Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

http://www.avito.ru/berdsk/sobaki/flet_326890032

Эту ссылку случайно увидела на Авито. Текст копирую, чтобы не переходить по ссылке.

Продавец

Роман

Город

Новосибирская область, Бердск показать на карте

Порода: Ретривер

Продам длинношерстного ретривера (флэт), сука 1 год.

Умница, ласковая, добрая, любит общение с человеком, но при этом ненавязчивая, красивая собака. Продаем в связи с переездом! Только в хорошие руки

Каждый раз меня убивает фраза "в связи с переездом"! На фото шоколадная девушка.

Опубликовано (изменено)

Видимо, от Алисы и Микки.. :(

Но там, чуть ли и мама не переустраивается.. Думаю, заводчику показывать бесполезно объявление.

Изменено пользователем Маша и Мика
Опубликовано

Да, девочку уже забрали. Это именно от Алисы щенок. Теперь она проживает в Иркутске у форумчанки и вроде бы все в порядке.

Опубликовано

Я очень рада за счастливый конец истории флэточки! Спасибо, Маша и Татьяна!

Ох, мне не рекомендовано натыкаться на подобные объявления(

Если можно, давайте закроем эту темку или удалим ее.

Спасибо!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Всем здравствуйте! Зюма никуда не уехала она осталась в Бердске, скоро вы ее увидите на выставке, 5-6 июля 2014г. в Новосибирске. Зюма и правда переустроилась, теперь она живет у нас дома, готовится к выставкам с ней занимается персональный хэндлер и мы надеемся победить ее брата который тоже проживает в Бердске, но нам его надо еще догнать...)) догоним я уверен. Вот теперь точно, закрыта тема и вы пожелаете нам удачи... Спасибо, всем пока..

Изменено пользователем Абрамов К.И.
Опубликовано

Да что вы говорите?И в прям таки закрыта?

А ничего что мы купили эту собаку заплатили деньги за нее.

И нас так красиво кинули.

Спасибо всем,кто помог составить заявление.

Оно передано следователю в Бердск

Опубликовано

Мы тоже купили Зюму, видимо вы не договорились с хозяевами. Мне это не интересно. Зюмка счастлива, живет в семье. А для вас вы правильно подметили, "собака", ищите нового друга для разведения. Зюмка нашла свой дом. Хорошо разрешить вам финансовый возврат денег, хотя я не знаю зачем вам СК, те у кого мы ее купили порядочные люди, они действительно переезжают за пределы России. Удачи вам.... Тема с Зюмкой закрыта...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...