Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Срочно нужен совет! Соба проглотила воздушный шарик, из глотки достать не получилось. Думаю нужно срочно вызвать рвоту, а то вдруг непроходимость кишечника будет и тогда только операция. Какое рвотное нужно дать?

Опубликовано (изменено)

Дайте ему вазелинове масло. Сейчас еще ветеринары че-нибудь посоветуют...

Попробуйте еще позвонить в какую-нибудь ветклинику.

Изменено пользователем Настя & Лада
Опубликовано

дала теплую воду с содой, вырвать попытался, но ничего не вышло. Вет сказал, что рвотное не поможет, что надо дать вазелиновое масло. И потом ждать один из вариантов, либо сам выйдет, либо разрезать надо будет. Ну что ж эта за напасти такие :thumbup:

Опубликовано
дала теплую воду с содой, вырвать попытался, но ничего не вышло. Вет сказал, что рвотное не поможет, что надо дать вазелиновое масло. И потом ждать один из вариантов, либо сам выйдет, либо разрезать надо будет. Ну что ж эта за напасти такие :thumbup:

Все будет хорошо, надо только верить! И не такое выходило! Целлофановый пакет, например, целехонький. Правда, не у нашей собы, а у знакомой лабруши. Так что - вазелинове масло и ждать!

Опубликовано

да мне кажется не надо будет резать

Опубликовано
да мне кажется не надо будет резать

Шарик должен выйти, посматривайте просто за собакой, по идее выйдет не раньше чем через сутки. У нас когда-то собака съела пол-пододеяльника, считай, как простыня получилась, и ничего, вышла.

Опубликовано

Шарик, если залить вазелинки, скорее всего выйдет сам - не объемный предмет. Только вазелинки влейте не меньше 30 мл, лучше 50. И вечером - повторить.

Опубликовано
Срочно нужен совет! Соба проглотила воздушный шарик, из глотки достать не получилось. Думаю нужно срочно вызвать рвоту, а то вдруг непроходимость кишечника будет и тогда только операция. Какое рвотное нужно дать?

Можно развести пергидроль (или просто перекись, разбавить водой) и влить в собаку примерно 0,5 - 1 л, рвоту должна быть (у нас так началось в момент принятия).

Либо масло вазелтновое. Влить 50 мл за несколько раз!

Опубликовано

Все будет нормально!!!! :)

У иеня лабрик вообще свинку - игрушку заглатывал! Ничего через пару дней все само вышло - вырвало!

А мы и то, и это давали, чтобы вызвать рвоту, ничего не получалось! :)

Опубликовано
Все будет нормально!!!! :)

У иеня лабрик вообще свинку - игрушку заглатывал! Ничего через пару дней все само вышло - вырвало!

А мы и то, и это давали, чтобы вызвать рвоту, ничего не получалось! :)

Видимо у всех по разному. У нас во дворе девочку-ротвейлершу оперировали - мячик резиновый проглатила. Причем, не большой был мячик, она его все в пасти носила. Вот так.

Опубликовано

У меня Лина открыла шкаф, и оттуда стырила упаковки стерильных перчаток ( латексных, для операций), часть просто порвала на куски, и проглотила: далее в течение недели выкакивала их в каждой порции кала, иногда они были свёрнуты с жгут, и с треском разворачивались. А так же они ( перчатки) были разноцветные, и кал был всех цветов радуги от кусков латекса. Через неделю эти явления закончились, и ......прошло теперь почти 2, 5 года, у Лины всё было в порядке, так же это остаётся и по сей день. Думаю, что весьма часто так и бывает. На операции попадают исключения из правил, то есть те ретриверы, которым просто не повезло. У Вас всё будет в порядке! :)

Опубликовано
Видимо у всех по разному. У нас во дворе девочку-ротвейлершу оперировали - мячик резиновый проглатила. Причем, не большой был мячик, она его все в пасти носила. Вот так.

Да, наверное!

Я этого больше всего боялась, столько форумов обошла, начиталась там... :) :)

Но все обошлось! :hmm:

Так мало того это еще ни один раз было! Ох уж сколько мы этих игрушек поглотали!.. :thumbup:

Теперь стараюсь следить за ним, а если вижу маленькую игрушку у кого, то не разрешаю ему в нее играть! А то мы знаем чем дело пахнет!.. :nyam:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...