Лунтик Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Только что мне позвонил мужчина, Михаил. Ему под колеса попал палевый лабрадор, территориально г. Климовск. Цитируя: "ребра целы, сейчас везу в зоогостиницу, там ветеринар его осмотрит, вымоет". Предварительно, в ушах клейма нет. Чип и пах на предмет клейма проверят уже в зоогостинице. Михаил может оплатить ее на 2 дня. Нужна помощь в поиске владельцев - нужен куратор.Кто сможет взяться за помощь? Телефон Михаила у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна и Рэй Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Извените,если не туда лезу,я на форуме новичок :sorry: .Может тему перенести в "срочно",а то что-то никакой активности в теме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Raduga Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 собака дома. воссоединение было очень трогательным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна и Рэй Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Здорово!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти