Ольга и Шаня Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 Лен, есть какое то лекарство горькое на вкус. Не помню как называется. Я Весте им обрабатывала, а потом мазь мазала. Она тоже все слизывала. А после этой прекратила.После обеда узнаю у мамы название.
Иридуся Опубликовано 15 января, 2015 Опубликовано 15 января, 2015 Незнаю что делать может кто даст совет???????Несколько дней назад мы порезали лапу прилично порезали я промыла все как положено Нюта не хромает вот только она постоянно лижет лапу что я только не делала и бинтовала и носок одевала, даже сама сшила из своей старой сумки тапочек Нюта взела и его сгрызла. Что можно ещё сделать что бы она рану не зализывала , а то она вроде только затягивается а Нюта ее опять разлизала...Только воротник вас спасёт, больше ничего. У нас то же самое сейчас лечим. Была рана на лапе, вроде всё зажило, но Дуська её разлизала до такой степени, что началось жуткое воспаление((( 7 дней пили антибиотики и уже 10 дней в воротнике дома, когда все уходят.ну и естесственно два раза в день промываешь хлоргексидином и левомеколью смазываешь. Гулять в собачьем ботинке. Если гуляете три раза в день - то три раза хлоргексидином промывать.
Лена и Нюта Опубликовано 15 января, 2015 Автор Опубликовано 15 января, 2015 Только воротник вас спасёт, больше ничего. У нас то же самое сейчас лечим. Была рана на лапе, вроде всё зажило, но Дуська её разлизала до такой степени, что началось жуткое воспаление((( 7 дней пили антибиотики и уже 10 дней в воротнике дома, когда все уходят.ну и естесственно два раза в день промываешь хлоргексидином и левомеколью смазываешь. Гулять в собачьем ботинке. Если гуляете три раза в день - то три раза хлоргексидином промывать.Спасибо это все я делаю боюсь что собачему ботинку конец в нём дырка диаметров в 5 см :lol2: хорошо что не пакупаю, а то я на них бы разарилась. Прощай сумка придётся тебя ещё покрамсать :lol2: :lol2: :lol2:
Иридуся Опубликовано 15 января, 2015 Опубликовано 15 января, 2015 А с моей просто ботинки эти слетают- не держаться((( Я уж чем их только не приматывала к лапе, не фига не держится.. А как это ты из сумки то их мастыришь?! Поделись рецептом приготовления собачьих ботильонов!)))
Лена и Нюта Опубликовано 15 января, 2015 Автор Опубликовано 15 января, 2015 (изменено) У меня есть старая сумка похожиая на дубленчитый материа. Вообще больше похож на мешочек на липучки но держит очень хорошо не слитает и не затратно.....Правда этот ботинок прожил 5 дней :lol2: Изменено 15 января, 2015 пользователем Лена и Нюта
Иридуся Опубликовано 15 января, 2015 Опубликовано 15 января, 2015 Ого! прикольно) а ты на машине прострачиваешь, или руками? Материал то мягкий, вот и дырявится быстро
Лена и Нюта Опубликовано 15 января, 2015 Автор Опубликовано 15 января, 2015 Это ботинок я сшила на скоричка руками, а дырка от зубов. Я сначала хотела из кожи но т.к кожи у меня много ещё советских времён но она грубая слишком , вот что значит натур продукт :D Поэтому ришила из материи в морозы было хорошо он не намокал а вот сейчас слякоть я даже незнаю что делать, надо мягкую кожу купить... B)
Padmochka Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 Ой, Лена, Нюте скорейшео выздоровления! Ботинок клевый)) сама выкройку придумала?))) У нас обувки пока нет, подозреваю, что лапы еще вырастут :dribble:
Лена и Нюта Опубликовано 16 января, 2015 Автор Опубликовано 16 января, 2015 (изменено) Ой, Лена, Нюте скорейшео выздоровления! Ботинок клевый)) сама выкройку придумала?))) У нас обувки пока нет, подозреваю, что лапы еще вырастут :dribble:Спасибо большое, выкройку сама придумала не решилась покупать а в друг потеряет, так получилось что он большеват ну как раз на вырост :D Изменено 16 января, 2015 пользователем Лена и Нюта
Padmochka Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 Лена и Нюта, а как ты шила? Дай мастер-класс! :thumbup:
Лена и Нюта Опубликовано 17 января, 2015 Автор Опубликовано 17 января, 2015 Там очень просто я сегодня собираюсь делать новый из не промокайки и с фоткаю все детали по отдельности...
Лена и Нюта Опубликовано 17 января, 2015 Автор Опубликовано 17 января, 2015 1. Липучка2 застешка ( ботинок получится высокий поэтому 2 застежки)3. Дно тапочка4. Основатия тобиш стенкаПотом сфоткаю что получилось :gleam:
Лена и Нюта Опубликовано 17 января, 2015 Автор Опубликовано 17 января, 2015 Спустя 2 часа у меня получился вот такой батинок он мне понравился больше чем первыйОн ей болшеват но это с учётом что она у меня вырастет
Лена и моя банда Опубликовано 17 января, 2015 Опубликовано 17 января, 2015 Спустя 2 часа у меня получился вот такой батинок он мне понравился больше чем первыйКлассные ботинки, Лен, а у Нюты течка уже была?
Лена и Нюта Опубликовано 17 января, 2015 Автор Опубликовано 17 января, 2015 Нет вот жду, а ее что то нет и нет А у вас как?????
Лена и моя банда Опубликовано 17 января, 2015 Опубликовано 17 января, 2015 Нет вот жду, а ее что то нет и нетА у вас как?????У нас уже прошла)))))) Полет нормальный, пережили легко Началось в начале декабря а 20 декабря кажется я заметила что она пачкает кровать
Elen78 Опубликовано 17 января, 2015 Опубликовано 17 января, 2015 классные башмачки Лен! прям рукодельница) :thumbup:
Лена и Нюта Опубликовано 17 января, 2015 Автор Опубликовано 17 января, 2015 У нас уже прошла)))))) Полет нормальный, пережили легко Началось в начале декабря а 20 декабря кажется я заметила что она пачкает кроватьЭх вот бы у нас прошла хорошо B)классные башмачки Лен! прям рукодельница) :thumbup:Лен спасибо....Дану брось так побаловалась я шить вообще не умею :lol2:
Лена и моя банда Опубликовано 17 января, 2015 Опубликовано 17 января, 2015 Эх вот бы у нас прошла хорошо B)Лен спасибо....Дану брось так побаловалась я шить вообще не умею :lol2:Я очень боялась ложняка, но как оказалось совсем ЗРЯ)))
Padmochka Опубликовано 17 января, 2015 Опубликовано 17 января, 2015 1. Липучка2 застешка ( ботинок получится высокий поэтому 2 застежки)3. Дно тапочка4. Основатия тобиш стенкаПотом сфоткаю что получилось :gleam:Спустя 2 часа у меня получился вот такой батинок он мне понравился больше чем первыйОн ей болшеват но это с учётом что она у меня вырастетЛенааааа! Вот это клаааасс!!! Спасибо большущее! Рукодельница!!! :clap_1: :thumbup: А Нюте как ботиночки? Не сильно сопротивляется в них бегать?))
Лена и Нюта Опубликовано 18 января, 2015 Автор Опубликовано 18 января, 2015 Куда ей сопротивляться со мной я настойчивей, :lol2: Она как то к этому нормально относиться, я даже подумала о остальных 3 -х тапочках, морозы когда пойдут мы то на поле гуляем а там пруд и канва льда много тем более такой перепад температуры об него тоже же лапы порезать. Нютка же спокойно гулять не может ей надо носиться сломя голову :D
Лена и Нюта Опубликовано 18 января, 2015 Автор Опубликовано 18 января, 2015 (изменено) Вот так мы болем когда мама рядом :rolleyes: Мама пожелела.........Даже младший сынишка принёс Нюте своё любимое одеяло что бы лапка быстрей понравилась :rolleyes: Изменено 18 января, 2015 пользователем Лена и Нюта
Padmochka Опубликовано 18 января, 2015 Опубликовано 18 января, 2015 Лена и Нюта, с такой поддержкой и самый тяжелобольной человек в мире встанет :lol2: Нюта такая милая филонка)))
Лена и Нюта Опубликовано 18 января, 2015 Автор Опубликовано 18 января, 2015 (изменено) Последнее время Нютка такая лентяйка стала и подлиза :lol2: Изменено 18 января, 2015 пользователем Лена и Нюта
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти