Mariya@Donald Опубликовано 21 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 Марина, ну вы точно хотите чтоб меня модераторы :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Джастин Опубликовано 21 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 Марина, ну вы точно хотите чтоб меня модераторы :) :)А чего? Там что-то противозаконное было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariya@Donald Опубликовано 21 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 А чего? Там что-то противозаконное было? :) :)Посмотрите мой первый ответ Вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Джастин Опубликовано 21 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 Посмотрите мой первый ответ Вам Может, на ты? :) А, т.е. просто удалили, т.к. 2 одинаковые были? Тада лана, а то я думала, что у меня крыша едет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariya@Donald Опубликовано 21 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 Может, на ты? :) А, т.е. просто удалили, т.к. 2 одинаковые были? Тада лана, а то я думала, что у меня крыша едет :)Хорошо, давай на ты. Но ты не угадала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти