Чарли Томск Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Опубликовано 6 июня, 2014 Какие вы молодцы, какие прекрасные фотографии! Замечательный малыш!Спасибо)))
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 6 июня, 2014 Опубликовано 6 июня, 2014 Поздравляем с Полу-Годиком!!! :clap_1: Растите здоровыми и послушными! :baby: даааа, вырос, конечно, очень заметно:)
Чарли Томск Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Опубликовано 6 июня, 2014 Поздравляем с Полу-Годиком!!! :clap_1: Растите здоровыми и послушными! :baby: даааа, вырос, конечно, очень заметно:)Спасибо большое!)))
Крючкова Марина Опубликовано 6 июня, 2014 Опубликовано 6 июня, 2014 Поздравляем!!!!С полу-годиком вас!!!Поцелуйте от меня его в носик!Мы с Басей все ещё надеемся на совместную прогулку :naughty:
Чарли Томск Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Опубликовано 6 июня, 2014 Поздравляем!!!!С полу-годиком вас!!!Поцелуйте от меня его в носик!Мы с Басей все ещё надеемся на совместную прогулку :naughty:Спасибо, спасибо!)))Мы думаем обязательно вместе нужно погулять, зовите нас, тем более мы рядом живем!)))
Крючкова Марина Опубликовано 6 июня, 2014 Опубликовано 6 июня, 2014 Спасибо, спасибо!)))Мы думаем обязательно вместе нужно погулять, зовите нас, тем более мы рядом живем!)))Вы в воскресенье свободны? :blush2:
Чарли Томск Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Опубликовано 6 июня, 2014 (изменено) Вы в воскресенье свободны? :blush2:Да, конечно, можно съездить с собаками погулять :thumbup: . А ты на курсы пойдешь? Можно после них куда-нибудь съездить. Пиши в ЛС, если есть предложения ;) Изменено 6 июня, 2014 пользователем Чарли Томск
Крючкова Марина Опубликовано 6 июня, 2014 Опубликовано 6 июня, 2014 Да, конечно, можно съездить с собаками погулять :thumbup: . А ты на курсы пойдешь? Можно после них куда-нибудь съездить. Пиши в ЛС, если есть предложения ;)Пишу в ЛС
Оксана и Марти Опубликовано 6 июня, 2014 Опубликовано 6 июня, 2014 Классный у вас рассказаз, смеялась вслух особенно когда ребятишки в с негу кувыркались, аж муж проснулся :sm24: Меня зовут Оксана, а моего лабрикосика Марти :sm24: Кстати с прошедшим Днем Рождения малышаЗагружайте фотки, будем следить за вашей страничкой :sm24:Ой-ой-ой не ту фотку загрузила, извините- нечаянно нажала
Чарли Томск Опубликовано 7 июня, 2014 Автор Опубликовано 7 июня, 2014 Классный у вас рассказаз, смеялась вслух особенно когда ребятишки в с негу кувыркались, аж муж проснулсяМеня зовут Оксана, а моего лабрикосика Марти Кстати с прошедшим Днем Рождения малышаЗагружайте фотки, будем следить за вашей страничкой :sm24:Спасибо! И нам приятно познакомиться с вами!
Крючкова Марина Опубликовано 8 июня, 2014 Опубликовано 8 июня, 2014 (изменено) Вот фотки Чарли.Очень классно погуляли!(компьютер съел качество фотографий :thumbdown: ) Изменено 8 июня, 2014 пользователем Крючкова Марина
Чарли Томск Опубликовано 8 июня, 2014 Автор Опубликовано 8 июня, 2014 (изменено) Вот фотки Чарли.Очень классно погуляли!(компьютер съел качество фотографий :thumbdown: )О, классные фотографии!!! Спасибо, Марина! Нам тоже прогулка понравилась! :thumbup: А можешь нам на кибердиск фото скинуть на память? А мы бы тебе наши кинули, если хочешь. Если можно, то ссылку на кибер в ЛС, пожалуйста!) Изменено 8 июня, 2014 пользователем Чарли Томск
Оксана и Марти Опубликовано 8 июня, 2014 Опубликовано 8 июня, 2014 Спасибо! И нам приятно познакомиться с вами! Очень красивый у Вас малыш :thumbup: мячик после прогулки жив остался????
Чарли Томск Опубликовано 8 июня, 2014 Автор Опубликовано 8 июня, 2014 (изменено) Сегодня, я классно провел день, съездил с Мариной и Бассоном на прогулку в поле :thumbup: Я, как всегда, в голубом ошейнике ;) Ранее были Маринины фото, а теперь мой взгляд на сегодняшний день;)Друзья, я к вам бегуууу!!! :) Попытался позаигрывать с Бассоном, то с этой стороны... :dntknw: То с той... (На первом плане Бассон) :dntknw: Бассон как самый старший повел всех к озеру :gleam: Я еще ни разу не плавал в озерах и реках :blush2: Чарли: "Бассон, ты уверен, что здесь безопасно? Кажется, что здесь водятся выдры! " :hmm: Погляжу-ка я поближе... :unsure: Вы готовы?) ;) :P Сейчас поплывуууу!!! Бултых!))) :lol2: />http://www.youtube.com/watch?v=0TE5w6QTQVwОказывается здесь глубокооо! :blink: Потом я решил заняться футболом)ПенальтиЯ и мячПапа, папа, я его отобью!Бассон пришёл с полей!Мой главный удар под аплодисменты зрителей :clap_1: Коронная поза и улыбка победителя мячей)Марина ставит меня в стоечку :) Чем бы еще себя занять...? По росту стааановись!!! Поиграю с малышкой! Надо же, какие у тебя зубы...Давай-ка, обниму тебя!))) :kissing: Ах, нахал!)))На повизгивания прибегает Бася и проверяет, как я играю с его подружкой)Бассон, не бойся, мы друзья))) :ok: Только попробуй сказать иное)))Бассон: "Дорогая, у тебя все ли там хорошо???"Не бойся, у меня всё под контролем!Ой, Бассон, а что это у тебя там?И тут мы стали копать...И потом ещё копать и ещё копать...Уф, я на копался!))) :Jumpy: Кто тут меня звал?Вот такой веселый был у меня выходной! :good: Изменено 8 июня, 2014 пользователем Чарли Томск
Крючкова Марина Опубликовано 8 июня, 2014 Опубликовано 8 июня, 2014 Классные фотки! :thumbup: :thumbup: А как он бултыхнулся это нечто :lol2: :lol2: Кстати мы же сегодня с собаками ещё раз поехали туда,фотки скоро себе в темку скину.
Чарли Томск Опубликовано 9 июня, 2014 Автор Опубликовано 9 июня, 2014 Очень красивый у Вас малыш :thumbup: мячик после прогулки жив остался????Спасибо) Мячик еще жив, как колобок, которого всегда хотят съесть :nyam:
Крючкова Марина Опубликовано 14 июня, 2014 Опубликовано 14 июня, 2014 14 июня 2014 г г.ТомскВсероссийская выставка собакэксперт: Барбосов К. В. (Москва)Опал Лайтининг Ридж (Чарли) CW,ЛЩП
Чарли Томск Опубликовано 14 июня, 2014 Автор Опубликовано 14 июня, 2014 Спасибо нашему хендлеру на выставке, Марине Крючковой, г. Томск.14 июня 2014 г.Томск - Всероссийская выставка собак "Край кедровый".Это первая выставка Чарли (Опал Лайтининг Ридж), CW, ЛЩП, оценка очень персп.эксп. Барбосов К.В. г. Москва./>http://www.youtube.com/watch?v=bSd9wj7xiDI&feature=youtu.be
Крючкова Марина Опубликовано 14 июня, 2014 Опубликовано 14 июня, 2014 Мне было очень приятно работать с Чарликом,он очень контактная собака!
Чарли Томск Опубликовано 14 июня, 2014 Автор Опубликовано 14 июня, 2014 Еще пара фоток с сегодняшней выставкиВидео и фото с Конкурса "Бест щенков"/>http://www.youtube.com/watch?v=iaG-NB3VX3k&feature=youtu.be/>http://www.youtube.com/watch?v=WLsvkK2YVCc&feature=youtu.be
Чарли Томск Опубликовано 15 июня, 2014 Автор Опубликовано 15 июня, 2014 Сегодня я съездил искупаться на озеро, начало дня было отличным, папа учил меня плавать! ;) Для этого ему тоже пришлось зайти в воду)И после этих не хитрых манипуляций я поплыл!Плавать мне понравилось)Еще понравилось наблюдать за тем что происходит из засады)))Ну и, конечно, фирменно отряхиваться)))Но такое счастье было не долгим( Резвясь в воде я порезал заднюю лапку, не глубоко, но срезал немного верхний слой кожи, сам напугался, родителей напугал :shok: Поехали в больницу, наложили один шов, побрызгали чем-то забинтовали, вкололи антибиотик и поехали домой((( Так что в ряду томичей с порезанными лапками, к сожалению, прибыло((( Не мусорите, пожалуйста на природе! :sorry:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 15 июня, 2014 Опубликовано 15 июня, 2014 (изменено) о, добро пожаловать в Клуб Порезанных Лап :doh: там где то в моей теме мудрая сова тетушка Оля писала, чем надо порезы мазать))а что это за озеро?кстати, поздравляем с успехом на выставке!!! :clap_1: Изменено 15 июня, 2014 пользователем Ксюша Хвост и Нос
Крючкова Марина Опубликовано 15 июня, 2014 Опубликовано 15 июня, 2014 Сегодня я съездил искупаться на озеро, начало дня было отличным, папа учил меня плавать! ;) Для этого ему тоже пришлось зайти в воду)И после этих не хитрых манипуляций я поплыл!Плавать мне понравилось)Еще понравилось наблюдать за тем что происходит из засады)))Ну и, конечно, фирменно отряхиваться)))Но такое счастье было не долгим( Резвясь в воде я порезал заднюю лапку, не глубоко, но срезал немного верхний слой кожи, сам напугался, родителей напугал :shok: Поехали в больницу, наложили один шов, побрызгали чем-то забинтовали, вкололи антибиотик и поехали домой((( Так что в ряду томичей с порезанными лапками, к сожалению, прибыло((( Не мусорите, пожалуйста на природе! :sorry:Урааа Чарли поплыл!!!!Да что за напасть то такая с этими лапами,хоть ботинки собаке одевай!Желаю скорейшего выздоровления!Кстати а куда вы плавать ездили?
Чарли Томск Опубликовано 15 июня, 2014 Автор Опубликовано 15 июня, 2014 (изменено) Урааа Чарли поплыл!!!!Да что за напасть то такая с этими лапами,хоть ботинки собаке одевай!Желаю скорейшего выздоровления!Кстати а куда вы плавать ездили?Спасибо! Тоже сразу задумались про ботинки, но смотрим они больше для зимы, а не для плавания, по-крайней мере, те, что на Парди продаются.Мы ездили на озеро, находящееся за Степановкой. Озеро большое и внешне красивое, но спуск к озеру не со всех сторон удобный, обрывистый, в одном месте увидели бутылки разбитые в воде и поехали в другую часть озера, где спуск был пологим (это со стороны дороги), Чарли купался, а Саша ходил по воде босиком, в этом месте стекол мы не видели, а Чарли лапку все равно в воде порезал, думаем, что со стороны зарослей был мусор.о, добро пожаловать в Клуб Порезанных Лап :doh: там где то в моей теме мудрая сова тетушка Оля писала, чем надо порезы мазать))Да, грустное вступление в клуб( Мы уже прочитали про хлоргексидин и левомеколь. Правда нам в больнице хирург сказал перекисью промывать и салициловым спиртом протирать, и ничем не мазать. Но мы решили, что от левомеколя хуже не будет - и свои раны так лечили. Да и хлоргексидин не так термоядерно на раны влияет, опять же из личного опыта.а что это за озеро?Озеро за Степановкой, внешне красивое, но, судя по результату, загаженное.кстати, поздравляем с успехом на выставке!!! :clap_1:Спасибо!))) Изменено 15 июня, 2014 пользователем Чарли Томск
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти