LAD UNITY Опубликовано 24 июня, 2014 Автор Опубликовано 24 июня, 2014 Любаш, да у тебя тут сплошные осложнения ))) Еще и на Лелю похожа )))Ну, желаю ЛУЧШИХ, тебе сейчас конечно с Марфой никак... хотя... но конечно... там посмотрим :nyam:"Не искушай меня без нужды" (((и вообще не искушай ;)Любаня, они просто само очарование и красоты! Ровненькие! Прям хватай и беги :) :nyam: Еще раз поздравляю с детками!зеленый и синий, мой любимый цвет (с) а, девульки какие :nyam:Спасибо,Катюш! Сама как над златом чахну, отдавать пораа я всё оттягиваю.С выходных должны начать разъезжаться, а я еще не наигралась.Сегодня нам 2 месяца!Из крохотных комочков уже выросли толстолапые мохнатые мишки!Проявились характеры и особенности поведения,стали смышлеными и любопытными.Растите,детки, растите на радость нам и вашим новым хозяевам :) !
Panchenko Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 Какие прекрасные щенки и просто замечательные фотки! От души поздравляю с такими детками! Вот оно, счастье! :clap_1: :thumbup: :good:
Masha Ches Vikky Опубликовано 26 июня, 2014 Опубликовано 26 июня, 2014 Любочка привет!Ты извини меня за такое долгое молчание в темке...Детишки в Лад Юнити как всегда-глаз и рук не оторвать!А им то сейчас действительно сплошное раздолье-дача и свежий воздух в их полном распоряжении!!!!Мы приедем из отпуска и,если не все малышки разъедутся,обязательно снова придем тискать этих чудо-медвежат!И всех остальных взрослых родственников и Марфочку дочу затискаем, соскучилиииись!!!А пока всем большой привет!И самые лучшие ручки мальчику и одуванчику!
LAD UNITY Опубликовано 26 июня, 2014 Автор Опубликовано 26 июня, 2014 Любочка привет!Ты извини меня за такое долгое молчание в темке...Детишки в Лад Юнити как всегда-глаз и рук не оторвать!А им то сейчас действительно сплошное раздолье-дача и свежий воздух в их полном распоряжении!!!!Мы приедем из отпуска и,если не все малышки разъедутся,обязательно снова придем тискать этих чудо-медвежат!И всех остальных взрослых родственников и Марфочку дочу затискаем, соскучилиииись!!!А пока всем большой привет!И самые лучшие ручки мальчику и одуванчику!Спасибо,Машулька!На выходные запланирован вылет питомцев из роднвх пенатов :)Малышками ,кстати, этих слоников уже язык не поворачивается назвать, такие подросли уже попрыгайцы-зайцы.Деда Вэрик с ними любит играть,но только по одному, большее количество сорванцов его заставляет ретироваться :)
LAD UNITY Опубликовано 29 июня, 2014 Автор Опубликовано 29 июня, 2014 вчера начали наши детишки разъезжаться по новым домамПервым уехал наш "Леша Немов", наш мальчик голубая ленточка Лад Юнити Паскуаль ПроспероОн будет жить в Купавне, совсем рядышком от нас, Марина и Максим - будем видется обязательно :) Вторая уехала наш оранжик-Одуванчик Пепс Хередера - она будет жить в ЛобнеЭто ее молодые хозяева, которые очень очень ее ждалиТретий покинул отчий дом зеленая ленточка - наш малыш ПикассоОн с хозяином Алексеем тоже будет совсем рядышком - в Реутово и практически в одно время уехали в Железнодорожный, просто к нам под бочок девочка розочка Пасо Лигеро к юной хозяйке Валериии мальчик синяя ниточка Патрисио Примо Максимус С хозяйкой Маринойдорогие детишки, будьте счастливы в новых семьях.и дорогие хозяева, регистрируйтесь на форуме, в ФБ, радуйте нас рассказами о детках и ,конечно, фотками. Очень очень ждем
LAD UNITY Опубликовано 29 июня, 2014 Автор Опубликовано 29 июня, 2014 а две наши куколки - Примавера- Мишель и Перла -Белочка немножко погрустили и пошли на выгул развлекатьсяБелочка вместе с няней-Марфой занимались с палочкой вместеа Мишель предпочла не делиться ;)
LAD UNITY Опубликовано 29 июня, 2014 Автор Опубликовано 29 июня, 2014 Оля, передала! Мишель умничка, мы её иначе как куколкой не зовём :) и характер потрясающий !Успешой работы вам и скорейшего возвращения ;)
iLerko Опубликовано 30 июня, 2014 Опубликовано 30 июня, 2014 Всем Здравствуйте! Меня зовут Валерия) я стала хозяйкой одной из принцесс ретривера)) безумна рада пополнению) Все же с появлением четвероногого друга в доме жизнь становиться ярче, потому что он приносит радость; загадочной, потому что не знаешь, что тебя ждет через пару минут; и действительно позитивной, потому что заряжает тебя своей энергией( хотя к концу дня ты "разряжаешься")) Чуть позже напишу про песика. Кстати назвали Гера) и фоточку выложу естественно)
LAD UNITY Опубликовано 1 июля, 2014 Автор Опубликовано 1 июля, 2014 Лера,привет! Хорошо ,что вы с Герой и тут с нами :)Про жизнь с щенком ты очень точно подметила, сюрпризы за каждым поворотом ;)А фото я гружу через i-fotki.infoМожно грузить сразу несколько и в отличии от Радикала мало рекламы и вирусов.
INFINITI. Опубликовано 1 июля, 2014 Опубликовано 1 июля, 2014 Люба постоянно смотрю Вашу темку. Детишки шикарные с фирменными головками. Ну глаз просто от ентой красоты не оторвать. Всем малышам желаем счастливой жизни в новых домах
Марина&Максимус Опубликовано 1 июля, 2014 Опубликовано 1 июля, 2014 Всем добрый день! Меня зовут Марина, а моего золотого малыша(за которого очень благодарна Любе) - Максимус. Люба, наша синенькая ленточка, очаровательный мальчик!!! Несмотря на то, что он еще кнопка, характер действительно уже проглядывается. Не знаю как его братики и сестрички, наш Макс - очень независимый товарищ!!! При этом большая непоседа и грызун. С игрушками играет с удовольствием, но при этом не забывает погрызть плинтуса и даже железную подставку под миски и многое, многое другое... Люба, я уже сделала несколько фотографий, как только освою "процедуру" с фотографиями, конечно пришлю.
LAD UNITY Опубликовано 1 июля, 2014 Автор Опубликовано 1 июля, 2014 Люба постоянно смотрю Вашу темку. Детишки шикарные с фирменными головками. Ну глаз просто от ентой красоты не оторвать. Всем малышам желаем счастливой жизни в новых домахСпасибо! :)Всем добрый день! Меня зовут Марина, а моего золотого малыша(за которого очень благодарна Любе) - Максимус. Люба, наша синенькая ленточка, очаровательный мальчик!!! Несмотря на то, что он еще кнопка, характер действительно уже проглядывается. Не знаю как его братики и сестрички, наш Макс - очень независимый товарищ!!! При этом большая непоседа и грызун. С игрушками играет с удовольствием, но при этом не забывает погрызть плинтуса и даже железную подставку под миски и многое, многое другое... Люба, я уже сделала несколько фотографий, как только освою "процедуру" с фотографиями, конечно пришлю.Марина,приветствую на форуме! Осваивайте фото сайт и милости просим фотки в студию!Максимка парень такой,деловой! Но на коленочках тоже всегда был не прочь посидеть у меня.
Alex&Darsy Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 Здравствуйте, зашла случайно в вашу темку ,желаем деткам самых лучших мам и пап. Детки супер.
LAD UNITY Опубликовано 2 июля, 2014 Автор Опубликовано 2 июля, 2014 (изменено) спасибо! очень надеюсь и верю , что в новых семьях у детей будет счастливая и полная всевозможных собаческих радостей жизнь, а я им со своей стороны постараюсь всячески этому поспособствовать :)Ребята, отзванивайтесь, не стесняйтесь! я очень очень жду ваших звонков и сообщений!!!Алексей, как наш Живописец - Пикассо? как назвали, как осваивается в новом доме? Изменено 2 июля, 2014 пользователем LAD UNITY
LAD UNITY Опубликовано 4 июля, 2014 Автор Опубликовано 4 июля, 2014 Cпасибо всем пап-мама, что звоните и рассказываете о детках, задаете вопросы и делитесь своими наблюдениями :)еще бы фоточек не жалели ;)Вчера уехала от нас наша белая ленточка - и её так и будут звать в новом доме - Белочка Бэллочка! Аня, я на самом деле очень рада, что она живет у вас, мне кажется, что это действительно судьба, пусть все будет не просто хорошо, а замечательно!а тем временем краснуша-Мишель , поджидая хозяйку Ольгу, была запущена в стаю со всеми большими тусоваться. И надо сказать,ей это очень понравилось, освоилась на огороде моментально, поняла как вкусна смородинка с кустика, ходит и инспектирует все наши дела, купается в тазу и как большая вместе со всеми спит на кухне после такого славного трудового дня.
Марина&Максимус Опубликовано 5 июля, 2014 Опубликовано 5 июля, 2014 Люба, добрый день! Сообщаю как обстоят наши дела. Малыш конечно скучает по всей своей голденской компании, но потихоньку обживается: хорошо кушает и играет с игрушками, ходим гулять на улицу на ручках (правда не долго),утром встаем мы уже не в 5,00, а ближе к 6,00. Очень радуется, когда его выпускают из комнаты, 10 минут носится и прыгает как ураган, потом занимается исследовательской работой. В среду уже дала ему Мельбимакс. Вообщем все идет по плану. Вот пытаюсь отправить первый фотографии Макса. Если что-то не получится, не судите строго - делаю в первый раз.
LAD UNITY Опубликовано 5 июля, 2014 Автор Опубликовано 5 июля, 2014 Марина УРА!!все прекрасно получилосьУ Максимки жизнь удалась :) ! Игрушек у парня -смотрю, не знает за что взяться, как "царь Кошей над златом чахнет", и диванчик освоил ;) то ли еще будет как на улицу выйдите ;)А курица-пищалка , у нас проходит под кодовым названием "птичий грипп" - смотрю любимая игрушечка.И ленточка наша синенькая,роднулька такая лапулька.Марина,спасибо за фото !
MarinaSun Опубликовано 6 июля, 2014 Опубликовано 6 июля, 2014 Добрый день! Меня зовут Марина. Я счастливая владелица золотистого чуда по имени Паскуаль Просперо (дома просто Немо). Наконец-то и мы добрались до фотоаппарата. Вчера первый раз поехали на дачу. Счастью не было предела, полдня носился без устали, вторую половину дня спал. После дачи пришлось купаться, не всё прошло гладкоА потом Немо уснул
LAD UNITY Опубликовано 6 июля, 2014 Автор Опубликовано 6 июля, 2014 Вот оно счастье голдячье - дача,раздолье,травушка муравушка :)Ну а мытье, что поделать - за всё хорошее надо платить ;Марина,спасибо за фото! ЗдОрово, что вы с нами туточки!!!
LAD UNITY Опубликовано 7 июля, 2014 Автор Опубликовано 7 июля, 2014 Ольга, а Мишелька плавать научилась!она теперь гуляет со всеми вместе, помогает нам где может и как может.Ну и, увидев, как все плещутся в реке, не смогла перед соблазном устоять! природа взяла своё, ретриверское!ну, для начала, она на речку полаяла, потом лапой потрогала. А потом эххх, была не была - и Мишелька поплыла! :)а потом все спали - усталые но довольные (((особенно Мишель, потому как она после купания плотно покушала ;)
Olga N Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 Ольга, а Мишелька плавать научилась!она теперь гуляет со всеми вместе, помогает нам где может и как может.Ну и, увидев, как все плещутся в реке, не смогла перед соблазном устоять! природа взяла своё, ретриверское!ну, для начала, она на речку полаяла, потом лапой потрогала. А потом эххх, была не была - и Мишелька поплыла! :)Люба, кто б сомневался!!!! Здорово, что она получает такие эмоции в этом поросячьем возрасте. Такая у вас толпа симпатичная!!! Я завидую Мишельке, ей точно там не скучно. Дома ее также ждут старший братик - голден Клайдик, котик Айзик (сиамский) и еще котик Арбузик(шотландский). Я им рассказала о Мишельке, очень- очень уже ждут.
LAD UNITY Опубликовано 8 июля, 2014 Автор Опубликовано 8 июля, 2014 Оля, она у нас и с котофееичем знакома - кис-Ирис у нас есть, она за ним ходит, играть зовет.Потрясающий нюх у девоньки , с ней на натаску если соберетесь - она вас поразит способностями! Очень способный ребенок, всё с первого раза понимает, приятно общаться с нею.
iLerko Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 (изменено) Всем Здравствуйте!))Вот обещанные фотографии)Это Гера))Первое фото в первый день;)Эти сладкие сны мы стараемся не нарушать, и ходим тихо)) только что-то ей не нравиться эта кроватка, потому что в ней мы не спим, а какаем( бывает, не всегда конечно)) Кайфует после еды или охлаждается после игрулек))Когда научились запрыгивать на диван, то начали спать так) залезала прям над головой и спала))Утренняя зарядка) Изменено 8 июля, 2014 пользователем iLerko
LAD UNITY Опубликовано 8 июля, 2014 Автор Опубликовано 8 июля, 2014 ой какая Гера заинька! ну чисто ангелочек :)последняя и первая фотки "Наговариваете вы на меня, маманя, наговариваете" Лера, спасибо за фото, лапулька наша с нереальными ресничками!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти