заберет девочку и займется ее лечением-восстановлением, то, конечно же, и финансовая, и консультативная, и помощь пиаром БУДЕТ.

Опубликовано

Попросила, чтобы поменяли название темы на "Найдена истощенная лабруша. Срочно нужна передержка и куратор. СПБ"

Опубликовано

Собачка очень старая, клейма нет? Если б это было около Москвы - я бы забрала...

Опубликовано

Собаке 10 лет. Травма челюсти - в щенячестве. Экзема постоянно вылезает. Истощение - собака больна, сбит гормональный фон.

Что тут скажешь ... В 10 лет уж лучше уехать к хозяевам. Да и хозяйка рванула за десятки километров сразу после звонка.

Остальное - на их совести.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...