Brunosen Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Здравствуйте! 1 мая кастрировала Бруно, тк была обнаружена опухоль. Сегодня заметила, что его бубенцы выглядят так, будто его и не кастрировали. Я колю ему разные лекарства, которые врач прописал, и мажу вокруг шва диклофенаком. Отек? Если отек, что делать? Нужно ли обращаться к вету? (качество не "айс", но ситуация ясна)брунин бубен [1]брунин бубен [2]Спасибо за помощь заранее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flomel Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Здравствуйте! 1 мая кастрировала Бруно, тк была обнаружена опухоль. Сегодня заметила, что его бубенцы выглядят так, будто его и не кастрировали. Я колю ему разные лекарства, которые врач прописал, и мажу вокруг шва диклофенаком. Отек? Если отек, что делать? Нужно ли обращаться к вету? (качество не "айс", но ситуация ясна)брунин бубен [1]брунин бубен [2]Спасибо за помощь заранее):-) у Ганса так было, врачу звонила, он сказал, что это норма, я тогда испугалась не на шутку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brunosen Опубликовано 2 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 :-) у Ганса так было, врачу звонила, он сказал, что это норма, я тогда испугалась не на шуткуслава богу, что это норма, а то я тут уже весь инет перерыла)) спасибо с: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия@Рик&Джесси Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 у нас отек был больше. Звонила врачу - сказала норма. Через два дня приехали в клинику - делали надрез, потому как там скопилась жидкость. Поругали, что не пришли раньше. вот так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brunosen Опубликовано 2 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 у нас отек был больше. Звонила врачу - сказала норма. Через два дня приехали в клинику - делали надрез, потому как там скопилась жидкость. Поругали, что не пришли раньше. вот так...Ого..Надеюсь, что у нас больше не станет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талисман Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Кастрировали кобеля, был такой же отек, потом откачали сукровицу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цветоня Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 мажу вокруг шва диклофенакомМазь врач назначил? Диклофенак нельзя собакам, во всяком случае, уколы. Мазь я бы тоже заменила. Актовегином. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brunosen Опубликовано 2 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Мазь врач назначил? Диклофенак нельзя собакам, во всяком случае, уколы. Мазь я бы тоже заменила. Актовегином.Мазь изначально другая была, но в аптеке стоила ужасно много, поэтому заменили на эту (по составу такая же). Уколы - цефтриаксон (в бедро) и ронколейкин (в холку). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brunosen Опубликовано 2 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 (изменено) Продолжу писать в этой теме. Есть большой вопрос. Нормальны ли такие покраснения? (покраснения помазала Диклофенаком, поэтому есть некий глянец на бубнах (шов не мазала!))брунин бубенчик Изменено 2 мая, 2014 пользователем Brunosen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти