_Sakura_ Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 вот так выглядит его талия На мой взгляд, он сильно худой(((
Райли Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Опубликовано 5 мая, 2014 он кушает много,глистогонил недавно. может анализы сдать надо?
olgaserchenko Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 Добавьте ещё фото.Сколько собаке?какой вес?
Нечаева и Ко Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 он кушает много,глистогонил недавно. может анализы сдать надо?ЕСтесственно. Худоба может быть от чего угодно. Включая простейшие, с чем столкнулась я, например. Да и капрологию не мешало бы посмотреть.Можно закормить мясом, но, если есть проблемы, он не поправится. :nonono:. показал его ветеринару,та предложила перейти с сухого корма на натуралку и проглисовать.в прибавок к натуралке прописала витамины(тривит и кальций) и пивные дрожжи. А по какой причине было предложено поменять корм? По результатам каких анализов? В Крыму есть хорошие витамины :ok: Знаю не по наслышке. Подруга там живет уже много лет.
Райли Опубликовано 8 мая, 2014 Автор Опубликовано 8 мая, 2014 собаке 5 месяцев. вес 20 кгЕСтесственно. Худоба может быть от чего угодно. Включая простейшие, с чем столкнулась я, например. Да и капрологию не мешало бы посмотреть.Можно закормить мясом, но, если есть проблемы, он не поправится. :nonono:А по какой причине было предложено поменять корм? По результатам каких анализов? В Крыму есть хорошие витамины :ok: Знаю не по наслышке. Подруга там живет уже много лет.без понятия,у нас в городе все веты какие то кормоненавистники. никаких анализов не делали
Дениска Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 собаке 5 месяцев. вес 20 кгбез понятия,у нас в городе все веты какие то кормоненавистники. никаких анализов не делалиДремучие какие-то ветеринары. Очень сочувствую...
katushkanikolka Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 А моей собаке 2,5 месяца. Мне она тоже кажется худой по сравнению с другими щенками Лабрадора. Хотя по всем табличным меркам мы совпадаем. Отправлено из моего iPad используя Tapatalkкаша(50 процентов гречка,50 процентов куриные желудки,морковь и свекла),добавляю рыбий жир раз в день,яйцо варёное,творог. на следующий день тоже самое,но каша(50 процентов рис,50 процентов куриное филе)с заливанием фотографии не могу разобраться. с телефона не вижу каккормлю от 4,до 6 раз в деньЯ ТОЖЕ ТАК КОРМЛЮ. + кальций))Отправлено из моего iPad используя Tapatalk
olgaserchenko Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 (изменено) мне очень интересно...как по этой фото определили,что собака очень худая.Или у лабрадора не должно быть талии?? у нас вроде тоже талия видна,но вет и заводчица сказали,что всё в норме :unsure:вот промер http://www.labrador.ru/standart/promery.php Изменено 12 мая, 2014 пользователем olgaserchenko
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти