Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

он кушает много,глистогонил недавно. может анализы сдать надо?

ЕСтесственно. Худоба может быть от чего угодно. Включая простейшие, с чем столкнулась я, например. Да и капрологию не мешало бы посмотреть.

Можно закормить мясом, но, если есть проблемы, он не поправится. :nonono:

. показал его ветеринару,та предложила перейти с сухого корма на натуралку и проглисовать.в прибавок к натуралке прописала витамины(тривит и кальций) и пивные дрожжи.

А по какой причине было предложено поменять корм? По результатам каких анализов?

В Крыму есть хорошие витамины :ok: Знаю не по наслышке. Подруга там живет уже много лет.

Опубликовано

собаке 5 месяцев. вес 20 кг

ЕСтесственно. Худоба может быть от чего угодно. Включая простейшие, с чем столкнулась я, например. Да и капрологию не мешало бы посмотреть.

Можно закормить мясом, но, если есть проблемы, он не поправится. :nonono:

А по какой причине было предложено поменять корм? По результатам каких анализов?

В Крыму есть хорошие витамины :ok: Знаю не по наслышке. Подруга там живет уже много лет.

без понятия,у нас в городе все веты какие то кормоненавистники. никаких анализов не делали

Опубликовано

собаке 5 месяцев. вес 20 кг

без понятия,у нас в городе все веты какие то кормоненавистники. никаких анализов не делали

Дремучие какие-то ветеринары. Очень сочувствую...

Опубликовано

А моей собаке 2,5 месяца.

Мне она тоже кажется худой по сравнению с другими щенками Лабрадора.

Хотя по всем табличным меркам мы совпадаем.

Отправлено из моего iPad используя Tapatalk

каша(50 процентов гречка,50 процентов куриные желудки,морковь и свекла),добавляю рыбий жир раз в день,яйцо варёное,творог. на следующий день тоже самое,но каша(50 процентов рис,50 процентов куриное филе)

с заливанием фотографии не могу разобраться. с телефона не вижу как

кормлю от 4,до 6 раз в день

Я ТОЖЕ ТАК КОРМЛЮ. + кальций))

Отправлено из моего iPad используя Tapatalk

Опубликовано (изменено)

мне очень интересно...как по этой фото определили,что собака очень худая.Или у лабрадора не должно быть талии??48eb0dd840b2.jpg у нас вроде тоже талия видна,но вет и заводчица сказали,что всё в норме :unsure:вот промер http://www.labrador.ru/standart/promery.php

Изменено пользователем olgaserchenko

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...