innainna Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 Уважаемые форумчане, может кто-нибудь владеет информацией - подскажите, пожалуйста есть ли возможность обратиться за ветеринарной помощью летом в районе г.Осташков (оз.Селигер)? Каждый год мы с сыном живем на берегу в палатках. В этом году наша семья увеличилась - у нас голдёнок, сейчас 9 месяцев. Продумываю нашу летнюю жизнь, и, не дай бог, на случай болезни пса - куда бежать.
шоко-моко Опубликовано 30 апреля, 2014 Опубликовано 30 апреля, 2014 ну раз никто не ответил (видимо ни у кого нет такой информации), подбодрю вас немного :)то есть ваше проживание в палатках вас не беспокоит, а проживание собакина беспокоит? :) ему все в радость будет, вода, свежий воздух, раздолье и далее по списку... :)все будет хорошо с собакевичем, тусить будет на свежем воздухе целыми днями :thumbup: если сильно беспокоитесь, возьмите с собой средства первой необходимости,мы тоже иногда ездим с палаткой, ничего специального не беру, все норм ттт :)
innainna Опубликовано 30 апреля, 2014 Автор Опубликовано 30 апреля, 2014 Спасибо! Собака у меня первый ) да и невелик еще. Себе-то я помочь, похоже, научилась, а эти товарищи такие товарищи - вот и продумываю почем зря ) Спасибо. Мы так ждем лета! Там так здорово! Отправлено с моего GT-I9300 через TapatalkКак же избавиться от этой штуки - отправлено с моего...!Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
шоко-моко Опубликовано 30 апреля, 2014 Опубликовано 30 апреля, 2014 Мы так ждем лета! Там так здорово! не волнуйтесь, ему понравится :D :happydance: мы на Селигере были несколько раз, тоже в палатках, поддерживаю, там очень здорово :thumbup: мой товарищ там даже в лодке плавал :)Как же избавиться от этой штуки - отправлено с моего...!возможно в настройках телефона, настройка подписи или что-то в этом роде
шоко-моко Опубликовано 30 апреля, 2014 Опубликовано 30 апреля, 2014 единственное, хочу предупредить, т.к. у самой был жуткий случай,когда будете спать, либо в палатку собаку с собой забирайте (ну или где он там спать будет), либо привязывайте,я один раз своего потеряла... ушла спать, а он с ребятами остался, обычно никогда и никуда не уходит (он вообще истеричная собака, боится меня из виду потерять :) )а тут утром просыпаемся, его нет...в общем хэппи энд слава Богу был, нашли на другой поляне, тусил в другой компашке,уж не знаю как он попал туда, предполагаю, что увел кто-то :dntknw: в общем с тех пор, когда иду спать, собакина забираю с собой (он в коридорчике палатки спит), цепляю поводок и поводок на руку наматываю)))
innainna Опубликовано 30 апреля, 2014 Автор Опубликовано 30 апреля, 2014 Ага. Это я уж решила, что будет в палатке спать. Конечно, наш сосед, овчар, спит на улице. Своего не оставлю одного, он малахольный. Вот в квартире ходит за мной, как привязанный, даже спит - а встает и плетется. На улице пока ему так все занимательно, что может даже, думаю, улететь за бабочкой :) Правда поводок что ли на руку? Ведь из коридора мой правда просочится...
шоко-моко Опубликовано 30 апреля, 2014 Опубликовано 30 апреля, 2014 Правда поводок что ли на руку? Ведь из коридора мой правда просочится...правда :)ручку поводка в руку беру и вокруг запястья еще обматываю :dribble: поводок длинный беру,коридорчик у меня закрывается, но снизу просочиться можно, я ему конечно говорю чтоб без меня не выходил пока я не проснусь :)вроде прислушивается, но я ему не сильно доверяю после того случая :)
innainna Опубликовано 30 апреля, 2014 Автор Опубликовано 30 апреля, 2014 Есть-есть такой поводок у меня. 7 метров. :)
svolg Опубликовано 13 июня, 2016 Опубликовано 13 июня, 2016 возобновлю темку) едем в июле на Селигер, куда посоветуете обратиться за ветпомощью? (на всяк.случай инфу собираю)
Азазелька и Локи Опубликовано 2 июля, 2016 Опубликовано 2 июля, 2016 И мы едем, на след неделе, я бы тоже не отказалась от контактов врача. Своего во вторник буду пытать на предмет необходимых лекарств, но если будет врач, будет хорошо
Катя_и_Нео Опубликовано 2 июля, 2016 Опубликовано 2 июля, 2016 Добрый день! В Осташкове не так давно открылась новая клиника, слышала неплохие отзывы: Клиника ,,Здоровый друг,, Тверская область, г. Осташков, ул. Урицкого, д. 61 Email: vczd@yandex.ru Тел.: +7(915)-737-1400 И еще контакты осташковского ветврача - Григорьева Дарья Дмитриевна тел. 8 915 737 14 00
svolg Опубликовано 2 июля, 2016 Опубликовано 2 июля, 2016 спасибо, записала) надеюсь, не понадобиться обращаться
Катя_и_Нео Опубликовано 3 июля, 2016 Опубликовано 3 июля, 2016 Я тоже в прошлом году облазила осташковский сайт, искала контакты ветклиники - там сейчас змей много развелось, не дай Бог нарваться. Медикаменты на оказание первой помощи везла из дома, но, тьфу-тьфу-тьфу, все привезла обратно.
svolg Опубликовано 3 июля, 2016 Опубликовано 3 июля, 2016 5 часов назад, Катя_и_Нео сказал: там сейчас змей много развелось, не дай Бог нарваться. кстати, как действовать при встрече с гадюкой? и опасен ли её укус собаке\?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.