Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем добрый день. Хочу найти заботливых и ласковых хозяев для песика.

Его история: он сидел возле дома моего друга 2 дня, наверное потерялся или выкинули. Друг пожалел собаченку и взял себе. К сожалению в скором времени он тяжело заболел и попросил подержать у себя песика недельку. Прошло уже 2 и песика обратно забирать не собирается, не может. Я уже успела к нему привязаться и конечно жалко отдавать такую мосю, но к сожалению не могу его оставить.

Пес очень дружелюбный и ласковый, ему на вид около 3 месяцев. Думаю что он не чистокровная овчарка, скорее метис, но я в этом не разбираюсь поэтому могу ошибаться. Знает команды - ко мне, фу, дай лапу, лежать, отдай мячик)). Гулять с ним одно удовольствие, отпускаю без поводка, бегает по полянке и кустикам и всегда обратно ко мне бежит. Иногда только может с другим собакам рвануть чтобы поиграть. К кошке моей равнодушен, не трогает её. Дома оставляла спокойно одного, вроде нормально переносит, хотя и скучает конечно. Вообщем пёс конечно классный, чесно жалко отдавать, но это необходимо.

Вот фотки Моя ссылка

и еще Моя ссылка

post-36568-0-77436900-1400499816_thumb.j

Опубликовано (изменено)

можно побольше фото мальчишки.... по ссылке заходила, не открывается, по этой фото ростовые шишки большие, может быть крупным.... не понятно какого он сейчас размера, а так может быть и вполне себе овчарик.... ( на ВЕО похож)

Изменено пользователем Alla66

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...