Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У моей собаки во время первой течки когда, как мне показалось, есть признаки цистита, было очень много лейкоцитов, да и вид мочи собранной в баночку был ужасный, но наш доктор сказал, что это нормально для течки, но если я сомневаюсь, то можно подавать собаке нолицин 5 дней. Но на нолицин ( с 1 таблетки) она начала жутко чесаться и я давать его больше не стала. Закончилась течка и все прошло. Единственное, что меня настораживает в вашем случае, это песок в моче (хотя обычно говорят не просто песок, а какие кристаллы, оксалаты, струвиты и т.п. ) , т.к. с мочекаменной болезнью у молодой собаки мне, к сожалению, пришлось столкнуться.

Опубликовано (изменено)

Укололи антибиотик байтрил

У Байтрила противопоказания возраст до года. Побочка глухота. http://www.vetlek.ru/directions/?id=4

Может стоит лактобифадол подавать?

Стоит ветврача поменять. имхо

Изменено пользователем Цветоня
Опубликовано

Завтра заберу карточку из ветеринарки. А по поводу байтрила - да, мы сразу его отменили, когда узнали про глухоту, повреждения хрящевой ткани и т.д. Успели сделать только два укола. Врача поменяем однозначно.

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Опубликовано

Итак, мы были в хатико. Врач нам сказала, что такая реакция может быть даже от однократного укола байтрила, у собак со слабым пищеварением - а оно у нас как раз такое. В общем, выписали пробиотики и пребиотики, а ношпа и синулокс у нас теперь в таблетках, так как от уколов синулокса вообще бывает абсцесс, да и дозировку нам в этой кобре рассчитали неверно. Слюнные железы не увеличены, лимфоузлы в порядке. В следующий четверг на прием и узи, чтоб исключить мочекаменную болезнь. Вроде всё. В общем, мораль - не ходите в "кобру".

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...