Анечка13 Опубликовано 9 мая, 2014 Опубликовано 9 мая, 2014 Уважаемые форумчане! Прошу помощи! У кого есть кормящие суки и кто готов помочь выкормить малышей, рождённых максимум неделю назад? Точной информации о дате рождения у меня нет. Мне позвонил знакомый и предложил забрать 5 щенков лабрадора, иначе хозяева собираются их утопить!!! Не оставайтесь равнодушными, пожалуйста. Чем смогу, постараюсь поддержать!
Катя Кубло Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 А по какой причине они вдруг стали не нужны? Что с их матерью?
_Sakura_ Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 А по какой причине они вдруг стали не нужны? Что с их матерью?А как ты думаешь? Очекредная вязка "для здоровья" скорее всего.ТС, попросите перенести тему в "Срочно", нажав кнопку "Жалоба" под вашим постом.
Абби и Семья Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 Сегодня 12 мая. Что с щенками лабрадора?:hmm:
Катя Кубло Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 А как ты думаешь? Очекредная вязка "для здоровья" скорее всего.ТС, попросите перенести тему в "Срочно", нажав кнопку "Жалоба" под вашим постом.Ну я тоже так думаю, хотя может с мамой что стряслось. Какая ситуация? Что со щенками-то в конечном итоге?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти