Lequel Опубликовано 19 мая, 2014 Опубликовано 19 мая, 2014 :jawdrop:Да да, у взрослого 60 летнего мужчины. От одной части завода до другой прошелся-и нэма часов:) Хотя браслет был застёгнут крепко, мистика либо ловкость рук и никакого мошенничества :gleam: Как сейчас говорят "насос..ла", а тут видимо у вора будет "наздоровался" :gleam:
Саша и Чак Опубликовано 19 мая, 2014 Опубликовано 19 мая, 2014 (изменено) Идите в бутик Турбийон в Москве) цены космос, зато точно все родное) Изменено 19 мая, 2014 пользователем Саша и Чак
Марина и Каспиан Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 На BESTWATCH бывают распродажи часов с хорошими скидками. Уже двое часов у них купила мужу (он любитель этого). Всегда все в фирменных упаковках, с документами и гарантийными карточками. Если это подделка - то супер-класса.
Лена и Рэй Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Опубликовано 20 мая, 2014 (изменено) Идите в бутик Турбийон в Москве) цены космос, зато точно все родное)цены космос - это, конечно, не айс. тем более, сами по себе часы не дешевые. Но спасибо! :)На BESTWATCH бывают распродажи часов с хорошими скидками. Уже двое часов у них купила мужу (он любитель этого). Всегда все в фирменных упаковках, с документами и гарантийными карточками. Если это подделка - то супер-класса.спасибо, посмотрю.но, честно говоря, подделка часов за 80 тр - это сильно :blink: . Изменено 20 мая, 2014 пользователем Лена и Рэй
Kaisla Siili Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 про цену и дарение часов.Если вы дарите часы, то они должны стоить минимум пол зп одариваемого.
Лена и Рэй Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Опубликовано 20 мая, 2014 про цену и дарение часов.Если вы дарите часы, то они должны стоить минимум пол зп одариваемого.я не то чтобы дарю.я скорее стимулирую эту покупку.на мой взгляд, часы должны стоить столько, сколько человек готов на них потратить.все остальное - негласные правила. насколько я помню, хорошим тоном считается носить часы, равным твоему месячному доходу. Но - все остальное тоже должно соответствовать.а что в таких ситуациях делать людям, у которых доходы запредельные? драгоцености, камни в часах? так носить это повседневно - дурной тон вроде.на мой взгляд, это очень сложная тема.
Марина и Каспиан Опубликовано 21 мая, 2014 Опубликовано 21 мая, 2014 спасибо, посмотрю.но, честно говоря, подделка часов за 80 тр - это сильно :blink: .Ну это шутка была, про подделку. Часы настоящие. :)А на повседневное ношение дорогие бренды предлагают классические циферблаты, безо всяких там камней и платиновых корпусов, но с хорошим, дорогим ремешком. Фишка будет именно в бренде. Тот же Брайтлинг, к примеру (я уж не беру бренды с запредельной стоимостью).
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти