Марина_голд Опубликовано 18 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2007 Поздравьте нас - у нас родились щенки. Конечно, для каждого заводчика свои "дети" лучше всех. Но так ведь хочется похвастаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 18 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2007 Поздравьте нас - у нас родились щенки. Конечно, для каждого заводчика свои "дети" лучше всех. Но так ведь хочется похвастаться.Поздравляю Вас с таким количеством золотистого счастья !!Желаю им здоровья и отличных хозяев!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wendella Опубликовано 18 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2007 Поздравляю!!! Лапуськи маленькие))) :) Ой, не могу - один кушает попкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina&Simba Опубликовано 18 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2007 Поздравьте нас - у нас родились щенки. Конечно, для каждого заводчика свои "дети" лучше всех. Но так ведь хочется похвастаться.Ох, Боже мой, это же и мои щенки, Симбины на самом деле!!!!!Поздравляю !!!! :) Конечно, они самые лучшиеА ведь случайно, обратила винимание, что один "кушает попой", зашла на сайт, там эта же фотка и вот, меня осенило :) А какая Сонечка красивая. Огромный ей привет от нас с Симбой и тысячи поцелуйчиков малышам!!!А какой нос то чернущий у любителя кушать попкой!!!!! Кстати, это мальчик или девочка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина_голд Опубликовано 18 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2007 Привет многодетному папулечке!"Любитель кушать попой" - это мальчик.Спасибо за хорошие слова, Ира!Передам привет детям и мамуле от Папы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.