Ирина Сайганова Опубликовано 10 мая, 2014 Опубликовано 10 мая, 2014 Здравствуйте, форумчане!подскажите новичку, пож!!!! нашей собаке 11 мес (черная лабра), 5 апреля начался шерстепад, как понимаю это началась линька, стала вычесывать фурминатором, 27 апреля началась первая течка, а линька все не прекращается, скажите это нормально так долго линять? (сегодня уже 10 мая) или у нас какое-то кожное заболевание? внешне собака спокойна, не чешется, кормим Хеппи дог.
honda civic Опубликовано 21 мая, 2014 Опубликовано 21 мая, 2014 (изменено) Здравствуйте, форумчане!подскажите новичку, пож!!!! нашей собаке 11 мес (черная лабра), 5 апреля начался шерстепад, как понимаю это началась линька, стала вычесывать фурминатором, 27 апреля началась первая течка, а линька все не прекращается, скажите это нормально так долго линять? (сегодня уже 10 мая) или у нас какое-то кожное заболевание? внешне собака спокойна, не чешется, кормим Хеппи дог.Вообще,линька у сук,как правило,начинается за 2 месяца до течки.Моя вообще почти лысая ходила,"штанов" не было,хвост был просто печалька,как у крыски и жутко валился остевой волос.Я уж думала у неё власоеды,но потом успокоилась,т.к. она не чесалась и никаких покраснений не было,а при власоедах у животного постоянный зуд.Но к вету всё равно поехали,ибо я боялась,что в скором времени у меня будет лысый лабрадор.Ветеринар сказала,что при гормональных изменениях,именуемых течкой,это нормально.Вы подождите,она щас протечкует у вас,линька закончится и шерсть придёт в норму))))) Изменено 21 мая, 2014 пользователем honda civic
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти