Денис Ю. Биянов Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 Всем привет. Друзья, может есть у кого-то возможность перевезти нам в Рыбацкое коккера из Москвы?Он большой, красивый и кобель =)
Катя и Пряник Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 Муж едет как раз в рыбацкое, завтра выезжает, но к сожалению на поезде(
Le Soleil Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 в карте Москвы не ориентируюсь совсем :blush2: но в субботу будем выезжать в г.Видное(насколько это далеко от вашего собакина?) за щенком, сможем довезти до Спасской Полисти...может есть вариант, кто нас встретит?
Денис Ю. Биянов Опубликовано 28 мая, 2014 Автор Опубликовано 28 мая, 2014 Муж едет как раз в рыбацкое, завтра выезжает, но к сожалению на поезде(Спасибо большое, но пёсочка без документов. Не пустят в поездв карте Москвы не ориентируюсь совсем :blush2: но в субботу будем выезжать в г.Видное(насколько это далеко от вашего собакина?) за щенком, сможем довезти до Спасской Полисти...может есть вариант, кто нас встретит?Собака на Кантемировской. Далековато. Но пока буду иметь Вас в виду. Может отправляющая сторона сможет подвезти куда-то, чтоб Вам по пути было.
Olgusia&Pitt Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 Собака на Кантемировскойэто как раз по пути, вообще-то, в Ступино))
Денис Ю. Биянов Опубликовано 29 мая, 2014 Автор Опубликовано 29 мая, 2014 это как раз по пути, вообще-то, в Ступино))Вот я балда с географическим кретинизмом. Да мне всё кажется, что я обременяю своими глупостями. И если там не через дорогу, то далеко.
Рекомендуемые сообщения