Марина_голд Опубликовано 18 марта, 2007 Опубликовано 18 марта, 2007 Поздравьте нас - у нас родились щенки. Конечно, для каждого заводчика свои "дети" лучше всех. Но так ведь хочется похвастаться.
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 18 марта, 2007 Опубликовано 18 марта, 2007 Поздравьте нас - у нас родились щенки. Конечно, для каждого заводчика свои "дети" лучше всех. Но так ведь хочется похвастаться.Поздравляю Вас с таким количеством золотистого счастья !!Желаю им здоровья и отличных хозяев!!!
Wendella Опубликовано 18 марта, 2007 Опубликовано 18 марта, 2007 Поздравляю!!! Лапуськи маленькие))) :) Ой, не могу - один кушает попкой
Irina&Simba Опубликовано 18 марта, 2007 Опубликовано 18 марта, 2007 Поздравьте нас - у нас родились щенки. Конечно, для каждого заводчика свои "дети" лучше всех. Но так ведь хочется похвастаться.Ох, Боже мой, это же и мои щенки, Симбины на самом деле!!!!!Поздравляю !!!! :) Конечно, они самые лучшиеА ведь случайно, обратила винимание, что один "кушает попой", зашла на сайт, там эта же фотка и вот, меня осенило :) А какая Сонечка красивая. Огромный ей привет от нас с Симбой и тысячи поцелуйчиков малышам!!!А какой нос то чернущий у любителя кушать попкой!!!!! Кстати, это мальчик или девочка?
Марина_голд Опубликовано 18 марта, 2007 Автор Опубликовано 18 марта, 2007 Привет многодетному папулечке!"Любитель кушать попой" - это мальчик.Спасибо за хорошие слова, Ира!Передам привет детям и мамуле от Папы.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.