♠Bruno♠ Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 Как падает пружинка:А это кипящая вода, которую вылили из окна при температуре −41°CКак лакает собакаА это размеры Земли по сравнению с самой большой известной звездой (гипергигант Большого Пса)Гепард использует свой хвост, чтобы снизить инерциюКак формируется лицо ребенка в утробеКак ходит муравейА так под водой выглядит разбитое яйцоТак выглядит день арктического лета, когда солнце не садитсяА это наглядное доказательство теоремы Пифагора (a² + b² = c²)Как работает замокА это вы можете сделать со своим мониторомНекоторые осьминоги отлично маскируютсяТак бобовый стебель находит опоруТак звезду затягивает черная дыраГексафторид серы тяжелее воздухаА так поступательное движение переходит во вращательное
Лена и Рэй Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 Здорово! Но у меня почему-то все так тормозит, что я не могу все посмотреть ((
Вера&Сильвия Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 Гепард использует свой хвост, чтобы снизить инерциюУ меня Силек точно так же делает :lol2:
Lequel Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 А я про серу не поняла, что он льет то туда?
Richy9 Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 Спасибо, интересненько! :thumbup: Про собак - так вообще не знала, а вот с монитором я такого делать не буду! :dribble: :lol2:А я про серу не поняла, что он льет то туда?Я так поняла, что воздух! :dntknw:
Lequel Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 Спасибо, интересненько! :thumbup: Про собак - так вообще не знала, а вот с монитором я такого делать не буду! :dribble: :lol2:Я так поняла, что воздух! :dntknw:Это возможно?Мне, как человеку, которому за предстоящий месяц надо выучить базовый курс химии, это крайне интересно :lol2:
♠Bruno♠ Опубликовано 15 мая, 2014 Автор Опубликовано 15 мая, 2014 (изменено) Это возможно?Мне, как человеку, которому за предстоящий месяц надо выучить базовый курс химии, это крайне интересно :lol2:Не знаю... я так понял, что в стаканчик набирает Гексафторид серы серы и наливает в пустую баночку из фольги.) :nyam: :good:______________________________________________________________________________________________________А еще я выяснил, как запирая наших собак в клетку мы все равно прихходим в подранную квартиру. Изменено 15 мая, 2014 пользователем ♠Bruno♠
Richy9 Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 Это возможно?Мне, как человеку, которому за предстоящий месяц надо выучить базовый курс химии, это крайне интересно :lol2:Мне кажется, это возможнее,чем то, что предстоит Вам! :lol2:
Olgusia&Pitt Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 Я так поняла, что воздух! это не воздух, а газ, который тяжелее воздуха.
♠Bruno♠ Опубликовано 16 мая, 2014 Автор Опубликовано 16 мая, 2014 (изменено) Насекомые после дождя похожи на ювелирные украшения_________________________________________________________________________________ Изменено 16 мая, 2014 пользователем ♠Bruno♠
Ксюша и Лайт Опубликовано 16 мая, 2014 Опубликовано 16 мая, 2014 какая красота.. как будто стеклянные...
оля и никуляшка Опубликовано 17 мая, 2014 Опубликовано 17 мая, 2014 красотища))))вот она наша матушка- :clap_1: природа))))
honey_bear Опубликовано 17 мая, 2014 Опубликовано 17 мая, 2014 в таком виде они даже достаточно симпатичны :)
♠Bruno♠ Опубликовано 17 мая, 2014 Автор Опубликовано 17 мая, 2014 Как растут разные фрукты, овощи и приправы
Селунская Ксения Опубликовано 17 мая, 2014 Опубликовано 17 мая, 2014 Темы, конечно, классные, но может не будем каждый раз новую создавать? Модератор.
♠Bruno♠ Опубликовано 17 мая, 2014 Автор Опубликовано 17 мая, 2014 (изменено) Темы, конечно, классные, но может не будем каждый раз новую создавать? Модератор.Так и знал)) Ну просто по таким разделам, как юмор- Мало кто ходит) А хочется, что бы люди увидели.Ведь поздравления мы тоже делаем не в одной теме, а каждый раз новую!? Запрещено:3.3. Публично апеллировать к администраторам и модераторам Форума, обсуждать и комментировать их действия - для этого есть личная почта.Люди все отлично видят. Спасибок и просмотров в теме хватает.Модератор Изменено 17 мая, 2014 пользователем Селунская Ксения
♠Bruno♠ Опубликовано 17 мая, 2014 Автор Опубликовано 17 мая, 2014 Знаю, знаю, знаю) окей! :thumbup: Просто хочется как то развеселить форум наш)) Придать ему новых красок!) :nyam: :good:
♠Bruno♠ Опубликовано 17 мая, 2014 Автор Опубликовано 17 мая, 2014 Если бы животные страдали от похмелья
♠Bruno♠ Опубликовано 17 мая, 2014 Автор Опубликовано 17 мая, 2014 (изменено) Креативные завтраки:_______________________________________ Изменено 17 мая, 2014 пользователем ♠Bruno♠
Richy9 Опубликовано 18 мая, 2014 Опубликовано 18 мая, 2014 Спа - си - бо ! ! ! Интересно и познавательно! ;)
honey_bear Опубликовано 18 мая, 2014 Опубликовано 18 мая, 2014 про a113 понравилось. подобная преданность универу вдохновляет :)а еще понравились гифки с замком и плющом. тайна раскрыта :) и надо теперь палку для плюща искать :nyam:
♠Bruno♠ Опубликовано 18 мая, 2014 Автор Опубликовано 18 мая, 2014 Готическая архитектура захватывает дух
Персонаж Опубликовано 18 мая, 2014 Опубликовано 18 мая, 2014 (изменено) Ну да, этот наружный каркас - вся фишка и есть.Про завтраки: офонареешь не только готовить, но и есть.Темы, конечно, классные, но может не будем каждый раз новую создавать? Модератор.Очень фотки тяжелые и их много, у меня страница подолгу грузится. Изменено 18 мая, 2014 пользователем Verysa
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти