_Sakura_ Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 Две недели назад залила белую футболку кофе, причем так основательно, почти полкружки вылила :doh: Стиралка в тот момент не работала, а на руках стирать не хотелось, поэтому все две недели футболка пролежала в корзине с бельем. Сегодня постирала, при 60 градусах, в режиме "сильные загрязнения" (на нем у меня даже кровь отстирывалась), и - бесполезно. Пятна, конечно, стали послабее, но все равно очень видны.Есть шансы спасти футболку, или все, только выкидывать?
джонник Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 Я кофе не отстировала , НО.....следы детского пюре, отрыжку овощного пюре и т д ( простите за подробности) хорошо шло на ура смесь = на пятно минут на 15-20 поливаете смесь - сода +фери +перекись. Затем обычная стирка = выводило любые пятна , НО.......если не ярко цветное.
_Sakura_ Опубликовано 24 мая, 2014 Автор Опубликовано 24 мая, 2014 Я кофе не отстировала , НО.....следы детского пюре, отрыжку овощного пюре и т д ( простите за подробности) хорошо шло на ура смесь = на пятно минут на 15-20 поливаете смесь - сода +фери +перекись. Затем обычная стирка = выводило любые пятна , НО.......если не ярко цветное.Спасибо, попробую. Основной цвет со стиркой все-таки вывелся, пятна уже не столь яркие, но все равно очень заметные.
джонник Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 (изменено) Последнее время применяю для стирки таблетки с ферри или... вообще тут попробовала ( ради интереса) таблетки для посудомоечной машины= там и сода и соль и........короче :thumbup: белое бельё белоснежное и не единого пятна ( это учитывая , что мои младшие иногда писают по ночам). Я люблю экспериментировать)))))) Изменено 24 мая, 2014 пользователем джонник
_Sakura_ Опубликовано 24 мая, 2014 Автор Опубликовано 24 мая, 2014 Таблетки с фейри? А где их можно купить?)))
Ната&Чана Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 А мне бы тоже найти способ как удалить пятна от зеленого грецкого ореха((( любимые штаны....
Лавендер Макинтош Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 Я недавно вывела пятна на спортивных штанах от красного вина вот этим http://www.amway.ru/product/110403,sa8-pre-wash-spray мне он очень нравиться. Еще люблю ваниш жидкое средство, налить на пятно, а потом добавить при стирке.
Ева и Ко Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 Ферри действительно много чего отстирывает, как то в гостях белую блузку хорошо так помадой измазали, ничего под рукой не было, кроме ферри, налила его на пятно и тут же сполоснула, не осталось и следа . Вот ещё , Чернильные пятна исчезают не разбавленной белизной, с белых вещей естественно, смоченной ватной палочкой пройтись по пятнам.Вот тут много чего написано)) http://progres-s.ru/...-chaya-ili-kofe . это так на заметку))
Голден_Лорд Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 Амвеем выводила на ура))) Узнала случайно, когда заниматься этим стала
_Sakura_ Опубликовано 24 мая, 2014 Автор Опубликовано 24 мая, 2014 Ферри действительно много чего отстирывает, как то в гостях белую блузку хорошо так помадой измазали, ничего под рукой не было, кроме ферри, налила его на пятно и тут же сполоснула, не осталось и следа . Вот ещё , Чернильные пятна исчезают не разбавленной белизной, с белых вещей естественно, смоченной ватной палочкой пройтись по пятнам.Вот тут много чего написано)) http://progres-s.ru/...-chaya-ili-kofe . это так на заметку))Спасибо!
джонник Опубликовано 25 мая, 2014 Опубликовано 25 мая, 2014 Таблетки с фейри? А где их можно купить?)))В магазинах типа "Ашан" есть .
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти