Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дети купили дедушке щеночка ....

В общем этого дедушку который и сам ходит только с палочкой я начала встречать зимой. Близко не подходили с Атькой, здоровались только. Вызывало недоумение: собака с поводка не спускалась никогда, рвалась с рулетки, дедуля держал и тихо увещевал хулигана.

Месяц назад попытались поговорить, но малец рычит на Атьку. Дедушка говорит, что не на всех рычит ... хотя я бы на его месте на всех швырялась((((

Сейчас узнала - переустраивают, правильное решение конечно.

Имеет. Чистопородный кобель бассенджи, классика - рыжий с белым, чуть больше года (на мой взгляд), с поводка никогда не спускался. Живой, подвижный, хочет общаться, но не знает как((((

Посоветовала обратиться к заводчику. Вроде обращались.

Сейчас пойду к ним, все узнаю, решение вроде твердое, дедуля с ним просто не справляется, хотя любит мальца, видно ....

Опубликовано

Сходила. Мальчишка суперский. Тигрово белый. Малявка))) Игручий, ласкучий, совершенно не воспитанный, пытался скушать мой рукав, на команды "фу", "нельзя" - ноль эмоций .... Пока дедуля не крикнул, не реагировал))) Просто щен, веселый и очень подвижный.

Собака из хорошего питомника, с отличной родословной, с заводчиком я на связи.

Очень нужны руки, дедуля плохой, ходит очень плохо, болеет. :sorry: Родственники взять мальчика не могут, у них ротваки ....

Фотографироваться не дается, бегает, крутится, как юла, хотя гладится и целоваться бежит исправно))))

Ну пока только так)))))) :lol2:

1491561_768650669841669_8464656659455463256_o.jpg

Если у кого то есть на примете ручки, свистните и дедушку жаль, а собаку вообще ужас - кормится с дедушкой вместе, одним и тем же ....

Опубликовано

Отдали .... по моему не известно кому, встретила поздно, уже у машины прощались, успела только поговорить, к девочке взяли, пусть ему повезет, он такой классный мальчик ....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...