Касадорины Опубликовано 25 мая, 2014 Автор Опубликовано 25 мая, 2014 По Байкалу... там сейчас идет замена оборудования все ленточками перетянуто..до кассы не дойти (если не соврать (на фильм бы пустили наверное))..рекламы этого фильма в видимости не было, другие были..попробуем еще завтра зайти.спасибо!
Алина88 Опубликовано 25 мая, 2014 Опубликовано 25 мая, 2014 (изменено) А я сегодня увидела рекламу на ТВ. Смотрю трейлер, во думаю, надо посмотреть, заинтриговали). А потом название фильма прозвучало, сразу об этой теме вспомнила. С удовольствием посмотрю.Правда в нашем городе, к сожалению анонса нет, хотя кинотеатр есть.. Изменено 25 мая, 2014 пользователем Алина88
Касадорины Опубликовано 25 мая, 2014 Автор Опубликовано 25 мая, 2014 А я сегодня увидела рекламу на ТВ. Смотрю трейлер, во думаю, надо посмотреть, заинтриговали). А потом название фильма прозвучало, сразу об этой теме вспомнила. С удовольствием посмотрю.Правда в нашем городе, к сожалению анонса нет, хотя кинотеатр есть..Спасибо, Алина!Мценск есть: Мценск "Облака"Хорошего просмотра!
Алина88 Опубликовано 25 мая, 2014 Опубликовано 25 мая, 2014 Мценск есть: Мценск "Облака"Хорошего просмотра! Да, он! Спасибо!
kylikysha Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 В Иваново должен идти? на уличных афишах точно не видела, если надо то зайду посмотрю внутри есть ли...
Ната и Честер Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 Обнинск, Синема де люкс, есть анонс на сайте.
Касадорины Опубликовано 26 мая, 2014 Автор Опубликовано 26 мая, 2014 В Иваново должен идти? на уличных афишах точно не видела, если надо то зайду посмотрю внутри есть ли...ИВаново:Формула А113 Искра Лодзь Спасибо большое!
Мартин и Настя Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 Рекламы на сайтах еще нет, а в прокате будет в кинотеатр "Звезда" и кинотеатр Silver Cinema (уточнила по тел. в которые хожу).
Lequel Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 Ир, а какое отношение Вы к этому фильму имеете, можно уточнить? :blush2: ПчУвижу-сообщу..
Мария_Марго_Майла Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 г. Ногинск "Рассвет" - пока нет рекламы.
Natali_N Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 Москва: ТЦ Капитолий, на Севастопольском проспекте, ( КАРО фильм вроде) снаружи не висит этот баннер. Внутрь зайти не могу т.к. на работу на машине ездим, и вечно опаздываем :blush2: И еще по ТНТ рекламу видела.
kylikysha Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 ИВаново:Формула А113 Искра Лодзь Кн-р Лодзь, снаружи афиши нет, внутри тоже нет, буклетов и др. рекламы нет.Искра, Формула - снаружи нет, внутрь не было возможности зайти :sorry:
Катерина и Ретриверы Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 Трейлеры в кино идут, видели в Киномаксе в Перми и Казани. Есть плакаты в Киномаксе, в Каро фильм вроде бы тоже висят. Понаблюдаем внимательней...
marina&lesia Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 В В.Новгороде должен идти? Что-то пока в инет афишах ничего...если должен идти, то загляну в кинотеатры, посмотрю постеры, рекламу т.д.
дудоня Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 Сейчас гулять пойдем- глянем в нашем рекламу :nyam:
Касадорины Опубликовано 29 мая, 2014 Автор Опубликовано 29 мая, 2014 Ир, а какое отношение Вы к этому фильму имеете, можно уточнить? :blush2: ПчУвижу-сообщу..Свет, я там исполнительный продюсер, как и во всех наших проектах.Только раньше мы выпускали фильмы ограниченным прокатом, поэтому особого опыта в широком прокате нет. А тут еще наложилась накладка по распространению рекламы инсайд:(Но сейчас вроде все выправляется, пусть и с опозданием....Спасибо всем кто откликнулся - вы нам очень помогли своевременно понять масштаб проблемы!:)Как я люблю наш форум!!!
Наталья и Поля Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 Только , что была реклама по первому каналу !
Наталия и Томас Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 В XL на Дмитровке стоит реклама, если идти в левый зал от эскалатора, и на стенде с брошюрками тоже есть.
_Sakura_ Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 Я в метро рекламу видела, на серой ветке)
Kaisla Siili Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 (изменено) Я в метро рекламу видела, на серой ветке)оффты ездила в СБ?))Видела большую афишу в Ереване, на Тульской.)стоит на видном месте Изменено 2 июня, 2014 пользователем Kaisla Siili
_Sakura_ Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 оффты ездила в СБ?))В личку ответила.В кино хожу крайне редко, когда буду в районе какого либо к/т - тоже гляну обязательно!Но в транспорте и общественных местах афиши уже видела)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти