Кассия Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 Здравствуйте! Давно читаю ваш форум, и дальше буду читать- много нужного для себя нашла. Решилась открыть темку потому, что хочу завести щенка золотистого ретривера к сентябрю. Почему именно этот месяц? 1. Мы переезжаем загород и к этому времени все внутренние работы будут завершены (собака будет жить дома, не в вольере)2. В конце месяца у нас будет выставка, и может будет проще доставить щенка3. У меня еще достаточно времени, чтобы прочитать, что не дочитано про собак. Купить (заказать и дождаться) то, что необходимо новому члену семьи, ну и накопить не торопясь на покупку.У себя в городе питомников не нашла, значит надо поискать в других( да и страшновато у нас покупать, боюсь попасть на разведенцаКаким я вижу золотого друга: девочка, чем темнее, тем интереснее (но это не главное, так- мелкое пожелание). Вот про хождение по выставкам в дальнейшем не скажу- это все новое для меня)). Дома двое детей, поэтому выбрали имена эту породу, а охранником будет ротвейлер по соседству (у нас таунхаус).Хотела вот посоветоваться, возможно ли к сентябрю найти щенка желательно чуток подрощенного (мес 3,чтобы гулять можно было)? Может кто знает питомник, где ожидают деток в июне-июле, чтобы можно было забронировать?
Цветоня Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 Кассия, 7 мая в Тюмени родился интересный помет.Моя ссылкаСвободна 1 или 2 девочки, если интересно, пишите Оливке.
Panchenko Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 Да, помёт, предлагаемый Цветоней- классный, имеет смысл.....я за этими кровями в Екатеринбург отправляла собаку, чтобы получить помёт!
Кассия Опубликовано 28 мая, 2014 Автор Опубликовано 28 мая, 2014 Цветоня, Panchenko- спасибо на совет!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти