Машкин&Никсон Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Ой а может кто нить хочет ее забрать а??? А то у меня доча ее залюбитОй, ну зачем такое предлагать?! Я ж в слюнях тут вся уже, только денег на нее нет совсем(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flomel Опубликовано 2 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Если сможете приехать в Домодедово, клетку дам, у меня 5-каОй возьму с удовольствием, она весь дом уже обгадила, на каждом метре метки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машкин&Никсон Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Простите за нескромность, а фото есть? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонник Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Ой возьму с удовольствием, она весь дом уже обгадила, на каждом метре меткиТочно в течке. А вообще они очень часто ходят в туалет ( по 8-10-12 раз за день). Серуны они знатные (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машкин&Никсон Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Туалет с кошачим наполнителем нужен, лучше двевесный или кукурузный вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taf82 Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Ой возьму с удовольствием, она весь дом уже обгадила, на каждом метре меткиДома буду после 22, мой телефон 890девять один 5368 один 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонник Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Туалет с кошачим наполнителем нужен, лучше двевесный или кукурузный вообще.Нееееее, наполнитель не надо , может жрать его или будет раскидывать, т к они постоянно копают. Я когда хорьков держала у нас был просто лоток с решёткой . И лучше лоток закрепить как-то к полу или стене , т к переворачивают на раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flomel Опубликовано 2 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Пардон за нескромности, вот такие у нас "дела" только вот где кровь?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грымзик Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 У меня были хорьки,девка в течке,несите к вету-может погибнуть.Или ищите самца пустого,что бы вывел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flomel Опубликовано 2 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Мы сейчас у вета, у нее что то с ухом, обширная гематома и да она в течке, но стерилизация сейчас не возможна, тк она с удицы и не известно что с прививками, анализами и тд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грымзик Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Но её нельзя так оставлять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flomel Опубликовано 2 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 А как быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонник Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 А как быть?В другую клинику? Она ведь умрёт.Вы не говорите что с улицы. А ветпаспорт типа потеряли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flomel Опубликовано 2 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Какие то временные рамки есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонник Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Какие то временные рамки есть?Нет, т к неизвестно сколько она уже в течке, может давно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flomel Опубликовано 2 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Блин, у меня денег даже на стерилизацию нет! Че делать то??? Ща попробую в другую клинику попасть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грымзик Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Какие то временные рамки есть?\Веты вообще не все в хорьках понимают.А хорь в течке умирает от истощения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flomel Опубликовано 2 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Вот я и вижу, что врач не бум бум.. Ну сейчас дождусь анализов из уха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грымзик Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Вот я и вижу, что врач не бум бум.. Ну сейчас дождусь анализов из ухаГематома это синяк по простому,что не удивительно,если обижала ворона.Клювом стукнет,вот и синяк.Какие анализы? :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flomel Опубликовано 2 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Мазок из уха - r-malasses+++кокки++ палочки ++ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машкин&Никсон Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 могу на голодный телефон только штуку, есть у кого-нить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flomel Опубликовано 2 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Все пришли домой, дама класная, не кусается. Че с течкой делать не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xafize Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Стерилить срочно.клетка нужна с маленькими ячейками, иначе вылезет.Кормить либо специальным кормом для хорьков, либо кошачьим.Хорошо едят пакетики типа вискас.Лоток кошачий поставьте, можно с наполнителем,но они его раскидывают, проще пеленку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонник Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Все пришли домой, дама класная, не кусается. Че с течкой делать не знаю...Только стерилизовать. Другого выхода нет...По поводу корма - хорькам подходит больше собачий корм ( я кормила для мелких пород который), т к хорьки ближе к собакам ( детки-щенки). Нам ветеринар так говорила. Хотя некоторые рекомендуют кошачий корм . Многие вообще кормят натуралкой , так же как собак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грымзик Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Все пришли домой, дама класная, не кусается. Че с течкой делать не знаю...СТЕРИЛИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Если этого не сделать,то хорьку Вы потеряете.Не выходят они сами из неё...Или ищите специального пустого самца,после которого она выйдет из течки и пропустует.Не тяните время,судя по петле,это не первые дни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.