Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Давай осенью вместе) Ты хоть раз натаскивала?

Неее, мы ни разу, насколько я понимаю, там сначала должна быть послушка на 5. Если добъёмся её, то можно осенью попробовать :good:

Опубликовано

Неее, мы ни разу, насколько я понимаю, там сначала должна быть послушка на 5. Если добъёмся её, то можно осенью попробовать :good:

Хм...ну мне такого про послушку ничего не говорили) сама понимаешь, у нас с послушкой тоже еще не все ок. А к Кузнецовой ты когда соберешься? :angry2:

Опубликовано

Хм...ну мне такого про послушку ничего не говорили) сама понимаешь, у нас с послушкой тоже еще не все ок.

Надо вот у Оксаны спросить.

Оксан, расскажи нам, а?

А к Кузнецовой ты когда соберешься? :angry2:

Блииин, я очень хочу, надо только сначала решить один вопрос :hmm:

Опубликовано (изменено)

Привет!Конкретному шокоПацану;)

От палевоШокоЧерного десанта:)

Изменено пользователем Шарм
Опубликовано

Надо вот у Оксаны спросить.

Оксан, расскажи нам, а?

Оксана, ждем рассказика)

Блииин, я очень хочу, надо только сначала решить один вопрос :hmm:

Решай вопросики свои) если помощь нужна, welcome)

Опубликовано

Оксана, ждем рассказика)

Решай вопросики свои) если помощь нужна, welcome)

Всем, привет! В выходные не выходили на связь, так как был плотный график натаски (2 тренировки в день по 4 часа). Природа, погода и атмосфера просто супер. Вчера вечером был просто мальчишник (6 лабромальчиков). Фоток пока нет. Может позже выложу.

По поводу послушки, скажу, что и натаской и послушкой можно заниматься параллельно. Если собака молодая то ей проще привить охотничьи навыки и кое какие элементы послушки отрабатываются (например, команды: подай, ко мне, рядом, сидеть). И так как натаска это тоже тренировка, то можно заниматься ей одновременно с ОКД. Наш тренер будет здесь до 25 мая. Тренировки проходят утром и вечером. Вечером после 18.00 час., приезжайте будем рады вас видеть.

Опубликовано

Для примера даже могу сказать, что к нашему тренеру приводили девочку (2,5 мес.), так она не хуже взрослых таскала утку.

Опубликовано

Для примера даже могу сказать, что к нашему тренеру приводили девочку (2,5 мес.), так она не хуже взрослых таскала утку.

Ого-гошеньки, это же кроха в принципе :blush2:

Опубликовано

Ого-гошеньки, это же кроха в принципе :blush2:

Кроха то она кроха, только утку таскала не хуже взрослых. Инстинкт никуда не денешь. Так что не смотрите на возраст собак привозите и сами все увидите. У нас даже возят собак не для рабочего сертификата и охоты тренировать, а просто чтобы доставить любимой собаке удовольствие. Есть и такие :ok:

Опубликовано

Ну вот, тренировки закончены, испытания пройдены. Мой парень усердно показывал свой характер и нескончаемый темперамент и в результате ничего.............. Но все равно мы поздравляем всех участников и победителей!!!

1 место - лабрадор Стелла Фиделис Беретта Хантер (82 балла - диплом 1 степени) - Самара

2 место - голден Пуэлла Орис Виннер (74 балла - диплом 2 степени) - Саратов

3 место - лабрадор Цауберхафт Вольный Ветер Агат (71 балл - диплом 2 степени) - Саратов

4 место - лабрадор Стелла Фиделис Джуди Райсинг Стар (62 балла - диплом 3 степени) - Казахстан, г. Атырау

Опубликовано

Ну вот, тренировки закончены, испытания пройдены. Мой парень усердно показывал свой характер и нескончаемый темперамент и в результате ничего.............. Но все равно мы поздравляем всех участников и победителей!!!

1 место - лабрадор Стелла Фиделис Беретта Хантер (82 балла - диплом 1 степени) - Самара

2 место - голден Пуэлла Орис Виннер (74 балла - диплом 2 степени) - Саратов

3 место - лабрадор Цауберхафт Вольный Ветер Агат (71 балл - диплом 2 степени) - Саратов

4 место - лабрадор Стелла Фиделис Джуди Райсинг Стар (62 балла - диплом 3 степени) - Казахстан, г. Атырау

Поздравляем вас с окончанием испытаний) Молодцы, что участвовали!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...