Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 30 апреля, 2014 Опубликовано 30 апреля, 2014 Горе :sorry: Мой малыш-кэноныш поломался - дисплей работает только в режиме видео, и фото он делает, но просто щелкает, не фокусируясь :sorry: Снимала вчера на улице в снегопад, похоже вода куда то попала чтоли... У кого нить было такое? К чему (какой сумме) морально готовиться? :sorry:
Ира и Лея Опубликовано 30 апреля, 2014 Опубликовано 30 апреля, 2014 А гарантия уже закончилась? Я знаю что замена ЖК дисплея от 6 т.р. и выше
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 30 апреля, 2014 Автор Опубликовано 30 апреля, 2014 А гарантия уже закончилась? Я знаю что замена ЖК дисплея от 6 т.р. и выше :swoon: нет, гарантия еще действует
Ира и Лея Опубликовано 30 апреля, 2014 Опубликовано 30 апреля, 2014 Тогда прямой наводкой в сервисный центр
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 30 апреля, 2014 Автор Опубликовано 30 апреля, 2014 Тогда прямой наводкой в сервисный центругу :sorry: сегодня повезу...
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 30 апреля, 2014 Опубликовано 30 апреля, 2014 угу :sorry: сегодня повезу...увы, Ксю... кэнононы очень бояться в воды, это правдаспроси у Кати (Майлы) мы так пару лет назад её фотик доканали, не повезло с погодкой :doh: точно знаю она его в ремонт отдавала
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 30 апреля, 2014 Автор Опубликовано 30 апреля, 2014 увы, Ксю... кэнононы очень бояться в воды, это правдаспроси у Кати (Майлы) мы так пару лет назад её фотик доканали, не повезло с погодкой :doh: точно знаю она его в ремонт отдавалану ёёёмаёё :sorry: эх, что ж я раньше то не знала, что они такие водобояки :doh:
Windsor Опубликовано 30 апреля, 2014 Опубликовано 30 апреля, 2014 о...а я и не знала О___О мы наоборот, в такой снег-слякоть с ним выгуливались. с мокрым полотенцем в рюкзаке ездил...теперь буду бояться :sorry:
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 30 апреля, 2014 Опубликовано 30 апреля, 2014 о...а я и не знала О___О мы наоборот, в такой снег-слякоть с ним выгуливались. с мокрым полотенцем в рюкзаке ездил...теперь буду бояться :sorry:кэноны в этом плане да :thumbdown: если с расчетом на дождь, то лучше никона нет
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 30 апреля, 2014 Автор Опубликовано 30 апреля, 2014 кэноны в этом плане да :thumbdown: если с расчетом на дождь, то лучше никона нетвзяла у брата никон *коварно потирающий руки смайликсдала своего малыша, девочка-приемщица сказала, что возможно отходит шлейф :hmm: мож и по гарантии починят
Катя + Майла Опубликовано 30 апреля, 2014 Опубликовано 30 апреля, 2014 мм, мне, кста, за три косаря починили. а то тут про шесть сказали :dntknw: ну поломки-то разные, конечно.хоть бы по гарантии тебе сделали!!!!!! это было б мега-приятно :)
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Опубликовано 5 мая, 2014 малыш мой вернулся ко мне! :clap_1: по гарантии поменяли плату :blush2:
Val&Flo Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 Мои поздравления!!!Ой, первый раз слышу, что никоны более водостойкие. Если это так, ура-ура! Обычно, когда заходит разговор "никон или кэнон", об этом качестве как-то не упоминается. А для меня это один из важнейших пунктов. Таки никон у меня. Но все равно стараюсь в дождь снимать под зонтиком. Всегда надо мной все смеялись в походах, что зонтик таскаю. А сейчас у меня появилась незаменимая вещь: зонтик-отражатель. Можно использовать как зонтик для съемки под дождем, а потом - как отражатель. А еще это отличный реквизит!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.