Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день!

Подскажите пожалуйста, если собаку привить не 1 раз в год вакцинами Nobivak DHPPI и Nobivak Lepto и Nobivak Rabies а 2 раза за 1 год.

Это очень страшно?

Я знаю что Nobivak Rabies - это вакцина против бешенства,которая прививается собакам 1 раз в гол.Но если получилось так что все три вакцины были привиты 2 раза в 1 год с разницей в пол года.Это очень критично?

Опубликовано

Сталкивалась с подобным. Правда прививали не Нобиваком. Мне вет сказал, что ничего страшного.

И правда ничего страшного не случилось)

Опубликовано

Ань, всё нормально, так делается в нужных случаях.

Как я поняла, Вы выезжали в Словению из Тая, и вделали так, чтобы в Словению пустили?!

Опубликовано

Спасибо большое! Я тоже думала что нечего страшного..но перерыла все форумы и интернет и везде все делают стабильно 1 раз в год, а у нас 2. Начала волноваться,честно говоря.

Елена, да - именно так.

Нам просто в России поставили нобивак от бешенства, а потом через пол года в тайланде влипили,да так что мы не сразу даже успели понять что к чему.

Потом мы поехали в Словению, но слава Богу третий раз от бешенства не делали :mf_swordfight:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...