Люба и Ивтамир Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 В общем, отправляют меня на все лето в ссылку на дачу (типа воздухом дышать). С двумя детьми, одному из которых год, и двумя лабромордами. Муж будет приезжать не каждый день, я без машины. Поэтому заранее хочу собрать информацию для экстренных случаев. Куда бежать, если с детьми/песами (не дай Бог) что случится? Понятно, что лучше в Москву, но не всегда это будет возможно, особенно во время пробок. Дача находится в нескольких км от станции Храпуново, т.е. ближайшие города - Электросталь, Электроугли.Что интересует:1. Если необходима экстренная госпитализация детям-взрослым-в какую больницу лучше попасть. И как там вообще со скорыми?2. Если просто приболеют дети- куда идти, может контакты платного педиатра, который сможет сам приехать3. Нормальные ветклиники/ветврачи поблизости4. Контакты нормального таксиБуду очень благодарна любому совету. Что-то мне страшновато одной надолго, раньше только все вместе на выходные ездили.
Denis&Alla Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 (изменено) Мне кажется, легче всего с соседями, у которых есть машина, договориться, чтоб отвезли в случае чего. Ну и телефоны местных такси иметь под рукой.Есть платные скорые, которые в Москву госпитализирует. Только недешево это. Изменено 15 мая, 2014 пользователем Denis&Alla
Катя Кубло Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 Люб, там от Вас еще Ногинск недалеко. У меня в Электроуглях дача. Если уж скорая, то как раз в Ногинск лучше. Тел. Такси завтра у мамы спрошу и скину.
майбах Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 В пос. им. Воровского питомник «Гардэнжэл» находится!Я думаю,если вдруг у Вас что и случится,Екатерина не откажет в помощи!!!
Елена - Вита Опубликовано 16 мая, 2014 Опубликовано 16 мая, 2014 Люба, я недалеко. Звони, если нужна будет помощь. Телефон кину в личку. Катя совсем от тебя близко. Думаю, по ветклиникам и по врачебной помощи она точно в курсе.
Lutri Опубликовано 16 мая, 2014 Опубликовано 16 мая, 2014 Да, в Электростальскую больницу (для людей) лучше не обращаться. Узких специалистов нет. Аппаратуры для обследования нет. Анализы готовы только через неделю... В общем, болото. В райцентре (Ногинске) хоть какая-то цивилизация.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти