Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Ходим в туалет... жидко

Рекомендуемые сообщения

А у нас наоборот. С сухого корма "Наша марка" стул жиденький. как-то вечером ее не покормили, за ночь накакала отличной консистенцией. Покормила утром и до обеда не понос, но жидкий стул( Наверное корм не подходит?

Выбросьте этот корм, он плохого качества и эконом класса. Выберите нормальный качественный корм, но он будет стоить денег, с НМ не сравнить.

Выбросьте этот корм, он плохого качества и эконом класса. Выберите нормальный качественный корм, но он будет стоить денег, с НМ не сравнить.

У меня девочка знакомая им кормит. Ей подходит, все отлично. Он же премиум вроде. На упаковке написано. А к примеру Роял Канин (из дорогих) тоже последнее время не хвалят...как я почитала

Изменено пользователем Светлана Погодина

У меня девочка знакомая им кормит. Ей подходит, все отлично. Он же премиум вроде. На упаковке написано. А к примеру Роял Канин (из дорогих) тоже последнее время не хвалят...как я почитала

Вы почитайте состав. Премиум он только в названии и только. Часто владельцы ,выбрав эконом корм, прикрываются тем, что якобы только этот корм подходит животному, а не тем, что просто экономят на содержании.

Вы же сами видите, что у Вашей собаки этот корм явно не только не идет, а даже вызывает расстройство пищеварения.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...