@Джес Опубликовано 16 мая, 2014 Опубликовано 16 мая, 2014 Давай осенью вместе) Ты хоть раз натаскивала?Неее, мы ни разу, насколько я понимаю, там сначала должна быть послушка на 5. Если добъёмся её, то можно осенью попробовать :good:
Люба и Альма Опубликовано 16 мая, 2014 Опубликовано 16 мая, 2014 Неее, мы ни разу, насколько я понимаю, там сначала должна быть послушка на 5. Если добъёмся её, то можно осенью попробовать :good:Хм...ну мне такого про послушку ничего не говорили) сама понимаешь, у нас с послушкой тоже еще не все ок. А к Кузнецовой ты когда соберешься? :angry2:
@Джес Опубликовано 16 мая, 2014 Опубликовано 16 мая, 2014 Хм...ну мне такого про послушку ничего не говорили) сама понимаешь, у нас с послушкой тоже еще не все ок.Надо вот у Оксаны спросить. Оксан, расскажи нам, а? А к Кузнецовой ты когда соберешься? :angry2:Блииин, я очень хочу, надо только сначала решить один вопрос :hmm:
Шарм Опубликовано 16 мая, 2014 Опубликовано 16 мая, 2014 (изменено) Привет!Конкретному шокоПацану;)От палевоШокоЧерного десанта:) Изменено 16 мая, 2014 пользователем Шарм
Люба и Альма Опубликовано 16 мая, 2014 Опубликовано 16 мая, 2014 Надо вот у Оксаны спросить. Оксан, расскажи нам, а?Оксана, ждем рассказика)Блииин, я очень хочу, надо только сначала решить один вопрос :hmm:Решай вопросики свои) если помощь нужна, welcome)
Oxana@Чеси Опубликовано 19 мая, 2014 Автор Опубликовано 19 мая, 2014 Оксана, ждем рассказика)Решай вопросики свои) если помощь нужна, welcome)Всем, привет! В выходные не выходили на связь, так как был плотный график натаски (2 тренировки в день по 4 часа). Природа, погода и атмосфера просто супер. Вчера вечером был просто мальчишник (6 лабромальчиков). Фоток пока нет. Может позже выложу.По поводу послушки, скажу, что и натаской и послушкой можно заниматься параллельно. Если собака молодая то ей проще привить охотничьи навыки и кое какие элементы послушки отрабатываются (например, команды: подай, ко мне, рядом, сидеть). И так как натаска это тоже тренировка, то можно заниматься ей одновременно с ОКД. Наш тренер будет здесь до 25 мая. Тренировки проходят утром и вечером. Вечером после 18.00 час., приезжайте будем рады вас видеть.
Oxana@Чеси Опубликовано 19 мая, 2014 Автор Опубликовано 19 мая, 2014 Для примера даже могу сказать, что к нашему тренеру приводили девочку (2,5 мес.), так она не хуже взрослых таскала утку.
Лена и моя банда Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 Для примера даже могу сказать, что к нашему тренеру приводили девочку (2,5 мес.), так она не хуже взрослых таскала утку.Ого-гошеньки, это же кроха в принципе :blush2:
Oxana@Чеси Опубликовано 21 мая, 2014 Автор Опубликовано 21 мая, 2014 Ого-гошеньки, это же кроха в принципе :blush2:Кроха то она кроха, только утку таскала не хуже взрослых. Инстинкт никуда не денешь. Так что не смотрите на возраст собак привозите и сами все увидите. У нас даже возят собак не для рабочего сертификата и охоты тренировать, а просто чтобы доставить любимой собаке удовольствие. Есть и такие :ok:
Oxana@Чеси Опубликовано 26 мая, 2014 Автор Опубликовано 26 мая, 2014 Ну вот, тренировки закончены, испытания пройдены. Мой парень усердно показывал свой характер и нескончаемый темперамент и в результате ничего.............. Но все равно мы поздравляем всех участников и победителей!!!1 место - лабрадор Стелла Фиделис Беретта Хантер (82 балла - диплом 1 степени) - Самара2 место - голден Пуэлла Орис Виннер (74 балла - диплом 2 степени) - Саратов3 место - лабрадор Цауберхафт Вольный Ветер Агат (71 балл - диплом 2 степени) - Саратов4 место - лабрадор Стелла Фиделис Джуди Райсинг Стар (62 балла - диплом 3 степени) - Казахстан, г. Атырау
Люба и Альма Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 Ну вот, тренировки закончены, испытания пройдены. Мой парень усердно показывал свой характер и нескончаемый темперамент и в результате ничего.............. Но все равно мы поздравляем всех участников и победителей!!!1 место - лабрадор Стелла Фиделис Беретта Хантер (82 балла - диплом 1 степени) - Самара2 место - голден Пуэлла Орис Виннер (74 балла - диплом 2 степени) - Саратов3 место - лабрадор Цауберхафт Вольный Ветер Агат (71 балл - диплом 2 степени) - Саратов4 место - лабрадор Стелла Фиделис Джуди Райсинг Стар (62 балла - диплом 3 степени) - Казахстан, г. АтырауПоздравляем вас с окончанием испытаний) Молодцы, что участвовали!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти