FILLARI Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 03 мая 2014, ни разу не свредничав, и не замучив меня ожиданием, Шеггуся подарила мне 8 долгожданных щеночков :) Она учла все мои пожелания и ворчания прошлого года о скромном колличестве девочек и нарожала мне СЕМЬ сук и только одного кобеля :dribble: Мало того, еще и сломала систему, родив от Ромба аж ДВУХ шоколадных сук. Браво Шегги! :clap_1: Собственно родители :)И еще чуток фото.ПапаМамаНу и собственно дети :)Уйди, женщина! Когда мужчина ест! :lol2: Отойди, мать. Солнце загораживаешь!Ну тут нам уже 3 недели, мы уже типа-собаки :) С глазами :)И сказала утка-матьМне лапшу хорош мотать!20 дней сижу на яйцах!Вот такие уродятся?!
оля и никуляшка Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 поздравляю!!!!растите здоровенькими!!!
Starfish Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 (изменено) Мне нельзя сюда ходить - а то заберу ту, что кверху пузом загорает :dribble:Славные батоны (ттт на них!). Изменено 26 мая, 2014 пользователем Starfish
Марина и Найс Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 Очень красивые родители! Щенки такие взбитые и плюшевые! Прелестные! :thumbup:
Vampirsha Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 Мамочку поздравляю с детишками! Сестренкам желаю поскорее найти своих будущих мам и пап! :thumbup:
ИНАМОРАТО Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 Маш, просто улёёёёёёёёёёёёёёётные!!!!!!!!!!Поздравляю!!!!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup:
Vampirsha Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 Мне кажется,что мне нужна будет потом еще и шоколадка от Шегги. Уж больно дети красивущие :nyam: :nyam: :nyam:
Лабролафф Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 Очень красивые дети!Еще не всех разобрали? Кто свободен к продаже?
FILLARI Опубликовано 29 мая, 2014 Автор Опубликовано 29 мая, 2014 оля и никуляшка, Спасибо!Мне нельзя сюда ходить - а то заберу ту, что кверху пузом загорает Славные батоны (ттт на них!). Спасибо! Да не вопрос! У нас таких загоральщиков ну завались! :dribble: Марина и Найс, Спасибо, Марина!Маша и Мика, Спасибо, Маш! Мне очень нравятся... :blush2: Маш, просто улёёёёёёёёёёёёёёётные!!!!!!!!!!Поздравляю!!!!!! Спасибо, Елена! Я тоже довольна :thumbup: Попробую может стойки на выходных. Посмотрим что победит, жадность или упрямство :gleam: Очень нежные дети, дискомфорта не переносят. Но аппетит вроде в мамочку, может что и получится :dntknw: Мне кажется,что мне нужна будет потом еще и шоколадка от ШеггиОу оу полегче, Шанти вырасти сначала :lol2: Очень красивые дети!Еще не всех разобрали? Кто свободен к продаже? Спасибо! Есть пока свободные крокозябры, пишите :nyam:
Lena&Baggi Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 Шикарные родители, шикарные дети! Самых, самых им мам-пап!
Лабролафф Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 Я думаю что не обойдусь уже одним лабропарнем...)))
dreamtime Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 очень- очень понравилась это пара , самых лучших и достойных рук этим замечательным деткам, они многообещающие !!
Vampirsha Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 Даешь новые фотографии малышей :clap_1: Знаю они классные)
Лабролафф Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 Хотим новых фото подрастающего поколения)))
FILLARI Опубликовано 4 июня, 2014 Автор Опубликовано 4 июня, 2014 Шикарные родители, шикарные дети! Самых, самых им мам-пап! Спасибо!очень- очень понравилась это пара , самых лучших и достойных рук этим замечательным деткам, они многообещающие !! Спасибо большое!Даешь новые фотографии малышей Знаю они классные) Хотим новых фото подрастающего поколения))) Не успеваю... иногда успеваю снимать, но не успеваю обработать. А иногда банально выложить :)Наши пробные стойки в целом и общем удались! Особенно учитывая, что детям на них 27дн. :nyam: А вчера детям был месяц. Давно хотела это сделать - и наконец то осуществила:Ежедневный переезд щенков из дневного вольера в ночной!Путешествуют отлично! Как в туристическом автобусе - едут молча, только по сторонам глазеют. Им не хватает только фотоаппаратов :lol2:
Vampirsha Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 (изменено) заверните :dribble: :dribble: :dribble: :dribble: Изменено 4 июня, 2014 пользователем Vampirsha
Лабролафф Опубликовано 15 июня, 2014 Опубликовано 15 июня, 2014 Какие чудесные малышки - бутусики!!!Уже почти все нашли мам и пап...ни это ли счастье? Маш скоро семья Филлари вырастет ого-го как! И мы все будем дружить))).Катьку расцелую при встрече))), ибо она одна из первых посоветовала взять у тебя лабросчастье...Спасибо вам девченки!!!!Каждый день благодарю Боженьку, что направил мои помыслы в сторону питомника Филлари!!!
Vampirsha Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 Какие чудесные малышки - бутусики!!!Уже почти все нашли мам и пап...ни это ли счастье? Маш скоро семья Филлари вырастет ого-го как! И мы все будем дружить))).Катьку расцелую при встрече))), ибо она одна из первых посоветовала взять у тебя лабросчастье...Спасибо вам девченки!!!!Каждый день благодарю Боженьку, что направил мои помыслы в сторону питомника Филлари!!! :lol2: ну а как не посоветовать,сама же взяла свою маленькую Революцию у Маши.
Лабролафф Опубликовано 17 июня, 2014 Опубликовано 17 июня, 2014 :lol2: ну а как не посоветовать,сама же взяла свою маленькую Революцию у Маши.У тебя уже и до Революции опыт был -Бергуша)))Лабрадор- это уже мания....их нельзя не любить...мои дети от него без ума...везде вместе)))
Лабролафф Опубликовано 19 июня, 2014 Опубликовано 19 июня, 2014 Еще очень большое значение имеет что, покупая щенка в питомнике Филлари получаешь в придачу кучу друзей))), филларивладельцев...ну и конечно же полное сопровождение и поддержка питомника каждому новому филлари))).
Vampirsha Опубликовано 19 июня, 2014 Опубликовано 19 июня, 2014 Чет мама Маша нам совсем не показывает малышей :hmm:
Влада&Рэйчел Опубликовано 19 июня, 2014 Опубликовано 19 июня, 2014 ПапаМамаХорошо что ты подписала ху из ху :D ибо так сразу и не поймешь :dribble: шикарнейшие родители!! :thumbup: Поздравляю с таким интересным пометом! Лучших ручек свободным девчушкам, и желательно выставочных.... :bigwink:
Лабролафф Опубликовано 23 июня, 2014 Опубликовано 23 июня, 2014 Да чую скоро будут малыши звездить на рингах, с такими родителями то...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти