Brunosen Опубликовано 2 мая, 2014 Опубликовано 2 мая, 2014 Здравствуйте! 1 мая кастрировала Бруно, тк была обнаружена опухоль. Сегодня заметила, что его бубенцы выглядят так, будто его и не кастрировали. Я колю ему разные лекарства, которые врач прописал, и мажу вокруг шва диклофенаком. Отек? Если отек, что делать? Нужно ли обращаться к вету? (качество не "айс", но ситуация ясна)брунин бубен [1]брунин бубен [2]Спасибо за помощь заранее)
flomel Опубликовано 2 мая, 2014 Опубликовано 2 мая, 2014 Здравствуйте! 1 мая кастрировала Бруно, тк была обнаружена опухоль. Сегодня заметила, что его бубенцы выглядят так, будто его и не кастрировали. Я колю ему разные лекарства, которые врач прописал, и мажу вокруг шва диклофенаком. Отек? Если отек, что делать? Нужно ли обращаться к вету? (качество не "айс", но ситуация ясна)брунин бубен [1]брунин бубен [2]Спасибо за помощь заранее):-) у Ганса так было, врачу звонила, он сказал, что это норма, я тогда испугалась не на шутку
Brunosen Опубликовано 2 мая, 2014 Автор Опубликовано 2 мая, 2014 :-) у Ганса так было, врачу звонила, он сказал, что это норма, я тогда испугалась не на шуткуслава богу, что это норма, а то я тут уже весь инет перерыла)) спасибо с:
Юлия@Рик&Джесси Опубликовано 2 мая, 2014 Опубликовано 2 мая, 2014 у нас отек был больше. Звонила врачу - сказала норма. Через два дня приехали в клинику - делали надрез, потому как там скопилась жидкость. Поругали, что не пришли раньше. вот так...
Brunosen Опубликовано 2 мая, 2014 Автор Опубликовано 2 мая, 2014 у нас отек был больше. Звонила врачу - сказала норма. Через два дня приехали в клинику - делали надрез, потому как там скопилась жидкость. Поругали, что не пришли раньше. вот так...Ого..Надеюсь, что у нас больше не станет..
Талисман Опубликовано 2 мая, 2014 Опубликовано 2 мая, 2014 Кастрировали кобеля, был такой же отек, потом откачали сукровицу.
Цветоня Опубликовано 2 мая, 2014 Опубликовано 2 мая, 2014 мажу вокруг шва диклофенакомМазь врач назначил? Диклофенак нельзя собакам, во всяком случае, уколы. Мазь я бы тоже заменила. Актовегином.
Brunosen Опубликовано 2 мая, 2014 Автор Опубликовано 2 мая, 2014 Мазь врач назначил? Диклофенак нельзя собакам, во всяком случае, уколы. Мазь я бы тоже заменила. Актовегином.Мазь изначально другая была, но в аптеке стоила ужасно много, поэтому заменили на эту (по составу такая же). Уколы - цефтриаксон (в бедро) и ронколейкин (в холку).
Brunosen Опубликовано 2 мая, 2014 Автор Опубликовано 2 мая, 2014 (изменено) Продолжу писать в этой теме. Есть большой вопрос. Нормальны ли такие покраснения? (покраснения помазала Диклофенаком, поэтому есть некий глянец на бубнах (шов не мазала!))брунин бубенчик Изменено 2 мая, 2014 пользователем Brunosen
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти