Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, форумчане!

подскажите новичку, пож!!!! нашей собаке 11 мес (черная лабра), 5 апреля начался шерстепад, как понимаю это началась линька, стала вычесывать фурминатором, 27 апреля началась первая течка, а линька все не прекращается, скажите это нормально так долго линять? (сегодня уже 10 мая) или у нас какое-то кожное заболевание? внешне собака спокойна, не чешется, кормим Хеппи дог.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Здравствуйте, форумчане!

подскажите новичку, пож!!!! нашей собаке 11 мес (черная лабра), 5 апреля начался шерстепад, как понимаю это началась линька, стала вычесывать фурминатором, 27 апреля началась первая течка, а линька все не прекращается, скажите это нормально так долго линять? (сегодня уже 10 мая) или у нас какое-то кожное заболевание? внешне собака спокойна, не чешется, кормим Хеппи дог.

Вообще,линька у сук,как правило,начинается за 2 месяца до течки.Моя вообще почти лысая ходила,"штанов" не было,хвост был просто печалька,как у крыски и жутко валился остевой волос.Я уж думала у неё власоеды,но потом успокоилась,т.к. она не чесалась и никаких покраснений не было,а при власоедах у животного постоянный зуд.Но к вету всё равно поехали,ибо я боялась,что в скором времени у меня будет лысый лабрадор.Ветеринар сказала,что при гормональных изменениях,именуемых течкой,это нормально.Вы подождите,она щас протечкует у вас,линька закончится и шерсть придёт в норму)))))

Изменено пользователем honda civic

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...