natko Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 (изменено) Лапулик такой хороший. Давай-давай, золотинка, карабкайся! Только жить начинаешь счастливо!Узи непроходимость не смотрят. А рентгена с барием я не увидела в манипуляциях. А его делают в таких случаях, непонятных. А иногда с него и начинают. В заключении от 8, от 21 августа гипотония тонкого к-ка и желудка, перистальтика толстого сохранена. Так что, ругать врачей буду.Света, может сделаем тему в благотворительности, попросим помощи? Изменено 3 сентября, 2014 пользователем natko
Данюшка и Танюшка Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 Мирошечка, зайчик, поправляйся!
MironHelp Опубликовано 3 сентября, 2014 Автор Опубликовано 3 сентября, 2014 Лапулик такой хороший. Давай-давай, золотинка, карабкайся! Только жить начинаешь счастливо!Узи непроходимость не смотрят. А рентгена с барием я не увидела в манипуляциях. А его делают в таких случаях, непонятных. А иногда с него и начинают. В заключении от 8, от 21 августа гипотония тонкого к-ка и желудка, перистальтика толстого сохранена. Так что, ругать врачей буду.Света, может сделаем тему в благотворительности, попросим помощи?Знающие люди говорят, что и барий бы не показал. Но дело не в этом. Если бы ему щенком не поставили диагноз "гидроцефалия", то все было бы проще. Нет у него гидроцефалии, что-то другое у него. Когда я его 9 августа привезла в клинику, у него была остановка почек. Вот поэтому дальше все на почках и зациклились. Не повезло ему... НО ДОЛЖНО ЖЕ ПОВЕЗТИ!!! Я ВЕРЮ!!!Надо попробовать попросить помощи - клиника Сотникова - самая дорогая в городе, но там реально вытащат...
Груня Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 Извините, но не удержусь - то есть Вы хотите сказать, что в клинике сотникова поставили под сомнение диагноз, поставленный Мирону в щенячестве в клинике Филлмора?? :dribble: Не вводите людей в заблуждение - у него гидроцефалия! А уж почки - это, что называется, другая тема.пы.сы. насчет того, что "вытащат" у сотникова - промолчу. Вытащат: финансы, мозг, нервы. Это ИМХО. Замечание natko очень к месту, "имеющий глаза да увидит".
Katenok_Gaf Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 Знающие люди говорят, что и барий бы не показал. Но дело не в этом. Если бы ему щенком не поставили диагноз "гидроцефалия", то все было бы проще. Нет у него гидроцефалии, что-то другое у него. Когда я его 9 августа привезла в клинику, у него была остановка почек. Вот поэтому дальше все на почках и зациклились. Не повезло ему... НО ДОЛЖНО ЖЕ ПОВЕЗТИ!!! Я ВЕРЮ!!!Надо попробовать попросить помощи - клиника Сотникова - самая дорогая в городе, но там реально вытащат...Знающие люди видимо плохо знают. Рентген с Барием покажет любую непроходимость.И тряпку тоже. Тоже удивлена что не был сделан рентген с барием на начальных этапах проблемы. С этого действительно большинство врачей начинают диагностику. Самый результативный способ продиагностировать инородку. Суть такова,что выпитый собакой барий начинает идти через пищевод в желудок и кишечник. И там где он "стопорится" или делает какие-то непонятные обходы предметов или объектов - это очень хорошо видно в последствии под рентгеном. Тем более если боялись наркоза лапароскопии - просто обязаны были сделать рентген. Да..какие-то странные врачи.
Талисман Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 Выскажу непопулярное мнение. Иногда гуманность - это во время остановиться в стремлении причинить добро
MironHelp Опубликовано 4 сентября, 2014 Автор Опубликовано 4 сентября, 2014 Выскажу непопулярное мнение. Иногда гуманность - это во время остановиться в стремлении причинить доброТак он же ВЫЗДОРАВЛИВАЕТ. Остановимся - пусть уйдет?Не новое мнение...не могу я его бросить - все и так его бросили...Знающие люди видимо плохо знают. Рентген с Барием покажет любую непроходимость.И тряпку тоже. Тоже удивлена что не был сделан рентген с барием на начальных этапах проблемы. С этого действительно большинство врачей начинают диагностику. Самый результативный способ продиагностировать инородку. Суть такова,что выпитый собакой барий начинает идти через пищевод в желудок и кишечник. И там где он "стопорится" или делает какие-то непонятные обходы предметов или объектов - это очень хорошо видно в последствии под рентгеном. Тем более если боялись наркоза лапароскопии - просто обязаны были сделать рентген. Да..какие-то странные врачи.Да, я тоже очень просила сделать барий, но всех сбили "вставшие" почки. Дальше лечили почки и не особо меня слушали. Пока не стало совсем плохо...Извините, но не удержусь - то есть Вы хотите сказать, что в клинике сотникова поставили под сомнение диагноз, поставленный Мирону в щенячестве в клинике Филлмора?? :dribble: Не вводите людей в заблуждение - у него гидроцефалия! А уж почки - это, что называется, другая тема.пы.сы. насчет того, что "вытащат" у сотникова - промолчу. Вытащат: финансы, мозг, нервы. Это ИМХО. Замечание natko очень к месту, "имеющий глаза да увидит".Ну правда его вытащили в Сотникова - он уже ест, анализы в норме. Что пророчить беду теперь-то? Насчет Филлмора - не уверена, что они правы. КТ плохо показывает гидроцефалию. Не очень это информативно при таком заболевании. Надо было исследовать дополнительно эхо-энцефолограмму, МРТ и тп. При объемах, которые вливали, гидроцефал ушел бы в эпистатус с почтистропроцентной гарантией.
Oruzheynik Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 Как потом жить, зная что сделал не все для спасения друга... Деба ушла в мае, но я до сих пор корю себя. Кажется что сделал не все. Что можно, и нужно было сделать по другому... Малыш борется! Пока борется, надо вытягивать.
MironHelp Опубликовано 4 сентября, 2014 Автор Опубликовано 4 сентября, 2014 (изменено) :clap_1:Как потом жить, зная что сделал не все для спасения друга... Деба ушла в мае, но я до сих пор корю себя. Кажется что сделал не все. Что можно, и нужно было сделать по другому... Малыш борется! Пока борется, надо вытягивать.Он вчера был ТАК рад, что я пришла - пытается встать, начал есть, анализы в норме. БРОСИТЬ??? Нет, буду бороться. Он очень невезучий. но он точно достоин жить...И я знала, что взяла нездорового пса...Правда, инородка в наши планы не входила... Изменено 4 сентября, 2014 пользователем MironHelp
Данюшка и Танюшка Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 :clap_1:Он вчера был ТАК рад, что я пришла - пытается встать, начал есть, анализы в норме. БРОСИТЬ??? Нет, буду бороться. Он очень невезучий. но он точно достоин жить...И я знала, что взяла нездорового пса...Правда, инородка в наши планы не входила...бедный заяц! так тяжело живется мальчику! ну ниче. будет и на его улице праздник,если долго мучаться - что-то да получится))) приветы ему от нас передавайте!
Арчик и Ко Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 MironHelp, просто спасибо Вам за мальчишку ... к слову сказать, я бы тоже боролась и борюсь. И совсем не важно, что Мироша отказник, бороться надо как за своего, родного.Очень рада, что Мирону лучше, пусть мальчик выздоравливает и живет ....И да, очень хороший был совет Наташи, откройте тему в благотворительности, может быть помощь будет побольше.
Oruzheynik Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 :clap_1:Он вчера был ТАК рад, что я пришла - пытается встать, начал есть, анализы в норме. БРОСИТЬ??? Нет, буду бороться. Он очень невезучий. но он точно достоин жить...И я знала, что взяла нездорового пса...Правда, инородка в наши планы не входила...Спасибо Вам! Спасибо за мальчика! Это просто замечательно что еще есть ЛЮДИ способные так бороться за собаку... Иначе зачем все это?
MironHelp Опубликовано 4 сентября, 2014 Автор Опубликовано 4 сентября, 2014 Перевела немного. Спасибо Вам!Спасибо - пришло 2000! В отчет внесла.Я вообще никогда никому не пишу - не спасайте. Это просто неэтично. Так пишут, потому что я одна с таким дорогим лечением не справлюсь и прошу помощи. Ну и что? Ведь никому Мирон не нужен, кроме мира :thumbup: ВСЕМ МИРОМ И СПАСАЕМ!!!
miss Terri Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 MironHelp, Вы не обижайтесь пожалуйста, все очень переживают за Мирошу, девочки подсказали Вам что нужно создать тему в "СРОЧНО" о помощи детенышу.
MironHelp Опубликовано 4 сентября, 2014 Автор Опубликовано 4 сентября, 2014 Я совсем не обижаюсь - я так давно спасаю собак, что меня очень трудно удивить. Попробую сейчас создать тему в Срочно.
Данюшка и Танюшка Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 Я совсем не обижаюсь - я так давно спасаю собак, что меня очень трудно удивить. Попробую сейчас создать тему в Срочно.я уже создала)))/>http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=82437 вот она
MironHelp Опубликовано 4 сентября, 2014 Автор Опубликовано 4 сентября, 2014 я уже создала)))/>http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=82437 вот онаСпасибо!
Данюшка и Танюшка Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 Номер карты пожалуйстаотправила Вам в личку
Данюшка и Танюшка Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 пришлите номер карты, пожалуйстав личке. спасибо большое!
MironHelp Опубликовано 4 сентября, 2014 Автор Опубликовано 4 сентября, 2014 ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Мы гуляли :clap_1: :clap_1: :clap_1: />http://vk.com/videos-1406147?z=video-1406147_170009918%2Fclub1406147
Татьяна Лори и Фиона Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 и мне номер карты, пожалуйста, в личку
Рекомендуемые сообщения