Mariya@Donald Опубликовано 16 марта, 2007 Опубликовано 16 марта, 2007 На сайт часто заходят дрессировщики, хендлеры и т.д. Может вы подскажите, где есть ХОРОШИЕ курсы по дрессировке?На сайте РКФ указано следующее: ЭКСПЕРТ ПО ПОРОДЕ (заводчик, специалист по организации племенного дела)ЭКСПЕРТ ПО РАБОЧИМ КАЧЕСТВАМ (инструктор, фигурант) Эксперт по рабочим качествам, я так понимаю это не дрессировщик?Спасибо.
Евгений Опубликовано 19 марта, 2007 Опубликовано 19 марта, 2007 В настоящий момент учусь на очных инструкторских курсах в КЦ "Ясеневый"/УДП "Ясенево" у М. И. Насонова, составителя действующих нормативов по ОКД/ЗКС.Очные курсы там проводятся ежегодно, с ноября по май.Только не путайте понятия "дрессировщик" и "инструктор по дрессировке"
Mariya@Donald Опубликовано 19 марта, 2007 Автор Опубликовано 19 марта, 2007 В настоящий момент учусь на очных инструкторских курсах в КЦ "Ясеневый"/УДП "Ясенево" у М. И. Насонова, составителя действующих нормативов по ОКД/ЗКС.Очные курсы там проводятся ежегодно, с ноября по май.Только не путайте понятия "дрессировщик" и "инструктор по дрессировке" Вот я как раз путаю эти понятия. Объясните пожалуйста в чем отличие. Очные курсы идут днем? Мне нужны либо вечерные, либо по выходным дням.
Евгений Опубликовано 19 марта, 2007 Опубликовано 19 марта, 2007 Дрессировщик - это проводник, который работает с собакой.Инструктор работает с проводниками.Можно привести такую аллегорию - рабочий вытачивает на станке некую деталь. Деталь - это собака, станок - это проводник, а рабочий - это инструктор. Занятия в этом году проходят по средам вечером (19:15) и по субботам днем (13:30).
Mariya@Donald Опубликовано 20 марта, 2007 Автор Опубликовано 20 марта, 2007 Спасибо! А телефон там какой нибудь есть?
Евгений Опубликовано 20 марта, 2007 Опубликовано 20 марта, 2007 Спасибо! А телефон там какой нибудь есть?Моя аська 311985223, мэйл iws2001@mail.ru Пишите - дам телефон.
Mariya@Donald Опубликовано 20 марта, 2007 Автор Опубликовано 20 марта, 2007 Моя аська 311985223, мэйл iws2001@mail.ru Пишите - дам телефон.А в личку не можете кинуть номерок?
Кристина и Ричард Опубликовано 20 марта, 2007 Опубликовано 20 марта, 2007 Маш я так поняла что инструктор учит будущих дрессировщиков....а просто дрессировщих учится дрессировать собак)))
Mariya@Donald Опубликовано 20 марта, 2007 Автор Опубликовано 20 марта, 2007 Маш я так поняла что инструктор учит будущих дрессировщиков....а просто дрессировщих учится дрессировать собак))) Т.е. все хозяева собак дрессировщики?
Кристина и Ричард Опубликовано 20 марта, 2007 Опубликовано 20 марта, 2007 Т.е. все хозяева собак дрессировщики? ну нет, просто кого то будут учит именно на дресса а кого то что бы потом тоже учил тех кто хочет стать дрессами!))) Вот...так кажеться....помоему....
Mariya@Donald Опубликовано 20 марта, 2007 Автор Опубликовано 20 марта, 2007 ну нет, просто кого то будут учит именно на дресса а кого то что бы потом тоже учил тех кто хочет стать дрессами!))) Вот...так кажеться....помоему.... Но чтоб учить других дрессировщиков (будущих) дрессировать собак, надо самому быть дрессировщиком и уметь их дрессировать!!! :)
Кристина и Ричард Опубликовано 20 марта, 2007 Опубликовано 20 марта, 2007 Но чтоб учить других дрессировщиков (будущих) дрессировать собак, надо самому быть дрессировщиком и уметь их дрессировать!!! :) :) ААА...Машка!! Я запуталась!! Ну может как раз инструктора дрессировщика сразу и учать дрессировать и собак и будущих дрессировщиков....а просто дрессировщиков учать только дрессировать собак!)))
Mariya@Donald Опубликовано 20 марта, 2007 Автор Опубликовано 20 марта, 2007 :) ААА...Машка!! Я запуталась!! Ну может как раз инструктора дрессировщика сразу и учать дрессировать и собак и будущих дрессировщиков....а просто дрессировщиков учать только дрессировать собак!)))Все, я знаю чего я хочу! Дрессировать будующих дрессировщиков!!! (шутка)
Mariya@Donald Опубликовано 20 марта, 2007 Автор Опубликовано 20 марта, 2007 Как то пример с деталью и верстаком нам не очень
Кристина и Ричард Опубликовано 20 марта, 2007 Опубликовано 20 марта, 2007 Как то пример с деталью и верстаком нам не очень :) А чивой то Евгений мне в аське не отвечает....
Mariya@Donald Опубликовано 20 марта, 2007 Автор Опубликовано 20 марта, 2007 А чивой то Евгений мне в аське не отвечает.... А мне в личке :)
Марина и Джастин Опубликовано 20 марта, 2007 Опубликовано 20 марта, 2007 Ой, и я хочу на такие курсы! Вот тока не могу понять, это одну тему покоцали (за что?) или есть где-то вторая такая же?
Mariya@Donald Опубликовано 20 марта, 2007 Автор Опубликовано 20 марта, 2007 Даже не знаю У нас ведь запрещено дублировать темы
marissolka Опубликовано 20 марта, 2007 Опубликовано 20 марта, 2007 ну а где все таки такие курсы в питере проводятся..
Марина и Джастин Опубликовано 20 марта, 2007 Опубликовано 20 марта, 2007 Даже не знаю У нас ведь запрещено дублировать темы :)Маша, вы же спрашивали, кто такой ЭКСПЕРТ ПО РАБОЧИМ КАЧЕСТВАМ, разве нет? И было даже несколько вариантов ответов, правда, не помню, кто именно отвечал... Ну не могу же я быть настолько
Кристина и Ричард Опубликовано 20 марта, 2007 Опубликовано 20 марта, 2007 Маша, вы же спрашивали, кто такой ЭКСПЕРТ ПО РАБОЧИМ КАЧЕСТВАМ, разве нет? И было даже несколько вариантов ответов, правда, не помню, кто именно отвечал... Ну не могу же я быть настолько :)Нет, в первой теме спрашивала я)А в дрессировке здесь уже Маша))Так что темы разные)
Mariya@Donald Опубликовано 21 марта, 2007 Автор Опубликовано 21 марта, 2007 Маша, вы же спрашивали, кто такой ЭКСПЕРТ ПО РАБОЧИМ КАЧЕСТВАМ, разве нет? И было даже несколько вариантов ответов, правда, не помню, кто именно отвечал... Ну не могу же я быть настолько Я спрашивала? Не помню такого :) :)
Марина и Джастин Опубликовано 21 марта, 2007 Опубликовано 21 марта, 2007 Ой, ну не путайте меня! :) :) Кристина, а что за первая тема? Как называется?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти