Ольга и ретриверы Опубликовано 17 мая, 2014 Опубликовано 17 мая, 2014 http://www.avito.ru/berdsk/sobaki/flet_326890032Эту ссылку случайно увидела на Авито. Текст копирую, чтобы не переходить по ссылке.ПродавецРоманГородНовосибирская область, Бердск показать на картеПорода: РетриверПродам длинношерстного ретривера (флэт), сука 1 год.Умница, ласковая, добрая, любит общение с человеком, но при этом ненавязчивая, красивая собака. Продаем в связи с переездом! Только в хорошие рукиКаждый раз меня убивает фраза "в связи с переездом"! На фото шоколадная девушка.
Маша и Мика Опубликовано 17 мая, 2014 Опубликовано 17 мая, 2014 (изменено) Видимо, от Алисы и Микки.. :( Но там, чуть ли и мама не переустраивается.. Думаю, заводчику показывать бесполезно объявление. Изменено 17 мая, 2014 пользователем Маша и Мика
Stenveyz Опубликовано 17 мая, 2014 Опубликовано 17 мая, 2014 Да, девочку уже забрали. Это именно от Алисы щенок. Теперь она проживает в Иркутске у форумчанки и вроде бы все в порядке.
Маша и Мика Опубликовано 17 мая, 2014 Опубликовано 17 мая, 2014 А, Тань, это и есть Зюма? Ну, тогда вроде бы все в порядке!
Ольга и ретриверы Опубликовано 18 мая, 2014 Автор Опубликовано 18 мая, 2014 Я очень рада за счастливый конец истории флэточки! Спасибо, Маша и Татьяна!Ох, мне не рекомендовано натыкаться на подобные объявления( Если можно, давайте закроем эту темку или удалим ее.Спасибо!
Абрамов К.И. Опубликовано 29 июня, 2014 Опубликовано 29 июня, 2014 (изменено) Всем здравствуйте! Зюма никуда не уехала она осталась в Бердске, скоро вы ее увидите на выставке, 5-6 июля 2014г. в Новосибирске. Зюма и правда переустроилась, теперь она живет у нас дома, готовится к выставкам с ней занимается персональный хэндлер и мы надеемся победить ее брата который тоже проживает в Бердске, но нам его надо еще догнать...)) догоним я уверен. Вот теперь точно, закрыта тема и вы пожелаете нам удачи... Спасибо, всем пока.. Изменено 29 июня, 2014 пользователем Абрамов К.И.
Шарм Опубликовано 30 июня, 2014 Опубликовано 30 июня, 2014 Да что вы говорите?И в прям таки закрыта?А ничего что мы купили эту собаку заплатили деньги за нее.И нас так красиво кинули.Спасибо всем,кто помог составить заявление.Оно передано следователю в Бердск
Абрамов К.И. Опубликовано 30 июня, 2014 Опубликовано 30 июня, 2014 Мы тоже купили Зюму, видимо вы не договорились с хозяевами. Мне это не интересно. Зюмка счастлива, живет в семье. А для вас вы правильно подметили, "собака", ищите нового друга для разведения. Зюмка нашла свой дом. Хорошо разрешить вам финансовый возврат денег, хотя я не знаю зачем вам СК, те у кого мы ее купили порядочные люди, они действительно переезжают за пределы России. Удачи вам.... Тема с Зюмкой закрыта...
Александра Максимова Опубликовано 30 июня, 2014 Опубликовано 30 июня, 2014 (изменено) Просто Ильф и Петров.... :doh: :doh: :doh: Изменено 30 июня, 2014 пользователем Александра Максимова
Абрамов К.И. Опубликовано 1 июля, 2014 Опубликовано 1 июля, 2014 (изменено) :clap_1: ....))) спасибо за коммент... :clap_1: Изменено 1 июля, 2014 пользователем Абрамов К.И.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти