marinochka15 Опубликовано 1 мая, 2014 Опубликовано 1 мая, 2014 Всем Доброго времени суток!Мы на форуме давненько,вот и решились создать свою темку :blush-anim-cl: Меня зовут Марина,в нашем семействе живут лабрадор ретривер-Афина(Irikon Dream Kleopatra)почти 6 мес,той терьер-Даня(Дантес)почти 5 лет и два кота!))Хочу представить самого молодого члена нашей семьи - Афинку))Афинка родилась 03.11.2013г от прекрасной пары De Anrit Inter Boy х Kaly Royal DreamКак увидели нашу малышку-сразу влюбились в эту красотку!!Самое тяжелое, было дождаться нашей встречи :nyam:на фото 3 недели(у заводчика)на фото 5 недель(у заводчика)А это фото сделано в день,когда мы ее забирали(48 дней)
Golden Dream Опубликовано 1 мая, 2014 Опубликовано 1 мая, 2014 Добро пожаловать! Такая шоколадина сладкая и имя замечательное :nyam:
marinochka15 Опубликовано 1 мая, 2014 Автор Опубликовано 1 мая, 2014 И вот мы дождались дня,когда поехали за нашей красоткой!!!Живем мы в Карелии,г.Петрозаводск.Афиночку забирали из Санкт-Петербурга))Наши первые дни дома))Добро пожаловать! Такая шоколадина сладкая и имя замечательное :nyam:Рады знакомству! Спасибо :blush2:нам 2,5 месяца)делаем зайку))2,5 мес3 меспозируем :blink:
Катя Кубло Опубликовано 1 мая, 2014 Опубликовано 1 мая, 2014 Добро пожаловать! Будем рады дружить! Марин, фото супер, только вот для зайки рано Афинке еще
marinochka15 Опубликовано 1 мая, 2014 Автор Опубликовано 1 мая, 2014 (изменено) Покидаю еще фоток :nyam: 4 месяца)Пользуясь случаем еще один наш ребенок - той Даня))Добро пожаловать! Будем рады дружить!Марин, фото супер, только вот для зайки рано Афинке еще Очень рады))Это случайная фотка,специально не обучали :blush2:И вот долгожданный наш день-выставка!!Ходили на занятия,обучались))6.04.2014, г. ПетрозаводскВыставка собак всех пород ранга САС-ЧФ (РФОС)Эксперт: Трофимов Д.ИРИКОН ДРИМ КЛЕОПАТРА (Арчик и Норма) - CW, ЛУЧШИЙ БЭБИ ПОРОДЫ! и BIS BABY-4!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1: На фото Афинка с нашим хендлером Яной :good: спасибо Яночке)) Изменено 1 мая, 2014 пользователем marinochka15
marinochka15 Опубликовано 1 мая, 2014 Автор Опубликовано 1 мая, 2014 Все наверное празднуют :dntknw: С Праздником Всех! :buket2: Пару недель назад выбрались с лаброребенком на поле,поиграть,побегать,потренировать команды))набегалась от души :dribble:отдыхаем)в образе))собственно я с ребенком))
laki86 Опубликовано 1 мая, 2014 Опубликовано 1 мая, 2014 Спасибо за фотки, замечательные! Будем знакомы, мальчик Лаки 9 лет.
marinochka15 Опубликовано 1 мая, 2014 Автор Опубликовано 1 мая, 2014 (изменено) Спасибо за фотки, замечательные! Будем знакомы, мальчик Лаки 9 лет.Спасибо!Приятно познакомиться:rolleyes: Изменено 1 мая, 2014 пользователем marinochka15
Катя Кубло Опубликовано 1 мая, 2014 Опубликовано 1 мая, 2014 Красивая шоколадка! Марин, моя тоже постоянно зайку сама делает, а я, как не пойми кто, ору "нельзя!" ))) при этом муж ржет, собака смотрит с непониманием "чего нельзя?" Ой, мы ж вас скоро с 6 мини-косточкой поздравлять будем!
marinochka15 Опубликовано 1 мая, 2014 Автор Опубликовано 1 мая, 2014 Красивая шоколадка! Марин, моя тоже постоянно зайку сама делает, а я, как не пойми кто, ору "нельзя!" ))) при этом муж ржет, собака смотрит с непониманием "чего нельзя?"Ой, мы ж вас скоро с 6 мини-косточкой поздравлять будем!Нее,у нас это было первый и последний раз)))Случайно встала-вот и запечатлили :blush2: Даа,вроде только домой привезли,а уже полгода стукнет на днях))Эхх,как же они быстро растут,не успела нанянчиться с крохой,уже взрослую из себя строит :shok: :ohyeah:
Катя Кубло Опубликовано 1 мая, 2014 Опубликовано 1 мая, 2014 Мы тут как большие на выставку ходили... Гордая шла аж жуть! А всего-то щенок!)))
marinochka15 Опубликовано 2 мая, 2014 Автор Опубликовано 2 мая, 2014 Мы тут как большие на выставку ходили... Гордая шла аж жуть! А всего-то щенок!)))ахаха,это точно :thumbup:Сладкая у вас шоколадка :nyam:Спасибо)) :blush-anim-cl:Просыпаюсь я значит с утра,смотрю в окно,а там снега нападало :jawdrop: Эх Вена весна!!!Афинка,конечно,вся при счастье была,ну и немножко в шоке :blink: Даа,а мы все зимние вещи уже убрали...)
Катя Кубло Опубликовано 2 мая, 2014 Опубликовано 2 мая, 2014 Весна пришла! И это-то в мае... Хотя я слышала, что и лето в Карелии особо жарким не назовешь, но не до такой степени, конечно. Хотя вспоминаю как в сентябре отдыхала на "черных комьях", так на рыбалке одела на себя все, что было, даже свитер на куртку и чуть инеем не покрылась
marinochka15 Опубликовано 2 мая, 2014 Автор Опубликовано 2 мая, 2014 Весна пришла! И это-то в мае... Хотя я слышала, что и лето в Карелии особо жарким не назовешь, но не до такой степени, конечно. Хотя вспоминаю как в сентябре отдыхала на "черных комьях", так на рыбалке одела на себя все, что было, даже свитер на куртку и чуть инеем не покрыласьда,Карелию теплой не назовешь,но вот в мае снег(!!!)это для нас не нормально :nono: Афинка только стала привыкать к цветочкам и травке(перестала их есть :blush2: )а тут на тебе опять :doh:
Катя Кубло Опубликовано 2 мая, 2014 Опубликовано 2 мая, 2014 У нас тоже холодает. С утра было тепло, а сейчас всего 8. Я замерзла на даче
Оксана и Марти Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 Рады знакомству :clap_1: КЛЕВАЯ шоколадка у вас. Меня зовут Оксана и мой малыш Марти :clap_1: Добавляйте еще фоток, интересно :good: Нашему сегодня год, а зайку не в какую делать не хочет :nonono:
chocolate_major Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 Красивая у вас шоколадкаБудем знакомы, я Света и мой шоколабрик Шуберт)И мы зайку не хотим делать
_Sakura_ Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 Приятно познакомиться!Я Женя, а мой лабрик - Симба
Оксана и Марти Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 Красивая у вас шоколадкаБудем знакомы, я Света и мой шоколабрик Шуберт)И мы зайку не хотим делатьВидимо нам не дано делать зайку :sm4:
chocolate_major Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 Видимо нам не дано делать зайку :sm4:Может оно и к лучшему))))) :thumbup:
marinochka15 Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Опубликовано 5 мая, 2014 Рады знакомству :clap_1: КЛЕВАЯ шоколадка у вас. Меня зовут Оксана и мой малыш Марти :clap_1: Добавляйте еще фоток, интересно :good: Нашему сегодня год, а зайку не в какую делать не хочет :nonono:Спасибо!!Приятно познакомиться :D Поздравляем вас с годиком!! :buket1: А мы и не делаем больше зайку :brown1:Красивая у вас шоколадкаБудем знакомы, я Света и мой шоколабрик Шуберт)И мы зайку не хотим делатьСпасибо большое))Очень рады!!Какой у вас парень класнючий :dribble:Приятно познакомиться!Я Женя, а мой лабрик - СимбаПриятно познакомится)) :blush-anim-cl:
marinochka15 Опубликовано 12 мая, 2014 Автор Опубликовано 12 мая, 2014 Мои любимые))Даня и Афина :nyam: А это мы после занятий по ринг-дрессуре(готовились к выставке 18 мая)...Дети оторвались как могли!!!Позанимались,набегались,а потом спали пол вечера :good:
marinochka15 Опубликовано 27 мая, 2014 Автор Опубликовано 27 мая, 2014 Что то мы давно в темку свою не заходили :sorry: и никаких изменений... :dntknw: Поделюсь новостями))Были мы на выставке!18.05.2014,г. Петрозаводск КЛЖ"Сампо"эксперт: Кулешова Е.ИРИКОН ДРИМ КЛЕОПАТРА-очень перспективная, CW, ЛУЧШИЙ ЩЕНОК ПОРОДЫ !Получили много подарков))В этот раз мой дебют был,решила сама попробовать))Еще домашних фото :nyam: Афинка и Даня)Отдыхали на даче))Еще наконец то выбрались на пляж вместе!!Афинка с подружками Джастиной и Айвори :dribble: П.С.Афинка в розовом ошейнике :nyam:
Люся и Эдвард Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 Здраствуйте! Поздравляем Вас с успехами на выставке!И какие классные у вас побегушки и заплывушки на пляже.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти