Kaisla Siili Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 Вы слишком принципиальныДа, это мой самый ужасный минус :lol2:
Таня с Тодой Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 Супер Пупер? О_о, пррошлая моя тема, говорилось о пэт классе, а не о шоу.. Читайте внимательнее.Так и продолжали бы поиск в той теме, зачем в общении то? А читать внимательнее нужно вам, так как это вы ищете щенка.
Yulia_L Опубликовано 2 июня, 2014 Автор Опубликовано 2 июня, 2014 Да, это мой самый ужасный минус :lol2:Да Ладно :thumbup:
Djeeta Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 Тема неочем, былоб желание этой темы бы не было тут, автору скорее хочется потрепатсяОтправлено с моего GT-N7000
Panchenko Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 Пользуясь случаем, хочу щенка шоу класса, с титулованными родителями, подрощенного - чтобы зубы сменились и не было сюрпризов с прикусом, желательно с открытой выставочной карьерой, огромной перспективой, экстремально белого или рыжего окраса. Как плюс - родители оба должны быть хороши в охоте, но при этом щенок должен подходить для канис-терапии. И для охоты тоже. И для выставок. И чтобы была потом отличным производителем. За это готова отдать 20-25 т.р., исключительно в рассрочку...на полгода. Жду ваших предложений.сарказм И я - присоединяюсь! Хочу такого же и за те же деньги. :good:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти