Лена и Нюта Опубликовано 2 декабря, 2014 Автор Опубликовано 2 декабря, 2014 http://vk.com/id137687768 Страничка в контакте мама Артемки....
Лена и Нюта Опубликовано 5 декабря, 2014 Автор Опубликовано 5 декабря, 2014 (изменено) Нашла в телефоне видео с наших прогулок/>http://youtu.be/Y8HIElMuvN0 Изменено 5 декабря, 2014 пользователем Лена и Нюта
Лена и Нюта Опубликовано 5 декабря, 2014 Автор Опубликовано 5 декабря, 2014 Ага ещё пару минут назад она висела на этой палке, болталась как червяк)))))
Ольга и Шаня Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 (изменено) Ну решила, что с большими не справится. Будет типо судьи))) Изменено 5 декабря, 2014 пользователем Ольга и Шаня
Лена и Нюта Опубликовано 6 декабря, 2014 Автор Опубликовано 6 декабря, 2014 Ох как мы не любим ванну Ни кому не отдам мой папа
Ольга и Шаня Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 Ох как мы не любим ванну Ни кому не отдам мой папа Какая она у тебя изящная))) У меня Веста ванну не любила, а Шаньке нравится. Главное чтобы не мылили)))
Люба и Альма Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 Ох как мы не любим ванну Ни кому не отдам мой папа Такая лапуська))) А у нас Альма спокойно не сидит рядом с нами, или лижет, или повалиться пытается, или теребит руку - мол чтобы ей пузо почесали)))
Лена и Нюта Опубликовано 6 декабря, 2014 Автор Опубликовано 6 декабря, 2014 (изменено) Какая она у тебя изящная))) У меня Веста ванну не любила, а Шаньке нравится. Главное чтобы не мылили)))Роль ну за смущала спасибо, ей бы только мясо наносить немного а то парой мне кажется что я не кормлю.:-)Такая лапуська))) А у нас Альма спокойно не сидит рядом с нами, или лижет, или повалиться пытается, или теребит руку - мол чтобы ей пузо почесали)))Люб только она не рядом а на нем тоесть на голове чтоб не сбежал))))Ой рядом с нами очень хорошо лежит спокойно как котёнок клубочком свернется и спит всю ночь а бывает и развалится на пол дивана.. Изменено 6 декабря, 2014 пользователем Лена и Нюта
Ольга и Шаня Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 Роль ну за смущала спасибо, ей бы только мясо наносить немного а то парой мне кажется что я не кормлю.:-)Люб только она не рядом а на нем тоесть на голове чтоб не сбежал))))Ой рядом с нами очень хорошо лежит спокойно как котёнок клубочком свернется и спит всю ночь а бывает и развалится на пол дивана..Да не переживай. Все отрастет и нарастет
Лена и Нюта Опубликовано 8 декабря, 2014 Автор Опубликовано 8 декабря, 2014 Да я знаю мне многие говорят, ну там будет видно.Эх вчера мы нарядили елку ни Нюта ни Максим пока ещё не свернули, Нютик вообще к ней не подходит.
Ольга и Шаня Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 Да я знаю мне многие говорят, ну там будет видно.Эх вчера мы нарядили елку ни Нюта ни Максим пока ещё не свернули, Нютик вообще к ней не подходит.А меня руки еще не дошли. Надеюсь на этой неделе все сделаю)))
Лена и Нюта Опубликовано 8 декабря, 2014 Автор Опубликовано 8 декабря, 2014 (изменено) Правда что то Нюта грустная Изменено 8 декабря, 2014 пользователем Лена и Нюта
Ольга и Шаня Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 Классно. Сразу настроение поднялось. А грустная - напяли что то и фоткают. У меня у Весты такая же морда на фото, где она в колпаке и потом в шапочке снегурочки)))
Лена и Нюта Опубликовано 8 декабря, 2014 Автор Опубликовано 8 декабря, 2014 Зато потом когда вкусняшку дали настроение поднялось и играть захотелось
Ольга и Шаня Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 Знаешь что они о нас наверно думают, когда их наряжаем вот так??? Мой хозяин идиот
Лена и Нюта Опубликовано 8 декабря, 2014 Автор Опубликовано 8 декабря, 2014 Это точно она на меня всегда такими глазами смотрит когда я ей комбез надеваю
Ольга и Шаня Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 Зато потом когда вкусняшку дали настроение поднялось и играть захотелосьа ты как хотелаЭто точно она на меня всегда такими глазами смотрит когда я ей комбез надеваю У меня Веста тоже по началу также. А потом поняла все прелести. Значит когда мы в комбинезоне все лужи и грязь наша. Когда без него мы сама брезгливость и аккуратность.
Лена и Нюта Опубликовано 8 декабря, 2014 Автор Опубликовано 8 декабря, 2014 А мы наоборот в кобезе ведем себя прилично, а без него мы обязательно завалимся у кого нибудь в ногах прося почесать пузико
Ольга и Шаня Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 Ну как Шаня))) Ляжем и чешыте пузико. Н важно куда ляжем)))
Люба и Альма Опубликовано 11 декабря, 2014 Опубликовано 11 декабря, 2014 Правда что то Нюта грустная Ух, ты класс!!! Я тоже хочу в этом году такую фотку сделать)) Альма тож обижается когда ее наряжаеют :lol2: В том году когда елку ставили она была совсем мелкая и бестолковая...и мы намучались, ограждали елку, делали баррикады, чтобы она не ела иголки хвойные)) Посмотрим что будет в этом
Лена и Нюта Опубликовано 11 декабря, 2014 Автор Опубликовано 11 декабря, 2014 А у нас Нютка как не странно к елке не подходит только когда кошка туда прячется и то я пресекаю....
Люба и Альма Опубликовано 11 декабря, 2014 Опубликовано 11 декабря, 2014 А у нас Нютка как не странно к елке не подходит только когда кошка туда прячется и то я пресекаю....Ну я по фотке так понимаю, что у вас искусственная? мы ель ставили) она же пахнет)) мимо нее невозможно пройти :lol2:
Лена и Нюта Опубликовано 11 декабря, 2014 Автор Опубликовано 11 декабря, 2014 Мы решили что в этом году поставим искусственную побоялись живую ставить))))))
Ольга и Шаня Опубликовано 11 декабря, 2014 Опубликовано 11 декабря, 2014 Мы решили что в этом году поставим искусственную побоялись живую ставить))))))у нас тоже искусственная. из-за Ани и Шани
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти