Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ох как мы не любим ванну

c3031bb8c8fb.jpg

Ни кому не отдам мой папа

632f70233169.jpg

a86aa40aca81.jpg

Какая она у тебя изящная))) У меня Веста ванну не любила, а Шаньке нравится. Главное чтобы не мылили)))

Опубликовано

Ох как мы не любим ванну

c3031bb8c8fb.jpg

Ни кому не отдам мой папа

632f70233169.jpg

a86aa40aca81.jpg

Такая лапуська))) А у нас Альма спокойно не сидит рядом с нами, или лижет, или повалиться пытается, или теребит руку - мол чтобы ей пузо почесали)))

Опубликовано (изменено)

Какая она у тебя изящная))) У меня Веста ванну не любила, а Шаньке нравится. Главное чтобы не мылили)))

Роль ну за смущала спасибо, ей бы только мясо наносить немного а то парой мне кажется что я не кормлю.:-)

Такая лапуська))) А у нас Альма спокойно не сидит рядом с нами, или лижет, или повалиться пытается, или теребит руку - мол чтобы ей пузо почесали)))

Люб только она не рядом а на нем тоесть на голове чтоб не сбежал))))

Ой рядом с нами очень хорошо лежит спокойно как котёнок клубочком свернется и спит всю ночь а бывает и развалится на пол дивана..

Изменено пользователем Лена и Нюта
Опубликовано

Роль ну за смущала спасибо, ей бы только мясо наносить немного а то парой мне кажется что я не кормлю.:-)

Люб только она не рядом а на нем тоесть на голове чтоб не сбежал))))

Ой рядом с нами очень хорошо лежит спокойно как котёнок клубочком свернется и спит всю ночь а бывает и развалится на пол дивана..

Да не переживай. Все отрастет и нарастетnyam.gif

Опубликовано

Да я знаю мне многие говорят, ну там будет видно.

Эх вчера мы нарядили елку ни Нюта ни Максим пока ещё не свернули, Нютик вообще к ней не подходит.

Опубликовано

Да я знаю мне многие говорят, ну там будет видно.

Эх вчера мы нарядили елку ни Нюта ни Максим пока ещё не свернули, Нютик вообще к ней не подходит.

А меня руки еще не дошли. Надеюсь на этой неделе все сделаю)))

Опубликовано

Классно. Сразу настроение поднялось. А грустная - напяли что то и фоткают. У меня у Весты такая же морда на фото, где она в колпаке и потом в шапочке снегурочки)))

Опубликовано

Зато потом когда вкусняшку дали настроение поднялось и играть захотелосьlol.gif

а ты как хотелаlol.gif

Это точно она на меня всегда такими глазами смотрит когда я ей комбез надеваю lol.gif

У меня Веста тоже по началу также. А потом поняла все прелести. Значит когда мы в комбинезоне все лужи и грязь наша. Когда без него мы сама брезгливость и аккуратность.

Опубликовано

А мы наоборот в кобезе ведем себя прилично, а без него мы обязательно завалимся у кого нибудь в ногах прося почесать пузико

Опубликовано

Правда что то Нюта грустная

8afeb5517037.jpg db57aa45d20c.jpg

Ух, ты класс!!! Я тоже хочу в этом году такую фотку сделать)) Альма тож обижается когда ее наряжаеют :lol2:

В том году когда елку ставили она была совсем мелкая и бестолковая...и мы намучались, ограждали елку, делали баррикады, чтобы она не ела иголки хвойные)) Посмотрим что будет в этом

Опубликовано

А у нас Нютка как не странно к елке не подходит только когда кошка туда прячется и то я пресекаю....

Ну я по фотке так понимаю, что у вас искусственная? мы ель ставили) она же пахнет)) мимо нее невозможно пройти :lol2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...