Дениска Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 А у нас наоборот. С сухого корма "Наша марка" стул жиденький. как-то вечером ее не покормили, за ночь накакала отличной консистенцией. Покормила утром и до обеда не понос, но жидкий стул( Наверное корм не подходит?Выбросьте этот корм, он плохого качества и эконом класса. Выберите нормальный качественный корм, но он будет стоить денег, с НМ не сравнить.
Светлана Погодина Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 (изменено) Выбросьте этот корм, он плохого качества и эконом класса. Выберите нормальный качественный корм, но он будет стоить денег, с НМ не сравнить.У меня девочка знакомая им кормит. Ей подходит, все отлично. Он же премиум вроде. На упаковке написано. А к примеру Роял Канин (из дорогих) тоже последнее время не хвалят...как я почитала Изменено 28 марта, 2013 пользователем Светлана Погодина
Дениска Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 У меня девочка знакомая им кормит. Ей подходит, все отлично. Он же премиум вроде. На упаковке написано. А к примеру Роял Канин (из дорогих) тоже последнее время не хвалят...как я почиталаВы почитайте состав. Премиум он только в названии и только. Часто владельцы ,выбрав эконом корм, прикрываются тем, что якобы только этот корм подходит животному, а не тем, что просто экономят на содержании.Вы же сами видите, что у Вашей собаки этот корм явно не только не идет, а даже вызывает расстройство пищеварения.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти